Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

7 одын

как детей. хотя они развалились уже после второго гола окончательно. 

Как по мне так Бразилия  не команда - уровня финала ЧМ. Еще 2002 году ее тянули ...

Мне кажется что то похожее и с Аргентиной будет. 

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

да. в хоккей мы играть не умеем. зато умеем хоккейные счета делать в футболе )))))

но впереди хитрожопые голландцы... а это посложнее чем бразильские мальчики для битья. 

Опубликовано:

Не забыли финал 2002 года !?

http://wildstat.ru/p/1/ch/all/team1/GER/team2/BRA

текущая команда бразилии - мальчики для битья. развалились после первого ну максимум второго гола. не сумели перестроиться,стиснуть зубы и начать пахать. 

в отличии от них чилийцы и колумбийцы показали себя настоящими бойцами, которым не хватило чуть-чуть.  

Опубликовано:

Я вот помню матч Португалия - Россия 7:1, а затем товарищеский матч ( с очень похожими составами) но уже 1:1 на Локомотиве (довелось присутствовать). Всякое бывает в футболе.

По результатам одной игры такое прозвище, как "мальчики для битья", бразильцы не заслужили. Напоминает возгласы : "Акела промахнулся !"

Всегда находятся люди,которые только и ждут когда оступятся лидеры,чемпионы, и остальные сильные мира сего.

Опубликовано:

А по-моему в Бразилии только дИбилы не понимали - что этот ЧМ ничего, кроме позора, не принесет. Иначе откуда эти протесты и подсчеты - что ЧМ обошелся стране примерно в 40 тысяч квартир для бедняков? Мы-то быдло - молчать будем и терпеть...Как "схавали"  жидкий понос хоккейной сборной в Сочи... Так и на ЧМ 2018 наши доморощенные "дИнисы-дИбилы" будут скандировать "рАсия-рАсия" - когда из наших "недомерков"  какие-нибудь немцы или турки будут делать шницель или шаурму, соответственно

Опубликовано:

Им бы ямайские пацаны (см. картинко выше) вместо подколов лучче бы чего-нить отсыпали ;). Глядишь и полетели бы по полю футбольному парни :)

Опубликовано:

Скоро просмотр матчей с участием Бразилии запретят к просмотру детям до 16...

Как сексуально-обучающие программы.

Отлично сказано! Утащил фразу целиком на ФБ

Опубликовано:

Отлично сказано! Утащил фразу целиком на ФБ

Я эту фразу придумал после анекдота про подростка-

"Когда мама зашла в комнату, я закрыл вкладку с видео матча "Германия-Бразилия" ))))))

Опубликовано:

мда. еще раз говорю - эта команда - мальчики для битья.  хотя два мяча из засандалили не бе помощи судьи. но воли к победе у них было ноль. 

Опубликовано:

еще раз говорю - эта команда - мальчики для битья

Интересно было бы почитать Ваши комментарии потерпи сборная Германия подобное фиаско ;)

Опубликовано:

Какбы этаааа... в сегодняшнем матче сборная Германии не является абсолютным фаворитом  ;) общий счёт встреч 9 : 6 в пользу Аргентины

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.