k_U Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Давайте обсудим идею сделать форумные часы. Принципиальные вопросы: 1. Стиль (милитари, костюмные, фантазийные, спортивные)? 2. Большие или не очень? 3. Механика или кварц? 4. Откровенность "форумности"? 5. Ценовые рамки? По механизму мероприятия все более менее ясно: заказывать у китайцiв 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Карманные ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx_S Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Милитари/спортивные Большие Кварц Надпись до 100 баксов 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 котлы на цепочке китаяйцы забавные делают. нафиг не нужно, но стильно и прикольно до ужаса. костюмные китайцы-это что то из области фантастики. у костюмных имя должно быть, материалы хитрые, я например титан люблю. а стильных титановых у китайцев не видел. механизм-кварц, конечно. лучше с подсветкой. аутдор-дык лучше касио Г-шока вроде никто не делает в общем, ничего не могу по этому поводу сказать. все равно японцы и швейцарцы на лапе. китай разве что по приколу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Викторинокс с часами, на клинке надпись. Имхо это ближе всего к реально осуществимым вариантам ;) да и качество швейцарское-с 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx_S Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Кстати, а можно я с предложением сразу вылезу. Недавно вспоминали на Ганзе заказа копии Поныряя, вроде недорого вышло. Может, такую модель замутим? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Да тут изначальный посыл убивает все последующие варианты, позволю себе скопировать: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k_U Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 На этот хронометр китайскх летчиков добавлять форумную символику - только портить. Но! Есть у них же вариант более нейтральный и вполне пригодный для брендирования: Над словом Cronograph как раз влезет. Это если простецкий вариант- закупить партию часиков и гравернуть. Можно проделать это уже в России с любыми часами, любой партией - хоть для одной штуки. И часы не обязательно от китайцев, а какие угодно. Более хитрый - заказывать свой цифер - тут надо набрать достаточно желающих и договариваться с конторой. Зато иксклюзифф.... Кст, возможно и в Европе найдется кастомайзер. Но цена, боюсь, нас не порадует. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 На этот хронометр китайскх летчиков добавлять форумную символику - только портить. Но! Есть у них же вариант более нейтральный и вполне пригодный для брендирования: Эх, этот слишком нейтральный... Вообще форумные часы - идея, конечно, сильная. Эт не нож и не бейсболка-кружка. Но логотип на них попробуй разгляди! А может, ходики? ;) Список же бесконечен - кольцо, перстень, галстук, ремень, кошелек для визиток, кепи, бандана, пепельница, бокал, ручка, зажигалка, ключница, флэшка... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k_U Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 А кто сейчас делает ходики кроме швейцарцев за злые бабки? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 А кто сейчас делает ходики кроме швейцарцев за злые бабки? Елки-палки, да ведь наверное никто - кой дурак их купит? Тридцать лет назад это было бы реально. У меня дома ходики висели, а ведь шизоидная штука, тикают... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Список же бесконечен - кольцо, перстень, галстук, ремень, кошелек для визиток, кепи, бандана, пепельница, бокал, ручка, зажигалка, ключница, флэшка... ....трусы, презервативы.... Тьфу!Даешь ножи - много и хороших!!! Ну, часы, ладно, согласен..... ;) Поныряй понравился. Но с форумной символикой фейком будет нести за сто верст,однозначно. Алексей Кукин правильный вариант сваял. Я - за! А сколько это может стоить??? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Предлагаю делать песочные .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 На этот хронометр китайскх летчиков добавлять форумную символику - только портить. Но! Есть у них же вариант более нейтральный и вполне пригодный для брендирования: Над словом Cronograph как раз влезет. Это если простецкий вариант- закупить партию часиков и гравернуть. Можно проделать это уже в России с любыми часами, любой партией - хоть для одной штуки. И часы не обязательно от китайцев, а какие угодно. Более хитрый - заказывать свой цифер - тут надо набрать достаточно желающих и договариваться с конторой. Зато иксклюзифф.... Кст, возможно и в Европе найдется кастомайзер. Но цена, боюсь, нас не порадует. А мне нравится этот вариант. Только синими буквами надо писать название форума и чтоб светилось в темноте :) ЗЫ Кварц не комильфо .... только настоящая китайская механика! :) ЗЫЗЫ А песочные часы в виде эксклюзива за особые заслуги вручать ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Эрнест, фраза "настоящая китайская механика" звучит как издёвка ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 А за самые-самые заслуги вручать солнечные ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Эрнест, фраза "настоящая китайская механика" звучит как издёвка ;) Ислам я написал совершенно серьезно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Китайцы такой народ - они сейчас подделки такого качества делают, если знать, где покупать, что спецы не сразу могут разобраться. А уж для себя могут так сделать, что швейцары отдыхают. Китайцы режут такую игрушку - шар в шаре-шаре-шаре .... видел такие в сувенирных магазинах в Пекине. