dokavasia Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 А вот теперь он на подставке. И всё равно без гвоздика не обошлось. Ну нравится немного хулиганить. Гвоздик настоящий. Не признаю всяческие подделки. . 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 Гвоздик смотрится как инородное тело.А если его сделать плоским,тогда хоть резкого перехода от круглого к плоскому не будет.Плоское и круглое совсем не сочетается,во всяком случае в данном случае. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Опубликовано: 13 мая 2014 Ножик на нём-то и держится, а трава это так декорация. :) 0 Ответить
jetpaul Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 Гвоздик с шампурами узнаю, а белое - это что за хреновина? :) 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Опубликовано: 13 мая 2014 Белое это кварцевая щётка. 0 Ответить
jetpaul Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 Ага, вон оно как. Просто по фото не понятно, что это минерал. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Опубликовано: 13 мая 2014 Ну почему все такие правильные? Почему всё должно быть по стандарту?????????? Ну не хочу я этого!!! Где-то вы шутите, а почему мне нельзя??? Ну чем вам гвоздь не нравится? Посмотрите на это всё с другой стороны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Ответить
ural1961 Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 Хорошо, посмотрим с другой стороны. Ждем фото (с другой стороны). :wub: 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 Василий, с гвоздем все нормально :) ...Вот, блин...анодировать бы его...Было бы - супер!!! Серый он какой то...на фоне ТАКОГО ножа. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 Василий, с гвоздем все нормально :) ...Вот, блин...анодировать бы его...Было бы - супер!!! Серый он какой то...на фоне ТАКОГО ножа. А если использовать кованый, четырёхгранный гвоздь? Или старый или новодел. А то действительно, обычный современный гвоздь смотрится как-то скучновато. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 Вот и я говорил о кованом,другое дело,а с этим гвоздиком сильно взгляд царапает. 0 Ответить
Safron56 Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 А мне опять же понравился гвоздик, да ещё и травка добавилась!) Не интересно стандарты штамповать. Надо узюминку вносить! Кованый правда зачётней будет, можно подковочные гвоздики ещё попробовать, они тоже спесьфической формы и выглядеть, возможно, будет интересно. 0 Ответить
Бегемот Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 А вот теперь он на подставке. И всё равно без гвоздика не обошлось. Ну нравится немного хулиганить. Гвоздик настоящий. Не признаю всяческие подделки. DSCN3042.JPG DSCN3064.JPG DSCN3058.JPG. Нет Василий,так не пойдёт! :angry: Гвоздь не канает однозначно!!! ;) Траву надо чутка подкорректировать,гвоздь убрать к Едрене Фене и только так. 0 Ответить
Safron56 Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 Ёлки-палки! Эстеты блин столичные, один с уральской, другой с северной!) Чем вам гвоздик не воткнулся? Золотой чтоли выгнуть? У МАСТЕРА такое видение этого вопроса? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 Дима, да воткнулся нам гвоздик :) ...Просто маленько облагородить бы его, полирнуть что ли...или состарить -протравить,чтоб под стать ножу выглядел. Нож то суперский, а гвоздик обычный, серый... 0 Ответить
Safron56 Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 Нечего гвозди полировать!) а состариться он и сам может от влажности. 0 Ответить
DeMorz Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 Нож то суперский, а гвоздик обычный, серый... ...и змею напоминает.Брррр!!! :ph34r: 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 14 мая 2014 Опубликовано: 14 мая 2014 Василий, похулиганить это конечно завсегда можно,...но это хулиганство у Вас становится визитной карточкой подставок,...причем честно сказать не очень красивым и интересным решением. Именно из за того, как писали выше. Современный серый гвоздь - это не произведение (в сравнении с кованным) - это серая бытность реалий, Причем лишенная красоты, один лишь функционал. Поэтому, похулиганили? :) А теперь делайте красиво и со вкусом. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 14 мая 2014 Опубликовано: 14 мая 2014 Гвозди полировать. :) :) :) Классно звучит. Также как волосы строготь. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 мая 2014 Опубликовано: 14 мая 2014 Женя, видел на столе, в офисе одном, гвоздь сантиметров 40 в длину и в диаметре мм 20!!! Хромированный!!! На подставке. Сувенир такой...Смотрится обалденно!!! А ты говоришь - полировать.... :) 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Опубликовано: 14 мая 2014 Почему такой акцент на гвозде? Вообще-то я показываю нож. Так что главная деталь в этой композиции нож. А если этот пресловутый гвоздик выделить полировкой, ковкой и т.д., то всё внимание будет уделяться подставке, а не НОЖУ. Это как картина в богатой раме. Всё равно рассматривают саму картину, а не раму. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 14 мая 2014 Опубликовано: 14 мая 2014 А вот здесь ты не прав.Нож сам по себе классный и смотрится отлично,значит и то,что сопровождает этот нож должно быть на таком же уровне.Почему глаз зацепился за гвоздик?Да потому что он выглядит как на корове седло и отвлекает внимание своей несуразностью.Ведь ты же сам поднял планку на огромную высоту,поэтому и о том что ты делаешь нужно смотреть с этой высоты.Вот и рама должна выглядеть соответственно картине,а не сделанной из пластикового плинтуса. ;) 0 Ответить
tiim Опубликовано: 14 мая 2014 Опубликовано: 14 мая 2014 Да ладно вам, эстетичность у этого изделия выходит такая. Можно былом бы конечно как на гербе Москвы в пасть змию(гвоздю) всандалить нож. Но задумывался гвоздь обычный бытовой. У меня вот больше кристаллическая основа подставки больше глаз цепляет. а гвоздя то я и незаметил. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 мая 2014 Опубликовано: 14 мая 2014 Почему такой акцент на гвозде? Вообще-то я показываю нож. Так что главная деталь в этой композиции нож. А если этот пресловутый гвоздик выделить полировкой, ковкой и т.д., то всё внимание будет уделяться подставке, а не НОЖУ. Это как картина в богатой раме. Всё равно рассматривают саму картину, а не раму. Вообще то тема - "Подставка" :) ...Даешь богатую раму!!! Все равно будем рассматривать нож, но рама пусть будет богатой... :) Согласен с Сергеем. Для ножей ВАШЕГО уровня "рама" должна быть соответствующей. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.