Перейти к публикации

Юбилейчик...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую. Сегодня ровно год как я на форуме.  Пролетел незаметно. Интересно общение с итересными людьми, а интересных людей здесь большинство. Много чего увидел, узнал, нового для себя. В общем спасибо всем за приятное и полезное общение. Надеюсь форум не "огрубеет"
, не разобьется на "кланы"....Всем удачи в ремесле!!!

Опубликовано:

Гы-гы,ви таки будете смеяться,но у меня завтра тоже юбилей.Ровно два года назад я впервые в жизни на этом форуме сделал запись.Для меня это сродни празднику.Это самый замечательный форум.Здесь чувствуешь себя как у себя дома.Очень много познавательного материала.Здесь тебя поддержат в трудную минуту,ободрят и посоветуют как лучше поступить.Хочется выразить благодарность всем участникам данного форума и пожелать им крепкого здоровья!Матвею и доку особенная благодарность!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.