Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Коллекционный" - это который с антикварной красной изолентой?

А если серьёзно, Вы бы хоть ТТХ каждого указали: длина, толщина, ширина, и т.д., - производителя и марку стали в данном случае наверное нет смысла указывать.

Опубликовано:

Чё ругаетесь то,себя то вспомните и ваши первые ножи,а с красной изолентой вобще... ,да и с белой проволокой тоже классика :D

Опубликовано:

Белая проволока обычно ставится на ножи из пилы.Тут явное нарушение технологии производства :) Или же смелый дизайнерский ход ;) Изолента(матерчатая) идёт на сапожные косячки.Там она приматывает к клинку деревянные накладки.Вы ниспровергатель устоев! :angry: Хорошо что на "коллекционый" не покусились :D

Опубликовано:

Да какой нибудь корсар или пират из галантерейного магазина.

Это Кизляр!ТС видит букву "К",и назвал "коллекционный".

Опубликовано:

Ну и чего ржёте ? Ivan у лет то может быть  10-12 .Вас бы лучше позабавила (удивила) адекватность  указанных цен.

Опубликовано:

По  50  руб.   вполне  рабочие  ножи,   я  бы  за   такую  цену   точно  не  отдал - сам   бы  использовал 

Опубликовано:

Ну и чего ржёте ? Ivan у лет то может быть  10-12 .Вас бы лучше позабавила (удивила) адекватность  указанных цен.

+1, цены адекватны полностью.

другое дело, что я не вижу смысла заморачиваться с продажей сабжа через интернет (кроме, разве что, кизляроида), но тут хозяин-барин, вдруг и найдется ценитель-некромант. :)

Опубликовано:

вдруг и найдется ценитель-некромант. :)

Боюсь - что больше "ножеман-педофил"...все эти приемы ножетворчества обычно в детском возрасте проходят :)  :rolleyes:  :D

Опубликовано:

Давайте скинемся (откликнувшиеся),да и выкупим у малька его ножики.А чего?На круг даже для меня сумма не шибко заметная.Создадим музей форума.

Опубликовано:

все эти приемы ножетворчества обычно в детском возрасте проходят    

было дело :)

только изолента была черная матерчатая :)

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.