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Предлагаю делать песочные .... Учитывая нынешнее лето - предлагаю клепсидру. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k_U Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 можно тогда цветочные.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Карманные ;) Поддерживаю! Если серьёзно, то кто реально будет носить форумные часы ценой до 100$? Я если только на сходки или на рыбалку. Часы вообще вещь сугубо индивидуальная. Вот в перстень я бы вписался, это стильное и необычное для России решение. По часам хватает контор, которые делают часы с лого, причём сами часы вполне приличные, даже ходят. Например: http://www.wmctime.com/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Поддерживаю! Если серьёзно, то кто реально будет носить форумные часы ценой до 100$? Я, к примеру. Если пойму, что они мне нужны, конечно. А лучше действительно песочные. Или цветочные... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Кстати перстень, это мысль. Предлагаю по типу американских военных и университетских, там и символика, и надпись. http://www.vetcom.com/index.php?pn=default_category&category_id=82 http://www.gerboved.org/Uvelir_album/index.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Классная тема! Мое имхо - стоит воздержаться от "хомажей" под пам. Тема избитая да и для ножевого форума как-то не особо. И носить это за 100 у.е. я бы не стал. Как мне думается, надо изобретать нечто такое скорее символичное, чем практичное. Карманные ходики - отличный вариант. У них большой цифер, значит, лого лучше влезет. Их можно держать на столе, смотреть на них время, а главное - антуражно фоткать на их фоне ножики. Это будет занятная душевная безделушка. А носибельные варианты - да ну нах, и так их полно разных на любой вкус. Солнечные - тоже отличная тема. Вот прикольный солнечный номос, например: http://www.glashuette.com/index.php?id=209 Можно что-нибудь свое в этом духе измыслить при желании, и кому-нибудь из наших мастеров заказать партеечку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Кстати перстень, это мысль. Предлагаю по типу американских военных и университетских, там и символика, и надпись. http://www.vetcom.com/index.php?pn=default_category&category_id=82 http://www.gerboved.org/Uvelir_album/index.html + много к перстню. Часы обычные вообще не ношу, да и за 100 ЮСД, мне кажется, это странное изделие. Не такое, из-за которого стоит менять привычку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Сейчас у меня на руке за 5500 USD, товарищи на юбилей подарили, хотя я скромён в быту, могу и китайское фуфло надеть, не зазорно. Но перстень это во-первых, пафосно, во-вторых, каждый может заказать в серебре или золоте, чтобы в цену уложиться приемлемую, в-третьих, перстень такая штука, по которой цена не видна, наоборот, такой пафосный перстень всегда вызывает ассоциации с принадлежностью к какому-то элитному клубу, даже если очень скромный. Ну и кроме того, признаюсь, я такие перстни коллекционирую, у меня несколько штатовских разных родов войск и академий. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Кстати перстень, это мысль. Предлагаю по типу американских военных и университетских, там и символика, и надпись. Андрей, я знал, что Вы меня поддержите в этой идее ;) Новую тему откроем для обсуждения или здесь продолжим, если K_U не против? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 да, перстень более в тему. мне вот недавно в голову взбрела идея найти серебряную или титановую печатку с гербом Союза. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Не ношу на пальцах ничего, кроме обручального кольца. Правда, оно у меня весьма специфическое...;) Так что, увы... А на часы, пожалуй, подписался бы, часов, как и ножей, много не бывает... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Не ношу на пальцах ничего, кроме обручального кольца. Правда, оно у меня весьма специфическое...;) Так что, увы... А на часы, пожалуй, подписался бы, часов, как и ножей, много не бывает... Я тоже не ношу, но часов и ножей уже много, а перстня ещё нет :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.