Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хорошо.

Единственное, что мне не понравилось - это фрезерованная стальная клипса. Слишком жесткая получилась, на карман не зацепишь.

На большей модели клипса лучше будет.

Опубликовано:

Этот ножичек небольшой, я его в карман рубахи поклал. Клипса жесткая? Ну, не знаю, она уже чуть подпружинена. Вешать на карман нет желания, отогнется еще :)))

А вот Финка-С - при тонкой клипсе с большим пространством для края кармана - имеет такую же фактурную (мягко говоря) рукоять и с кармана легко не снимается. А когда снимается, она резко отрывается от кармана и можно получить раскрытый клинок, не желая того. Я так здорово укололся каким-то мелким ножиком. Надо помнить об этом и, снимая, придержать клинок пальцами в закрытом состоянии. Та еще престидижитация. Хуже того, она (финка) рогами зацепляется за край кармана и моментально раскрывается - это при неслабой длине. Кому-то оно, могло буть, и удобно, но мне не особо.

Не знаю за Финку-2 промежуточного размера. С нержой она в скучном цвете. Может, удобная, шут знает. Стоит ли заказывать?..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.