Циркач Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Привет, парни. Вот, ножичек сделал. Чем-то он показался мне похож на летящий катер. Видимо формой клинка, а может это из-за рукояти, на которой рисунок напоминает разлетающиеся брызги... Клинок. Сталь BOHLER К110. 62ед. 120х28х3,5 Рукоять. Кап клена стабилизированный. 123х30х19 Больстер - титан. Пин от СВАТ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Очень здОрово!!! Респект... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Какой изящный и функциональный нож - и ниччего лишнего! А с этими ножнами получился законченный, завершенный сет. А еще, если представить на клинке легкую гравировку + доп. тиснение на коже..., не знаю..., тогда будет АХО..., не, таких много и тогда это будет не Павел :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Да, если что то еще, это будет не то! А здесь видишь нож, и даже не надо смотреть кто сделал, и так все сразу понятно чья это работа! Строго, лаконично и закончено как всегда. Отличный нож! Павел, а какой подвес? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гр Егори Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Чудесная работа !!! Мне очень понравился !!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Апостол Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Класс!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Красивый нож! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Катера не вижу, а нож отличный! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Нож сделан просто классно,но вот название как то не то(ИМХО),У меня вызвало ассоциации с морским ветром,рукоять морская волна,а клинок пенная верхушка этой волны. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Циркач Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Спасибо, братцы. Driver Ефим, ну не умею я делать украшения. Серьезно, просто не умею рисовать. О чем очень жалею. Пытался и скримшоу освоить и инкрустацию... То, что у меня получалось, мне не нравилось. Вот и пытаюсь хоть за счет линий получить что-то более-менее эстетичное. )) А вот на ножнах тиснение надо бы сделать - сейчас вижу, согласен. Северянин Матвей, подвес там жесткий. Но думаю вставить колечко с кожаной петлей. ir_bis Сергей, в общем-то, да... сейчас вижу, что на водоросли в воде больше смахивает...))) Но тогда, когда закончил, первое впечатление у меня сложилось - будто летящий катер. )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksmek Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Все как обычно,четко!!! Отличная работа! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гр Егори Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 будто летящий катер вижу ! он самый ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Спасибо, братцы. Driver Ефим, ну не умею я делать украшения. Серьезно, просто не умею рисовать. О чем очень жалею. Пытался и скримшоу освоить и инкрустацию... То, что у меня получалось, мне не нравилось. Вот и пытаюсь хоть за счет линий получить что-то более-менее эстетичное. )) А вот на ножнах тиснение надо бы сделать - сейчас вижу, согласен. Нее, Павел, я не про то... Имелось в виду, что украшенных ножей море, а такие, как "Катер" единицы. В этой-то лаконичности виден и узнается твой стиль, твоя система. Поэтому и на ножнах достаточно того, что есть. Вот просто нечего добавлять! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Ефим, ну не умею я делать украшения.Павел, и не надо ! Правильно выше сказали - лаконичная красота. Нож вышел просто аху... оху... Блин, нельзя же на форуме выражаться-то... :( Скажу просто - восхитительный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Высокий класс.Великолепный нож! Катер-не катер,НО МОРЕ присутствует Однозначно! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.