вейко Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 короче ждем надёвывания рукояти и пеньковых тестов. иначе делиться мнениями можно непереставая :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Это Колдстил или я ошибся по старой памяти ? Это два ножа Natchez и Laredo. Пишут в сети что это китайские подделки,но это настоящий Cold steel. Вот статья владельца Natchez http://forum.guns.ru/forummessage/64/1010881.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conv0994 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Это два ножа Natchez и Laredo. Пишут в сети что это китайские подделки,но это настоящий Cold steel. Вот статья владельца Natchez http://forum.guns.ru/forummessage/64/1010881.html Спасибо, интересно и в копилку! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Ну проверили сталь, не врут производители! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conv0994 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Ну вот. И кость без следа. Значит поставленная задача обрести клинок из материала - выполнена ? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Приветствую всех! :) просто я его изначально брал на разбор, рукоять мне не нравилась, а клин из ванакса хотел иметь. да... мы не ищем лёгких путей... купить голый клин не наш метод!... :ph34r: то все остальное вторично то все остальное вторично помнитцо давным давно на Ганзу было обсуждение шпилек, подобных стартовому посту, на поделках из Ворсмы - вроде звучало компетентное мнение, если всё сделано правильно то по прочности сплошному хвосту не особо уступает... остаётся одно: сделать всё правильно... С уважением ко всем! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Не, дык мы и не спорим, по прочности 10 ка шпилько ого го , ещо и фору даст,...но по виду..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Не, дык мы и не спорим, по прочности 10 ка шпилько ого го , ещо и фору даст,...но по виду..... а ты много людей, подобных АА знаешь? многие ли будут сбивать рукоять у свежекупленнго неломаннго-некоцанного ножа? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 :unsure: ......неа,.. акромя его и ни зяю... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 многие ли будут сбивать рукоять у свежекупленнго неломаннго-некоцанного ножа? Лично я бы не смог..Только вот в том что А.А. сделает лучше,чем было-нет сомнений! Я вот жду когда у него самсоновский проект завершится!:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 ......неа,.. акромя его и ни зяю... а не будь АА лет десять, а то и больше фиг бы хто догадался бы как оно устроено...енто ж не проволочка 2 мм толщины, коя сама отвалитцо через пару использований... тут монтаж суровый, моно сказать без компромиссный! а ты гришь эстетика... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 многие ли будут сбивать рукоять у свежекупленнго неломаннго-некоцанного ножа? кто сбивать будет-ну допустим знаю одного, тож напильничать любит а вот кто ОБРЕЗАТЬ будет тут знают все))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Я вот жду когда у него самсоновский проект завершится! не ты один :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Я вот жду когда у него самсоновский проект завершится! не ты один :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Ага, и гайка М10 вваренная в головку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 а вот кто ОБРЕЗАТЬ будет тут знают все))))) лёг!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Чота у меня в глазах двоится? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 от избытка чувств? :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 а не будь АА лет десять, не, без него тоже скушно будет. Пусть лучше будет! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 а вот кто ОБРЕЗАТЬ будет тут знают все))))) :D упалЬ! :D хыр рург у нас одын! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 а не будь АА лет десять Это какую-же он мне статью шьет на гривеник? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Это какую-же он мне статью шьет на гривеник? любознательность и правдоискательство вкупе с вандализмом... не? B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 нуу, это пятнашка чистая. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Если не пожизненно ... и этому человеку я доверил самое святое - ню русского ножа. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 не, без него тоже скушно будет. Пусть лучше будет! таким образом присяжные постановили: чирику быть! :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Щаз по-революцьённому без суда и совести ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 ну фсё! политтехно и адмисурсы в отакЭ пошли :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Ну вот и революцию уже замутили :blink: Как больше трёх собираются,обязательно чего-нибудь жди этакое :ph34r: :D Правду видимо глаголють,что менталитет у нас такой :ph34r: :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 ну как тут революсьён замутишь?! :blink: :wacko: сразу сатрапы пужают!!! :ph34r: :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 А у них оружие-РНБ(русский национальный банномёт) :ph34r: :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.