Death2277 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Натюрморт :) NAR.JPG :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Мда..., вые.нуться не удалось... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vak Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Мда..., вые.нуться не удалось... У тебя ещё всё впереди ! :D Я жду готовый продукт , пока молчу :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruazan 1972 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Да,интересный узел получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Палучилась!... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mechenii Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Палучилась!... :) L (2).JPGL (3).JPGL (4).JPGL (5).JPG Красота!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zasada Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Я даже не сомневался :) это латунь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Палучилась!... :) L (2).JPGL (3).JPGL (4).JPGL (5).JPG Ефим, мастер интриги, я пересмотрел фото не менее 7 раз, но так и не понял, что получилось. Тоже хочу с тобой порадоваться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Из предметного столика м-скопа Spencer. Слева родной. Объяснения потом :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zasada Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 А справа будущее основание для новой точилки ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zasada Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Пока с этим проектом прервусь, а то времени уходит вагон... Много ручной работы, тк. запаса высоты у моего фрезера не хватает. Но потом будет вполне себе стимпанк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 будет стимпанк. :) Вот оно что... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 ...Но потом будет вполне себе стимпанк. :) Но стимпанк функциональный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Game Over Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 «стимпанк» . Этот стиль напоминает мне ветвь дерева,проросшую сквозь полотно глухого каменного забора... выдал мне гугл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 «стимпанк» . Этот стиль напоминает мне ветвь дерева,проросшую сквозь полотно глухого каменного забора... выдал мне гугл ))) https://www.google.ca/search?q=steampunk&espv=2&biw=1344&bih=720&tbm=isch&imgil=WeVgvOvjMhrhoM%253A%253B277HN4zK-UVoBM%253Bhttps%25253A%25252F%25252Fwww.pinterest.com%25252Fexplore%25252Fsteampunk%25252F&source=iu&pf=m&fir=WeVgvOvjMhrhoM%253A%252C277HN4zK-UVoBM%252C_&usg=__29coCAScIEg09r08EEqS5okHlDs%3D&ved=0ahUKEwjq4cv8x_HQAhVP7GMKHft0CoUQyjcIPA&ei=Hh5QWOraFs_YjwP76amoCA#imgrc=WeVgvOvjMhrhoM%3A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzmich Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Эксклюзив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zasada Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Эксклюзив? через год узнаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 15 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Вот чел грамотно сделал кейс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zasada Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Вот чел грамотно сделал кейс. Скорее просто грамотно разместил грамотную точилку в обычный не грамотный кейс купленный на рынке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avtoPRIZ Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Качество в мелочах. Все просто, лаконично и функционально, нет лишнего и есть все для работы. Ефим, ты оружие проектировать не пробовал? Очень схожий подход к пром. дизайну. Спасибо за такую шикарную точилку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zasada Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Достойная точилка попала к достойном хозяину :) мои поздравления Андрей , кому если не тебе точить на ней ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 ...Спасибо за такую шикарную точилку. Андрюша, я старался... Спасибо за фотки - просто улет! А - оружие люблю, где-то ты прав... Мой любимчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biser Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 кому если не тебе точить на ней ? Не-е-е-ет! Не "рабочий" экземпляр. Только в коллекцию ... музея :) . Как в рекламе - "... повторить сложно, превзойти невозможно ..." :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzmich Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Молодец, Фима!А фото, а фон вообще улет!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Ну что сказать? Красота - страшная сила!!! Прям стрела амура пронзила мое сердце. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
narwa-18 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Ефим, ты молодец, классная точилка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruazan 1972 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Супер просто! Фото подчеркивают мастерство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shash Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Я бы поставил ее под стекло в вакуум:) как эталон. Вазюкать рядом с ней абразивами точно нет желания, только вспышки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения