Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Если интересно будет, у меня фирма занимается поставками флешек из китая. Можно сделать по форме любой из ПВХ либо выбрать из имеющихся из кожи или стальные и сделать на них гравировку...

что бы было понятно более ни менее можно на сайте посмотреть http://usb-dr.ru/portfolio

В зависимости от объема памяти и самой флешки ценник может быть порядка 300р...

Например мы делали флешки гитары на пред просмотр фильма Высоцкий

147.png

146.png

• Ответы 369
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Денис, осторожнее с коммерческими ссылками

Господа модераторы, будьте  снисходительны. Понятно, что ссылка дана не с целью продать свой товар, а показать варианты флешек. :)

Как по мне, так тема флешек интересна.

Опубликовано:

Господа модераторы, будьте  снисходительны. Понятно, что ссылка дана не с целью продать свой товар, а показать варианты флешек. Как по мне, так тема флешек интересна.

Именно так))))) Какая уж тут коммерция - 50 флешек сделать. Просто, это часто используемая в повседневной жизни вещь. Кто носит файлы, а кто слушает музыку в машине.

Опубликовано:

Практичней всего сделать стальные с гравировкой. Хотя из ПВХ можно сделать круглую и разбирающуюся пополам, как гитара выше... так красимши, но дороже - т.к. надо делать форму. В любом случае - если надумаем сделаем)) 

Опубликовано:

В принципе флешка всегда нужна,если бы её сделать в виде ножа,да ещё с логотипом форума,было бы классно.Мне кажется,что никто бы не отказался,да Гере в виде бонуса,сделать в виде топора.

Опубликовано:

Делать флэшку нашей специальной формы - это сразу большое MOQ и куча дополнительных сложностей.

Нужно выбирать из того, что есть у производителя.

Я уверен, что вменяемой "ножевой" формы у них нет.

Потому нужно что-то нейтральное, строгое, с металлом в серебристо-черной гамме.

Опубликовано:

Флэшка - это хорошо.

Я считаю, что если идея хороша незачем искать кого-то на стороне, если есть возможность все устроить внутри коллектива.

Я за то, чтобы обсуждать все тут. Это честно и открыто. 

Опубликовано:

Я тоже поддерживаю обсуждение тут. Придем в консенсусу, тогда можно и отдельной темой подвесить запись желающих. А можно и без записи, по принципу... "Имеется 50 шлешек. Кто первый встал - того и тапки."

Опубликовано:

Раз это будет форумная флешка,значит и должна достаться каждому желающему,а иначе какая же она форумная?

Это я утрировал, предлагая 50 шт. Просто, коллектив у нас очень организованный и считать желающих можно до морковкиного заговенья. До сих по есть желающие получить значки или календари.Заказывать с запасом... Извините, а за чей счет? :) Только один десяток "запасных" это больше сотни баксов.

Вот и надо обозначить сроки регистрации и вперед.

Опубликовано:

Сергей,я согласен с тобой(?),необходимо оговорить срок,за который все желающие могут записаться и уточнить количество,а по истечению этого срока вступает правило,кто не успел,тот опоздал.

Опубликовано:

Сейчас китайцы посчитают несколько вариантов флешек по ценам. А я потом прикину стоимость тут, с учетом поставки. На счет заказа, привезу 50-100 штук, а потом и решим как чего... Только уж очень бы не хотелось по всему городу и всем ТК ездить отсылать по 1 штучке))))) Обычно мы отправляем Байкал Сервис раз в неделю все заказы, иногда курьерской СДЭК...Ладно, об этом рано еще! Чуть позже будут варианты с ценами.

А есть лого клуба в векторах? Если будем делать на флешках нанесение лого нужно будет в формате .crd 

Опубликовано:

Появилась кое какая информация.

Правда, раньше мы ножей не поставляли.. я нашел два вариант, возможно, есть и другие...

post-7662-0-12784300-1389362186.jpg

16Gb -531р.

8Gb - 426р.

4Gb - 383р.

post-7662-0-89582100-1389362203.jpg

16Gb -510р.

8Gb - 405р.

4Gb - 364р.

За качество самих ножей не поручусь, ну сами понимаете))))) никакая не порошковая S30V и точно не кованная Х12МФ да и ваще - непонятно))) так, брелок и есть брелок...

цены, конечно, округлим для удобства расчетов ... объем можно и больше, но по практике никто не покупает 32....

Думаю, можно и образцы притащить, но кто будет смотреть оценивать?

Чипы во флешкам японские, отличного качества. Корпуса маде ин китай. Но тоже хорошего качества(для флешек, не ножей)

Опубликовано:

на первый, не швейцарский?

Надо сделать макет нанесения. т.е. решить что будет, как расположено и картинку лого в векторах.... потом сделаем образец, тут выложу фотки того что получилось. Если необходимо будет, можно будет DHL быстренько прислать образец в Питер, тут передам кому-нибудь оценить качество и по результату закажем.

Можно не спешить, я думаю, в ближайшие пару недель все не состыкуем, а потом, в феврале, у Китайцев Китайский новый год, почти месяц....они не работают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.