WeS Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 Если уже есть тема, ткните пожалуйста, но я в поиске покопался, не нашел. В общем кто в каких магазинах и что берет? Какие нюансы есть? Поделитесь? Я тут нашел нож на New Graham (раньше у них не брал), нож мне интересный, стоит всего 48$, а вот доставку нарисовали 60$. Это так и должно быть? может я не знаю какого-нибудь волшебного слова? 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 Я тут нашел нож на New Graham В свое время пытался через нескольких продавцов на Ганзе заказать ножик именно с НГ, никто из них (при изрядном опыте работы с другими магазинами) с этим интернет-магазином дела иметь не захотел. В общем кто в каких магазинах и что берет? Какие нюансы есть? Поделитесь? В основном на ганзовской барахолке, точнее - в "ножевых магазинах", из нюансов - смотрю, кто продавец. Недавний заказ делал на блейдмане, мне понравилось, особенно цены :). 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 Если уже есть тема, ткните пожалуйста, но я в поиске покопался, не нашел. В общем кто в каких магазинах и что берет? Какие нюансы есть? Поделитесь? Я тут нашел нож на New Graham (раньше у них не брыл), нож мне интересный, стоит всего 48$, а вот доставку нарисовали 60$. Это так и должно быть? может я не знаю какого-нибудь волшебного слова? Есть такая тема, только заточенная на Ebay покупка ножей на Ebay. С каждым конкретным интернет-магазином/площадкой надо разбираться отдельно. Зависит от страны продавца(магазина), отношению к стране покупателя, жадности и вменяемости продавца. Продавец может перекладывать часть цены на доставку и наоборот. Много нюансов по оплате, возврату, гарантиям. И решающее слово Вам потом скажет таможня + Почта России. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 А что за нож (конечно, если это не интимный вопрос)? Может кто на других площадках видел или поможет купить. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 8 января 2014 Автор Опубликовано: 8 января 2014 А что за нож (конечно, если это не интимный вопрос)? Может кто на других площадках видел или поможет купить. Вот ты знаешь… не прилично приличным мужчинам задавать такие неприличные вопросы :blink: Boker Plus Bushkraft 0 Ответить
WeS Опубликовано: 8 января 2014 Автор Опубликовано: 8 января 2014 Есть такая тема, только заточенная на Ebay покупка ножей на Ebay. С каждым конкретным интернет-магазином/площадкой надо разбираться отдельно. Зависит от страны продавца(магазина), отношению к стране покупателя, жадности и вменяемости продавца. Продавец может перекладывать часть цены на доставку и наоборот. Много нюансов по оплате, возврату, гарантиям. И решающее слово Вам потом скажет таможня + Почта России. Вот я и предлагаю - обменяться опытом покупок в интернет пространстве - разобраться отдельно. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 Я покупал ножи на более чем 20 интернет-площадках (не считая топоров)))- на NG ни разу не удалось купить. Просто злой рок какой-то! Причём люди говорили, что покупали там, но... Есть несколько магазинов с хорошим ассортиментом, и проверенные по доставке- хотя иногда из США доставка дорога прежде всего из-за того, что продавец не хочет париться. Недавно купил топор с доставкой в 125 долларов- только потому, что продавец захотел отправить только через UPS экспрессом))) Так что нужно искать, или комбинировать с несколькими покупками, в этом случае доставка "разбавляется". 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 Вот ты знаешь… не прилично приличным мужчинам задавать такие неприличные вопросы :blink: Boker Plus Bushkraft Тут дешевле и понятнее получается. 55 + 29 баксов с пересылом до России. http://www.ebay.com/itm/Boker-Plus-Bushcraft-Black-02Bo296-Micarta-Full-Tang-Fixed-Blade-Knife-8-5-8-/261369858311?pt=US_Knives_Tools&hash=item3cdadb8907#shpCntId 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 Недавно купил топор с доставкой в 125 долларов- только потому, что продавец захотел отправить только через UPS экспрессом Многие живут в деревушках или на ранчо. Им проще курьера к себе вызвать за счет покупателя, чем пилить на почту. :) 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 Нет-нет, я про магазин! Большой канадский магазин... ))))) 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 Вот мои любимые- из разных ассортиментных групп: http://www.discountcutlery.net/Shop-by-Brand_c_3112.html http://www.knifeworks.com/ http://www.hand-tools.com/ http://www.assistedknives.com/ http://www.monkeyedge.com/ 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 Ничего не меняет. :) Проще курьера к себе, чем на почту. Если отправок несколько десятков, то какой нормальный продавец сам на почту потащит несколько десятков кг? Мы на работе тоже с фирменной корреспонденцией не ходим. есть договор и курьер к нам сам идет. Это дороже, но удобнее. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 8 января 2014 Автор Опубликовано: 8 января 2014 Тут дешевле и понятнее получается. 55 + 29 баксов с пересылом до России. http://www.ebay.com/itm/Boker-Plus-Bushcraft-Black-02Bo296-Micarta-Full-Tang-Fixed-Blade-Knife-8-5-8-/261369858311?pt=US_Knives_Tools&hash=item3cdadb8907#shpCntId Спасибо, видимо прийдется начинать пользоваться ебэем наконец то. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 Спасибо, видимло прийдется начинать пользоваться ебэем наконец то. Саша, ты с этим осторожнее. Попробуешь... потом за уши не оттащишь. :) 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 Спасибо, видимло прийдется начинать пользоваться ебэем наконец то.Я у этого продавца покупал- всё хорошо. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 8 января 2014 Автор Опубликовано: 8 января 2014 Саша, ты с этим осторожнее. Попробуешь... потом за уши не оттащишь. :) Я у этого продавца покупал- всё хорошо. Заметано :) спасибо огромное 0 Ответить
Мирный житель Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Делаем покупки на Кнайфворксе, Доставка получается процентов 12-15, расписывается на всех участников посылки поровну. Главная сложность - таможня, одну послылку больше года отсуждали у них. Победили :) Дабы не рисковать снова, фиксы решили не покупать. 0 Ответить
kvs-207 Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Делаем покупки на Кнайфворксе, Доставка получается процентов 12-15, расписывается на всех участников посылки поровну. Главная сложность - таможня, одну послылку больше года отсуждали у них. Победили У нас не получилось. Посылку завернули, хотя в ней ничего "выдающегося" не было. Есть предположения, что тут не столько таможня "постаралась", сколько козни против организатора... Но это только предположения и я, вместо ножей жду возврата денег. Грустно, тем более, говорят, выходит закон о снижении уровня налогообложения на пересыл. 0 Ответить
Мирный житель Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Бывает. Крайнюю тоже завернули, заказали на те деньги посылку без ножей. Вот как теперь дальше непонятно :( 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.