Ren Ren Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Удивляйтесь, господа! :) "Достойный вариант для продолжения знакомства с Цюрихом и традициями - Zeughauskeller. Находится он на центральной улице города, Bahnhofstrasse 28A (beim Paradepaltz) и славится такими прекрасными вещами, как запеченная целиком свиная нога, сосиски во всевозможных вариантах и меч бургомистра (Bürgermeister Schwert). О мече-то и поведаю:) Нужно быть очень голодным или очень жадным, чтобы заказывать такой меч на себя одного. Потребуется как минимум пара хороших едоков. Официант принесет самое настоящее холодное оружие:) Лезвие его оборачивается телятиной и в таким виде обжаривается. Далее уже в вашем присутствии мясо отделяется от меча." http://ru-travel.livejournal.com/26981923.html 0 Ответить
мак Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Какие восхитительно дикие традиции! 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Появился повод побывать в Цюрихе!!! Это я без шуток. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 А я такой меч видел у нас. Только он стоит вертикально, рядом ИК излучатель. На меч нанизано мясо, которое в твоем присутствии узбечата срезают, закатывают в лаваш. Ехать никуда не нужно 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Опубликовано: 1 июня 2014 Какие восхитительно дикие традиции! Я и сам ох...дико удивился! 0 Ответить
kvs-207 Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 мясо отделяется от меча. Интересно, а меч входит в счет :D ? Его можно увезти на память? :rolleyes: 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Интересно, а меч входит в счет :D ? Его можно увезти на память? :rolleyes: Валерий, а ты попробуй хотя бы с шампурами убежать из придорожной шашлычки. А тут меч целый. :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.