rvyt Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Доброго Вам уважаемые форумчани,вот попался такой предмет,хотелось довести до ума но увы,за два дня так и не нашел что это за предмет,и как он выглядит в оригинале.Буду рад любому мнению,и информации по предмету.С ув. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
барм Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Ну, как бы в этом направлении двигаться надо http://www.liveauctioneers.com/item/13993554_wlaszlovits-czechoslovakia-short-sword 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rvyt Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Вот спасибочки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rvyt Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Доброго Вам уважаемые форумчани,все хотел показать что у меня получилось по реставрации рукояти даного предмета,черен дерево обтянуто кожа лайка со старой куртки,так как пока кажи ската или акули не нашел,за неимением латунной проволки оплетку не делал,пока все остается в таком виде,не судите строго..С ув 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hotmysl Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 ",так как пока кажи ската или акули не нашел," На рынках иногда рыба продаётся такая, - солнечник. На камбалу похожа. Вот с неё кожа легко снимается и на ската весьма похожа. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rvyt Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Спасиба но увы я от моря жыву далеко и такой рибехи к нам не завозят,пообещал однокурсник с Японии портмане с кожы ската выслать,вот придет сделаю перетяжку 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Нормально получилось, но без проволоки не смотрится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rvyt Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Я знаю но пока увы :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Это Хант Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Черноморцев знакомых поспрашивай,катран не проблема,я в Керчи на спиннинг ловил... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rvyt Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Попровбую,спасиба 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Хорошо получилось. Делайте и ската и проволку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rvyt Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 постараюсь все сделать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rvyt Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Подниму темку вот так теперь она доукомплектована 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 возьми гитарную струну с желтой оплеткой и будет счастье))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Красава. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rvyt Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Слава спасиба ,с гитарной струной у меня не будет счастья,пока не сделаю так как надо не успокоюсь 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 ну тогда распускай гитарку и плети сам))) там латушка намотана на стальку 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.