Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи, а не окажется ли тут ли желающих составить в пятницу, 25 числа мне компанию в каком-либо питейном заведении славного города Санкт-Петербурга?

Опубликовано:

Товарищи, а не окажется ли тут ли желающих составить в пятницу, 25 числа мне компанию в каком-либо питейном заведении славного города Санкт-Петербурга?

Ой опасное это дело..

Опубликовано:

Ой опасное это дело..

:D  :D :D. Из "Осеннего марафона":

""" — Вчера после грибов пообедали - не хватило. В гастроном - не хватило. Опять поехали, а там эти… дружинники. Я говорю: "Да вы что? Профессор из Дании!" А они ржут. Он в ватнике… Я ж ему свой ватник подарил."""

Опубликовано:

Промашка на два дня, вчера сидели большим составом в ресторане с участием Леши - Sissi, утром людям было трудновато ...

Опубликовано:

Промашка на два дня, вчера сидели большим составом в ресторане с участием Леши - Sissi, утром людям было трудновато ...

Фото в студию... :rolleyes:

Опубликовано:

я завтра часть дня точно в центре на невском,в питейном вряд ли а пообедать или  кофе выпить могу вполне.

Трудновато это мягко сказано, мы еще после кабака догуливали))))

Опубликовано:

Нормально, я уже с 7 утра на ногах. Сейчас после обеда с шампусиком на Петропавловке так совсем замечательно. Хорошо поседели, душевно.

Опубликовано:

Don Joe,

От имени дружественного форума  Bladeforum.ru приглашаю на нашу традиционную ежемесячную найфовку, которая состоится  в пабе "Old Dogs" 25.0414 с 18-00, Садовая ул., 66 (вход с пер. Макаренко). Будет много любителей железа и интересных ножей.

Опубликовано:

Встреча, как обычно, состоялась. "И никто не ушёл обиженным" (С)

Кстати, всегда рады будем видеть всех желающих. Последняя пятница каждого месяца, "Старые Собаки", Садовая ул., 66. (вход с пер. Макаренко).

http://bladeforum.ru/viewtopic.php?f=39&t=5380

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.