rvyt Posted May 15, 2014 Posted May 15, 2014 Доброго Вам уважаемые форумчани,вот попался такой предмет,хотелось довести до ума но увы,за два дня так и не нашел что это за предмет,и как он выглядит в оригинале.Буду рад любому мнению,и информации по предмету.С ув.
барм Posted May 15, 2014 Posted May 15, 2014 Ну, как бы в этом направлении двигаться надо http://www.liveauctioneers.com/item/13993554_wlaszlovits-czechoslovakia-short-sword
rvyt Posted June 3, 2015 Author Posted June 3, 2015 Доброго Вам уважаемые форумчани,все хотел показать что у меня получилось по реставрации рукояти даного предмета,черен дерево обтянуто кожа лайка со старой куртки,так как пока кажи ската или акули не нашел,за неимением латунной проволки оплетку не делал,пока все остается в таком виде,не судите строго..С ув
hotmysl Posted June 3, 2015 Posted June 3, 2015 ",так как пока кажи ската или акули не нашел," На рынках иногда рыба продаётся такая, - солнечник. На камбалу похожа. Вот с неё кожа легко снимается и на ската весьма похожа.
rvyt Posted June 3, 2015 Author Posted June 3, 2015 Спасиба но увы я от моря жыву далеко и такой рибехи к нам не завозят,пообещал однокурсник с Японии портмане с кожы ската выслать,вот придет сделаю перетяжку
Это Хант Posted June 4, 2015 Posted June 4, 2015 Черноморцев знакомых поспрашивай,катран не проблема,я в Керчи на спиннинг ловил...
rvyt Posted October 12, 2016 Author Posted October 12, 2016 Подниму темку вот так теперь она доукомплектована
Летучас Posted October 12, 2016 Posted October 12, 2016 возьми гитарную струну с желтой оплеткой и будет счастье)))
rvyt Posted October 13, 2016 Author Posted October 13, 2016 Слава спасиба ,с гитарной струной у меня не будет счастья,пока не сделаю так как надо не успокоюсь
Летучас Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 ну тогда распускай гитарку и плети сам))) там латушка намотана на стальку
Recommended Posts