Перейти к публикации

мид-тек? впрочем, по сравнению с olamic cutlery...

kvas

Рекомендованные сообщения

чуть не упал, когда узнал что подарят столь редкий нож - wayfarer. потом падать можно было уже от увиденного, когда мне его таки подарили....

говно хуже или вровень с бак вэнтэдж, который в десять раз дешевле продают. даже броус блэйдз по сравнению с ним можно назвать-таки мид-теком.

0_f542a_fe504d16_L.jpg

0_f541c_4416dfba_L.jpg

[more]
0_f541d_9b1d8307_L.jpg

0_f541e_83ce6803_L.jpg

0_f541f_8ca16b67_L.jpg

0_f5420_2cb15741_L.jpg

0_f5421_8da1dc94_L.jpg

0_f5422_f3f87072_L.jpg

0_f5423_bccaf885_L.jpg

0_f5424_bebbf0b5_L.jpg

0_f5425_420f251f_L.jpg

0_f5429_90c203dc_L.jpg

0_f542b_295bedca_L.jpg

0_f5426_3a9d334e_L.jpg
0_f5427_fd1fa988_L.jpg

0_f5428_2d57007f_L.jpg

вот санренму для сравнения, которая в 20 раз дешевле
0_f542c_aa3db9a4_L.jpg

0_f542d_f9983b50_L.jpg

0_f542e_80c5026f_L.jpg

0_f542f_c7436449_L.jpg

0_f5430_fe61c5_L.jpg

0_f5431_5770ca66_L.jpg

ну и для сравнения настоящий мид-тек, хиндерер хм18

все ровненько, не придерешься

0_f541b_6471c6f2_L.jpg

0_f5432_90edbd9e_L.jpg

0_f5433_f661c625_L.jpg

Ну что сказать... shit happens. 

Единственное что не понял - это почему Brous Blades так оценивается: "даже броус блэйдз по сравнению с ним...". Мидтек или нет, но качество у них очень хорошее. А особенно я не понял - почему BB в заголовке? Речь-то не про него.

Мидтек или нет,

так в том-то и дело, что этот лах джейсон оценивает свои изделия как мидтек. когда фуфел полный а не мидтек. то есть качество на уровне элементарного кевина джона и бенчмэйд. так какой же это мидтек? у меня был байоник - на подшипнике был ОТВРАТИТЕЛЬНый ход клинка при отжатом лайнере, он не флипповал естественно. просто мусор. у широгоровых же на шайбах флиппует. да еще как. вот это я понимаю - мид-тек. или вот reate horizon - флиппует же отлично на подшипниках. но не мид-тек. а на поганом байонике еще и люфт был и он даже при нем не флипповал!!! нож один был вообще не смазанный, а т4 был перемазан аж до рк! кроме того, палец раздирало плавником от усилия страгивания. на дивижне. просто жесть. и этот идиот джейсон непонятно чем занимается - если уж не делает ножи нормально, так хоть бы на письма отвечал! так ведь нет - ни слова не ответил. позорище для америки.

Нда. Не знал, что так вообще бывает. Это точно не подделка?

никак не подделка, китайцы сейчас лучше делают уж точно.

Жесть ( Мой Enlan EL-02 из коробки был намного качественнее сделан.

Ну то есть как обычно поток сознания и заголовок в несколько строк, из которого непонятно, о чем пойдет речь. 

У меня есть T4 - у него качество безупречное. Флипует как из пушки. И с Джейсоном я общался. Совершенно нормальный парень. Общительный и готовый проконсультировать и помочь. Других ББ через мои руки тоже прошло несколько - качество виденных было явно выше среднего.

- у него качество безупречное.

вы можете сделать фото насечек как у меня? чтобы я посотрел, вдруг мне хронически не везет...

спасибо.

И с Джейсоном я общался

а я нет. то есть я написал, по поводу не мог бы он сделать большой нож, чтобы рк см 12. а он даже слова не ответил. ну и хрен с ним, все равно ножи дорогие и хреново сделаны.

я создал тему на блэйдфорумз, там сказали что ранний экземпляр и согласились бесплатно обменять на новый, вроде нормальный должен быть.

офф: а где можно прочитать про мультицитирование?

о боже, kvas добрался и до Руснайфа...
Имхо он не первый раз здесь реинкарнируется... ;)

• 3 недели спустя...

Здравствуйте!

Тема уже активно обсуждалась на блэйдфоруме. Хотелось бы понимать, какую цель преследует автор? Т.к. замену ножа или возврат денег ему уже предложили, ответа не получили...

чуть не упал, когда узнал что подарят столь редкий нож - wayfarer. потом падать можно было уже от увиденного, когда мне его таки подарили....

говно хуже или вровень с бак вэнтэдж, который в десять раз дешевле продают. даже броус блэйдз по сравнению с ним можно назвать-таки мид-теком.

Хотелось бы понимать, какую цель преследует автор?

Он тоже не понимает. Своеобразный персонаж, знаете ли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.