Jump to content

Recommended Posts

Posted

А вот теперь он на подставке. И всё равно без гвоздика не обошлось. Ну нравится немного хулиганить. Гвоздик настоящий. Не признаю всяческие подделки.

post-586-0-43173100-1399981394_thumb.jpg post-586-0-01039300-1399981436_thumb.jpg post-586-0-69507100-1399981538_thumb.jpg.

Posted

Гвоздик смотрится как инородное тело.А если его сделать плоским,тогда хоть резкого перехода от круглого к плоскому не будет.Плоское и круглое совсем не сочетается,во всяком случае в данном случае.

Posted

Гвоздик с шампурами узнаю, а белое - это что за хреновина? :) 

Posted

Ага, вон оно как. Просто по фото не понятно, что это минерал.   

Posted

Ну почему все такие правильные? Почему всё должно быть по стандарту?????????? Ну не хочу я этого!!! Где-то вы шутите, а почему мне нельзя??? Ну чем вам гвоздь не нравится?  Посмотрите на это всё с другой стороны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Posted

Хорошо, посмотрим с другой стороны.

Ждем фото (с другой стороны). :wub:

Posted

Василий, с гвоздем все нормально :) ...Вот, блин...анодировать бы его...Было бы - супер!!! Серый он какой то...на фоне ТАКОГО ножа.

Posted

Василий, с гвоздем все нормально :) ...Вот, блин...анодировать бы его...Было бы - супер!!! Серый он какой то...на фоне ТАКОГО ножа.

А если использовать кованый, четырёхгранный гвоздь? Или старый или новодел. А то действительно, обычный современный гвоздь смотрится как-то скучновато. 

Posted

Вот и я говорил о кованом,другое дело,а с этим гвоздиком сильно взгляд царапает.

Posted

А мне опять же понравился гвоздик, да ещё и травка добавилась!)

Не интересно стандарты штамповать. Надо узюминку вносить!

Кованый правда зачётней будет, можно подковочные гвоздики ещё попробовать, они тоже спесьфической формы и выглядеть, возможно, будет интересно.

Posted

А вот теперь он на подставке. И всё равно без гвоздика не обошлось. Ну нравится немного хулиганить. Гвоздик настоящий. Не признаю всяческие подделки.

attachicon.gifDSCN3042.JPG attachicon.gifDSCN3064.JPG attachicon.gifDSCN3058.JPG.

Нет Василий,так не пойдёт! :angry: Гвоздь не канает однозначно!!! ;) Траву надо чутка подкорректировать,гвоздь убрать к Едрене Фене и только так.

Posted

Ёлки-палки! Эстеты блин столичные, один с уральской, другой с северной!)

Чем вам гвоздик не воткнулся? Золотой чтоли выгнуть?

У МАСТЕРА такое видение этого вопроса?

Posted

Дима, да воткнулся нам гвоздик :) ...Просто маленько облагородить бы его, полирнуть что ли...или состарить -протравить,чтоб под стать ножу выглядел. Нож то суперский, а гвоздик обычный, серый...

Posted

Нечего гвозди полировать!) а состариться он и сам может от влажности.

Posted

Нож то суперский, а гвоздик обычный, серый...
...и змею напоминает.Брррр!!! :ph34r:
Posted

Василий, похулиганить это конечно завсегда можно,...но это хулиганство у Вас становится визитной карточкой подставок,...причем честно сказать не очень красивым и интересным решением. Именно из за того, как писали выше. Современный серый гвоздь - это не произведение (в сравнении с кованным) - это серая бытность реалий, Причем лишенная красоты, один лишь функционал. Поэтому, похулиганили?  :)  А теперь делайте красиво и со вкусом. 

Posted

Гвозди полировать. :) :) :) Классно звучит. Также как волосы строготь.

Posted

Женя, видел на столе, в офисе одном, гвоздь сантиметров 40 в длину и в диаметре мм 20!!! Хромированный!!! На подставке.  Сувенир такой...Смотрится обалденно!!!

А ты говоришь - полировать.... :)

Posted

Почему такой акцент на гвозде? Вообще-то я показываю нож. Так что главная деталь в этой композиции нож. А если этот пресловутый гвоздик выделить полировкой, ковкой и т.д., то всё внимание будет уделяться подставке, а не НОЖУ. Это как картина в богатой раме. Всё равно рассматривают саму картину, а не раму. 

Posted

А вот здесь ты не прав.Нож сам по себе классный и смотрится отлично,значит и то,что сопровождает этот нож должно быть на таком же уровне.Почему глаз зацепился за гвоздик?Да потому что он выглядит как на корове седло и отвлекает внимание своей несуразностью.Ведь ты же сам поднял планку на огромную высоту,поэтому и о том что ты делаешь нужно смотреть с этой высоты.Вот и рама должна выглядеть соответственно картине,а не сделанной из пластикового плинтуса. ;)

Posted

Да ладно вам, эстетичность у этого изделия выходит такая.

Можно былом бы конечно как на гербе Москвы в пасть змию(гвоздю) всандалить нож. Но задумывался гвоздь обычный бытовой. У меня вот больше кристаллическая основа подставки больше глаз цепляет. а гвоздя то я и незаметил.

Posted

Почему такой акцент на гвозде? Вообще-то я показываю нож. Так что главная деталь в этой композиции нож. А если этот пресловутый гвоздик выделить полировкой, ковкой и т.д., то всё внимание будет уделяться подставке, а не НОЖУ. Это как картина в богатой раме. Всё равно рассматривают саму картину, а не раму. 

Вообще то тема - "Подставка" :) ...Даешь богатую раму!!! Все равно будем рассматривать нож, но рама пусть будет богатой... :) Согласен с Сергеем. Для ножей ВАШЕГО уровня "рама" должна быть соответствующей.