Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю стальную на 16Гб с логотипом.

В современном мире информации 16 мало категорически - 32 и выше и то уже не объём.если носить всегда с собой то 16 мало.

• Ответы 369
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Чего мутить с новыми формами.  :)

Да я, так спросил, в порядке общей образованности :D 

на полотенце сделал, мне понравилось. 

Ну Сергей, вот неугомонный. Завидую. :P 

Опубликовано:

Мне тоже 16 в самый раз. Носимые с собой документы, фотки, музыка поместятся. Под архивы всякие или фильмы тяжелые (ой!)  уже выносной диск использую.

Опубликовано:

Мне тоже 16 в самый раз. Носимые с собой документы, фотки, музыка поместятся. Под архивы всякие или фильмы тяжелые (ой!)  уже выносной диск использую.

дело ваше - я просто предложил на 32 (нет так нет) мобильный хард батарейку садит у телефона сильно - для видео у меня есть на 64гб usb3 - на пару блюреев хватает

Опубликовано:

дело ваше - я просто предложил на 32 (нет так нет) мобильный хард батарейку садит у телефона сильно - для видео у меня есть на 64гб usb3 - на пару блюреев хватает

Ясное дело, объем лишним не бывает...

А что, кто-то цепляет внешний ХДД к мобильнику?  :blink:

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Я тут макет накидал. На счет руснайф надписи уверен , на счет логотипа на колпачке не уверен.

Во первых мне не нравится - излишне много нанесения на флешке

Во вторых слишком мелко. Скорее всего мелкие надписи "о ножах по русски" и "руснайф" по кругу нанести не получится. А стоит ли тогда оставлять логотип не выполненный целиком?

Цвет тут белый, по факту это будет гравировка. Э, готов услышать критику и рекомендации. Потом сделаем образец и выложу фотки.

На счет объема, я думаю соберем кто какие по объему хочет, такие и сделаем...Какая разница какие чипы памяти в корпуса пихать)) Так что, кто захочет 16 - будет 16, кто захочет 32 -будет 32.

Но народу бы хотя бы человек 50 набрать...это минимальное кол-во для заказа!

post-7662-0-84528400-1390141646.jpg

Опубликовано:

kvs-207,от форматирования не помрет,Fat32 более "быстро" обрабатывает мелкие файлы а выше чем 3.9 гб непонимает а Ntfs  для больших файлов и разработан, к вопросу зачем подключать мобильный хард к телу(вы к своему попробуйте - потянет без доп питания) на работе всегда с собой таб и "тело" сгс4 и мой таб без доп питания не тянет хард а телефон в легкую раскручивает и дает просмотреть ,скачать,скопировать с трансенд 1.5тб ntfs usb3 - мало ли что друзья на флехе или харде на работу принесут - у меня у станка компа нет а сгс4 есть и скорость непоследний показатель.

Опубликовано:

Я тут макет накидал. На счет руснайф надписи уверен , на счет логотипа на колпачке не уверен.

А мне нравится. А бы купил. Кажется, что надписи вполне хватает.

Опубликовано:

kvs-207,от форматирования не помрет,Fat32 более "быстро" обрабатывает мелкие файлы а выше чем 3.9 гб непонимает а Ntfs  для больших файлов и разработан, к вопросу зачем подключать мобильный хард к телу(вы к своему попробуйте - потянет без доп питания) на работе всегда с собой таб и "тело" сгс4 и мой таб без доп питания не тянет хард а телефон в легкую раскручивает и дает просмотреть ,скачать,скопировать с трансенд 1.5тб ntfs usb3 - мало ли что друзья на флехе или харде на работу принесут - у меня у станка компа нет а сгс4 есть и скорость непоследний показатель.

Честно говоря, у меня не возникает необходимости использовать внешний ХДД на работе (таковы особенности). Что мне нужно, заранее переношу на карту памяти (у меня 32гб). А вы через кабель ОТГ подключаетесь? Хочу прикупить, на всякий случай.

Помню времена, когда для моего телефона покупка карты на 512 мб была событием, а флэшку ЮСБ, даже к покупке не планировал :D

Опубликовано:

Я тут макет накидал.

Нормально. Логотип, я бы сохранил в виде круга с собственно логотипом, а девиз, можно ниже основной надписи напечатать "мелким шрифтом" :D

Опубликовано:

Честно говоря, у меня не возникает необходимости использовать внешний ХДД на работе (таковы особенности). Что мне нужно, заранее переношу на карту памяти (у меня 32гб). А вы через кабель ОТГ подключаетесь? Хочу прикупить, на всякий случай.

Помню времена, когда для моего телефона покупка карты на 512 мб была событием, а флэшку ЮСБ, даже к покупке не планировал :D

разумеется через отг, телефоны уже тоньше стандартного юсб, беру на евау копеечные и неподводят а в обед фильмы смотрю ( поэтому треба скоростная и большая флешь-есть на 64 usb3 но пластиковая )
Опубликовано:

Озвучьте ориентировочную цену и люди потянутся ;)

так выше должно быть выложено КП с ценами. Только там на 16Гб максимум. На 32Гб я не понял считать или нет,да и НГ в Китае начался... теперь ответ надо подождать будет с ценой некоторое время)))

Опубликовано:

Только там на 16Гб максимум. На 32Гб я не понял считать или нет,

Если это не занимает много времени, то и на 32 Гб можно выложить. Вроде есть потенциальные желающие.

Опубликовано:

я всех запутал и сам запутался....

На флешку объемом 32Гб есть расчет и цена есть в КП. Повторяю его снова

post-7662-0-08444600-1389635559_thumb.pn

И ниже фотки флешки. Тут видно и разеры и потертости

post-7662-0-77480800-1390417006_thumb.jpg

post-7662-0-79267100-1390417008_thumb.jpg

post-7662-0-39078100-1390417010_thumb.jpg

post-7662-0-23675500-1390417012_thumb.jpg

post-7662-0-28505000-1390417014_thumb.jpg

Опубликовано:

Бум ждать. Я бы не отказался от чего-то типа последнего варианта.

Будем ждать, ведь китайцы пасху не празднуют. Весь в раздумьях, брать на 16гб или не маяться и сразу на 32гб.?

Опубликовано:

Так выбирать объем нужно исходя из использования. Мне в машину слушать mp3 за глаза 8Гб. Это фигова туча песен и альбомов. И даже, когда в дальняк записываю фильмы, то самого простого качества(а в машину больше и не надо) помещяется фильмов 8-10. Вот и выходит, что мне под мои задачи вполне. А для чего можно использовать 32? Записать подборку музыки на 5 лет вперед ? хотя, если таскать полноразмерные видео и ремуксы.. но опять же, тогда HDD надо внешний

Опубликовано:

Я тут макет накидал. На счет руснайф надписи уверен , на счет логотипа на колпачке не уверен.

Я бы предложил оставить на колпачке только сам логотип, без овала с надписью. В качестве надписи достаточно того, что на корпусе флешки. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.