gkeu Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Приветствую. Сегодня ровно год как я на форуме. Пролетел незаметно. Интересно общение с итересными людьми, а интересных людей здесь большинство. Много чего увидел, узнал, нового для себя. В общем спасибо всем за приятное и полезное общение. Надеюсь форум не "огрубеет", не разобьется на "кланы"....Всем удачи в ремесле!!! 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Спасибо на добром слове и поздравляю :) Желаю еще много таких юбилеев вам... да и всем нам. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Юбилейчик маленький, но хороший :) 0 Ответить
kvs-207 Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 ровно год как я на форуме Мои поздравления. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 16 февраля 2014 Опубликовано: 16 февраля 2014 Гы-гы,ви таки будете смеяться,но у меня завтра тоже юбилей.Ровно два года назад я впервые в жизни на этом форуме сделал запись.Для меня это сродни празднику.Это самый замечательный форум.Здесь чувствуешь себя как у себя дома.Очень много познавательного материала.Здесь тебя поддержат в трудную минуту,ободрят и посоветуют как лучше поступить.Хочется выразить благодарность всем участникам данного форума и пожелать им крепкого здоровья!Матвею и доку особенная благодарность! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.