Tarantin Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Никого не слушайте про арабов, негров и пр., у нас их больше и они страшнее какие разные мнения. Был в 2010 году и решил что ни за что больше в Париж ни ногой. Кругом грязь и вонь. Обоссаные арабами мостовые утром поливают с хлоркой....на Елисеевских стоят полицаи в полном обмундировании, а каждую ночь пролетали полицейские и скорые с сиренами по черт знает сколько раз под окнами. На Манмартен стоят арабы и разводят в наперстки днем, а ночью на каждом углу сутенер с 10-15 черными шлюхами. В метро у меня на глазах выхватили сумку и девушки и так далее... Можно, я тоже пару фоток, показать на сколько все одинаково на фото у совершенно разных туристов))) ну и прочие фото)) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 нуу, не даром духи и туалетную воду придумали во Франции. :) 0 Ответить
montaz Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Нарушаю санкции ... image.jpg Бон апети! - Приятного аппетита! Мне пару ресторанчиков запомнилось: В туристических местах есть сеть ресторанов морских фруктов - Chez Clément, этих ресторанов девять – сайт - http://www.chezclement.com/ По сайте заранее столик можно заказать в четырех. Меню - http://www.chezclement.com/RSC/menus/carte-printemps-2014.pdf Еще сеть ресторанов бельгийской кухни с мидиями, есть на Елисейских полях Leon de Bruxelles - http://www.leon-de-bruxelles.fr/ http://www.paris-sam.com/index13/midiileon-foto-25.html Мне нравиться есть руками с одной пустой створкой, как щипцами.... 0 Ответить
мак Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Опубликовано: 3 мая 2015 Сегодня наконец обошел парижские барахолки, ноги стер до жопы, зато день прошел не зря. 0 Ответить
Batjok Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Барахолки, комиссионки - это интересно... Ещё бы посмотреть на кустарное или заводское изготовление ножей. Свежее видео, подробно процесс заточки ножей - 0 Ответить
мак Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Опубликовано: 4 мая 2015 Это было начало, сегодняшний улов, для тех, в теме. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Вообще-то я не завистливый человек. Совсем B) Но тут и меня проняло. Не, ну это ж надо! Особенно однофамилец великого поэта и драматурга. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Ох..ни....да ну на....я тоже совсем не завистливый. Совсем. Осталось только поздравить!....и задать тупой вопрос - на что клюёт? (вопрос риторический). 0 Ответить
montaz Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Это было начало, сегодняшний улов, для тех, в теме. IMG_0098.jpg Поздравляю! - "Мечта идиота. Редчайший раритет." - С исполнением мечты! Нож Шекспира Ох..ни....да ну на....я тоже совсем не завистливый. Совсем. Осталось только поздравить!....и задать тупой вопрос - на что клюёт? (вопрос риторический). На ЕВРО хорошо клюет, еврами и прикормка.... :) 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Вот это улов! Мои поздравления! Для Парижа предметы особенно неожиданны. 0 Ответить
ianoj Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Ни фига себе, Рандаллоиды... Поздравляю ;) !!! 0 Ответить
мак Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Опубликовано: 6 мая 2015 В прошлом году подкормил , в этом уже поперло, конкретно ехал на прикормленные места, плюс прикормил новые на след. поездки 0 Ответить
Клыч Опубликовано: 6 мая 2015 Опубликовано: 6 мая 2015 Андрей Артурович, слов нет.... Поздравляю с Шекспиром! 0 Ответить
мак Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Опубликовано: 6 мая 2015 Понимаю ... казалось бы, что удивительного, ну пасется себе коза, травку щиплет, если бы это не сад Тюильри, а на заднем плане Лувр ... да еще какой-то чорт на меня не пытался рога напялить. Сегодня в общем-то ничего особенного, радует только ранний француз в металлических ножнах, это единственный вариант штатного кинжала на Дьен Бьен Фу, тогда их выдавали коммандос, потом уже они сами приобретали в кожаных ножнах. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 Поздравляю с хорошо проведенным временем и с приобретениями! Спасибо за красивые фотки. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 7 мая 2015 Опубликовано: 7 мая 2015 Хорошие уловы. Поздравляю! И в Париже хорошо. Даже - замечательно. Обоссаные арабами мостовые утром поливают с хлоркой. Так моют же! Да еще и хлоркой! Я очень люблю Питер, но даже в самом центре "колодцы" и парадные пахнут не ахти. И не арабы в этом виноваты, как мне кажется. :) Так что, нормально у них там, в парижах. И цены в комиссионках и антикварках ниже, чем у нас. :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Опубликовано: 9 мая 2015 Уф, вернулся, потом изложу более подробно, Париж - прекрасен, не слушайте никого! 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 9 мая 2015 Опубликовано: 9 мая 2015 А парижанки? :wub: Про парижанок изложите подробно :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Опубликовано: 10 мая 2015 Тут ничего не скажу, этим Париж можно только ославить ... не блещут так сказать, мулаточки попадаются весьма и весьма ... 0 Ответить
мак Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Опубликовано: 12 мая 2015 Добавляю инфу по блошинкам, на карте это два овала снизу и сверху карты. Тот, что сверху, самый большой антикварный рынок, там есть все, но подороже, поскольку павильоны, нижний поменьше и попроще, там торгуют со столиков, но тоже есть, что посмотреть. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Тоже добавлю тогда. Не блошинка, а антикварные магазины в центре Парижа. Если вдруг мало времени на Пириж будет, то все равно же в Лувр пойдете. Ну так они там рядом, только дорогу перейти. :) https://www.google.ee/maps/@48.864886,2.3390067,17z Такой вот внутриквартальный парк. По периметру которого расположены всевозможные магазинчики, в т.ч. и антикварные. Для примера... брал там болгарские и румынские кортики, советского периода, по цене раза в три меньше, чем они продаются у нас. 0 Ответить
мак Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Опубликовано: 13 мая 2015 Ну да, топтался там, нифига, хотя спасибо, а вдруг. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 Да, там не на оружии специализируются, а всё в кучу. Тупо заходил во все подряд магазинчики и говорил заученную фразу - "ножи есть?" С английским там делать было нечего. Только при торге. :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Опубликовано: 13 мая 2015 Это да, с английским в Париже туго. Но у них не было выхода, либо мой английский, либо мой матерный. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.