Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю всех причастных с Днём Подводника!

У меня например тесть отслужил 4.5 года срочную, ГКС.

Я всю жизнь преклоняюсь перед подводниками.

Такое мужество можно сравнить лишь с полётом в космос.

Опубликовано:

Ура! Подводным силам России (от основания до наших дней)!

Есть у меня такие книги о подплаве.

post-576-0-18723700-1395252147.jpg

О периоде 1900-1917гг. Сборник документов. 1965 г.

В книге собраны впервые публикуемые документы, отражающие основные этапы развития подводного кораблестроения в России в период 1900—1917 гг, которые знакомят с деятельностью выдающихся изобретателей, конструкторов и ученых, в частности И.Г.Бубнова,...

post-576-0-29025100-1395252167.jpeg

В книге освещены основные этапы советского подводного кораблестроения в межвоенный период и в годы Великой Отечественной войны, показаны конструктивные особенности находившихся в строю подводных лодок, их тактико-технические элементы, результаты.

Опубликовано:

С праздником! Мой дед после войны служил на "Лембите", а я только через ВУС на военной кафедре слегка примазался :) Зато мой одногрупник после института пошёл программером куда-то в оборонку и потом ходил на подлодке сдавать её заказчику - в Индию! Вот это поход. Я аж позавидовал, когда узнал.

Опубликовано:

Ура!!!!!!

Девять подводных лодок, в том числе четыре стратегических, будут заложены в России в 2014–2015 годах, сообщил генеральный директор «Севмаша» (Северодвинск) Михаил Будниченко.

«В 2014 году на «Севмаше» будут заложены две стратегических атомных лодки типа «Борей», один «Ясень» и подводный корабль специального назначения», — уточнил Будниченко, выступая на оружейной выставке в Дели.

А в следующем году, по его словам, на «Севмаше» заложат пять подлодок, среди которых два «Борея» и три «Ясеня», сообщает «РИА Новости».

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.