Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

( Тем, кто заказ разместил первым в теме Суприм, естественно, приоритет)

Блин, чуть не прощёлкал сей (повторный) заказ.

Вить, а можно количество ножей - по количеству заказов? ;)))

Прошу клинок сатин, рукоять - в серо-зелено-черных цветах (что есть).

Что один - в одни руки - понятно. Если останутся в парти недоборы по заказу, готов взять один - в одну (каждую) руку.

С уважением.

• Ответы 373
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Сатинированный вариант с сине-черной микартой, вороненый с зеленой-черной.

Виктор, обратил внимание на детали заявленных заказов, вопрос - можно ли комбинировать варианты исполнения из предложенных? Мне вот предпочтительным кажется сатин с черно-зеленой микартой, а заказ пришлось размещать на вороненный с той же рукоятью. Можно заказать сатин черно-зеленый?

Опубликовано:

Виктор, обратил внимание на детали заявленных заказов, вопрос - можно ли комбинировать варианты исполнения из предложенных? Мне вот предпочтительным кажется сатин с черно-зеленой микартой, а заказ пришлось размещать на вороненный с той же рукоятью. Можно заказать сатин черно-зеленый?

К сожалению, пока нельзя. Ножи изготовлены.

Но я озадачил руководство выпуском доп накладок ;)

Опубликовано:

что то мне кааца, что тут уже не двумя десятками пахнет.  :)

Это да((

Хорошо что заказ только на Руснайфе разместил :)

Опубликовано:

К сожалению, пока нельзя. Ножи изготовлены.

Но я озадачил руководство выпуском доп накладок ;)

Виктор, спасибо. Тогда прежний заказ в силе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Господа прошу проверить список заказавших Intruder, удостовериться что вы там точно есть.

Кто не уточнил, уточните какой нож вы хотите.

Intruder придет в начале марта, после выставки "Охота и рыболовство".

Варианты получения:

- доставка почтой наложенным платежом (если хотите чтобы нож отправили сразу, высылайте свой адрес в личку заранее)

- на выставке "Клинок" в Москве 

- жители Петербурга, можете просто приехать и забрать 

Все записавшиеся автоматом получают форумную скидку 5%

post-6565-0-55386200-1392723637_thumb.jpg

Опубликовано:
- доставка почтой наложенным платежом (если хотите чтобы нож отправили сразу, высылайте свой адрес в личку заранее)

А нельзя сделать предоплату на карту Сбера, чтоб не связываться с наложкой ? А Интрудера отправить бандеролью 1 класса с объявленной ценностью рублей в 200 ?

Матвей,  :P

Опубликовано:

Виктор, а предоплатой, а не наложкой возможна отправка? А то за наложку почта нынче хапает не хило.

Гы гы,..пока писал, Николай мну опередил.

Опубликовано:

ь предоплату на карту Сбера, чтоб не связываться с наложкой ? А Интрудера отправить бандеролью 1 класса

Меня бы тоже устроило. Но если что, и наложка пойдёт. Ах, да, мне - сатин

Опубликовано:

Ура! До "Клинка" ещё как до Пекина задним ходом, но уже знаю, что с тремя ножами уеду  :D

Сильно постараюсь быть и забрать :)

Опубликовано:

Ну да, и сатин - тоже.

Виктор, привет, если можно, прошу прислать в личку платёжные реквизиты для оплаты Интрудера со счёта (моего) на счёт (получателя). Если можно выбрать из банков, то предпочёл бы Сити, Райфф, или Связной. Если нет - то какой будет (хотя Сбер откровенно не люблю, ибо любить его - не за что).

Лучше уж сразу оплачу, чем буду от нашей почты ждать известий, которые ХЗкогда могут прийти. Больно уж она лотерейно работает. А ножи(к) могу и на Клинке забрать, мне в общем-то этот конкретный месяц март уже не горит - сейчас по второму направлению занятости до середины июня будет не до ножевых забав.

С уважением.

Опубликовано:

Ну да, и сатин - тоже.

Виктор, привет, если можно, прошу прислать в личку платёжные реквизиты для оплаты Интрудера со счёта (моего) на счёт (получателя). Если можно выбрать из банков, то предпочёл бы Сити, Райфф, или Связной. Если нет - то какой будет (хотя Сбер откровенно не люблю, ибо любить его - не за что).

Лучше уж сразу оплачу, чем буду от нашей почты ждать известий, которые ХЗкогда могут прийти. Больно уж она лотерейно работает. А ножи(к) могу и на Клинке забрать, мне в общем-то этот конкретный месяц март уже не горит - сейчас по второму направлению занятости до середины июня будет не до ножевых забав.

С уважением.

Саша, не торопись. Если ты на выставке будешь, на Клинке, зачем тебе с банками заморачиваться.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.