Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

(тихо так, шепотом) маааамаааа... как Вас всех записать и не забыть(((

Ребята, я сейчас с мыслями соберусь и составлю списки. Если получится вечером выделить время пол часика-час.

• Ответы 369
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Сложнее будет оплату принять и флешки разослать. :)

Сергей, в конце апреля собираюсь в Питер, могу привезти, хотя почтой наверно быстрее.

Опубликовано:

Александр, спасибо за предложение. Но надо еще китайцам дать начать праздновать НГ и закончить. Они ребята заводные, месяц гуляют. Так что не известно, когда живые флешки будут.  :)

Опубликовано:

и так)
проверяем, никого не забыл и все ли верно?

Ник /  Gb / шт / Город
bgso 16 2 Брянск
exo 16 1 Питер
Мирный житель 32 2 Екатеринбург
Baursak 32 1 Астана
Baursak 16 1 Астана
Uwin - 16 2 Питер
talvisotыч 16 1 Орехово-зуево
Сварожич 32 2 Подмосковье
medic_1966 16 2 Сибирь
Infernis 16 2 Питер
kvs-207 16 1 Питер
Кесарь 16 1 Питер
Iskander 16 2 Эстония
Bolo 67 16 1 Питер
VikS-P - 16 1 Екатеринбург
Северянин - 16 1 Лангепас
ural1961 32 2 Удомля
ir_bis 32 1 Екатеринбург
Сэм 32 1 Москва
Borom 32 1 Москва
Vanderlor 16 1 Таллин
Kondrat733 16 1 Москва
Kondrat733 32 1 Москва
Опубликовано:

так и знал, что что-нибудь напутаю)))

Прошу прощения. Вечером все у себя в таблице эксель подправлю и , соответственно, тут тоже

Китайцы выходят 6го февраля на работу.. Попробую сделать образец и выложу сюда фото. нанесение будем делать гравировкой.

Опубликовано:

вы к своему попробуйте

Немного офф-а, сорри.

Увлекся я таки, ОТГ функционалом. Купил вначале кабель (угловой), но мне было не очень удобно пользоваться, поэтому купил просто переходник. Достаточно компактный и в связке с миниатюрной флэшкой, смотрится, как обычный ЮСБ-флэш-драйв. Конечно, торчит из смартфона, но главное, воспроизведение контента, в порядке. Цеплял свой внешний диск и тоже, все ОК. Конечно, батарея довольно быстро садится, однако на пару фильмов хватит. В выходные буду тестировать смартфон на время.

Опубликовано:

Пока все озабочены ожиданием заказа, позволю себе немного офф-а. Купил сегодня интересную штучку. Ее и буду юзать. Очень компактная связка микро-ЮСБ переходника с функцией ОТГ и флэш-драйв на 32гб. Из смарфона не висит провод, что очень удобно. "Хвостик" торчащий из разъема, всего 28мм. Флэшка в сборе настолько маленькая, что боязно потерять.

post-576-0-15811100-1391788796_thumb.jpeg

Опубликовано:

"мозг" у нее в маленькой "пимпе"

Абсолютно в точку. Этим мне этот комплект нравится. Флэшка крайне миниатюрна и, много места не занимает. А к переходнику можно цеплять ЮСБ устройства: клавиатуру, мышей, диски и т.д.

Опубликовано:

и так)

проверяем, никого не забыл и все ли верно?

Ник /  Gb / шт / Город
bgso 16 2 Брянск
exo 16 1 Питер
Мирный житель 32 2 Екатеринбург
Baursak 32 1 Астана
Baursak 16 1 Астана
Uwin - 16 2 Питер
talvisotыч 16 1 Орехово-зуево
Сварожич 32 2 Подмосковье
medic_1966 16 2 Сибирь
Infernis 16 2 Питер
kvs-207 16 1 Питер
Кесарь 16 1 Питер
Iskander 16 2 Эстония
Bolo 67 16 1 Питер
VikS-P - 16 1 Екатеринбург
Северянин - 16 1 Лангепас
ural1961 32 2 Удомля
ir_bis 32 1 Екатеринбург
Сэм 32 1 Москва
Borom 32 1 Москва
Vanderlor 16 1 Таллин
Kondrat733 16 1 Москва
Kondrat733 32 1 Москва

scorp61-32-1 Ростов-на-Дону

подпишусь!!!

Опубликовано:

Ждем

С нетерпением :D 

Удобная приблуда.

Очень удобная. Очень доволен, что купил и очень благодарен камраду Conn, натолкнувшему меня "рыть" в этом направлении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.