Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если уже есть тема, ткните пожалуйста, но я в поиске покопался, не нашел. 

В общем кто в каких магазинах и что берет? Какие нюансы есть? Поделитесь? 

Я тут нашел нож на New Graham (раньше у них не брал), нож мне интересный, стоит всего 48$, а вот доставку нарисовали 60$. Это так и должно быть? может я не знаю какого-нибудь волшебного слова? 

Опубликовано:

Я тут нашел нож на New Graham

В свое время пытался через нескольких продавцов на Ганзе заказать ножик именно с НГ, никто из них (при изрядном опыте работы с другими магазинами) с этим интернет-магазином дела иметь не захотел.

В основном на ганзовской барахолке, точнее - в "ножевых магазинах", из нюансов - смотрю, кто продавец.

Недавний заказ делал на блейдмане, мне понравилось, особенно цены :).

Опубликовано:

Если уже есть тема, ткните пожалуйста, но я в поиске покопался, не нашел. 

Я тут нашел нож на New Graham (раньше у них не брыл), нож мне интересный, стоит всего 48$, а вот доставку нарисовали 60$. Это так и должно быть? может я не знаю какого-нибудь волшебного слова?

Есть такая тема, только заточенная на Ebay покупка ножей на Ebay.

С каждым конкретным интернет-магазином/площадкой надо разбираться отдельно.

Зависит от страны продавца(магазина), отношению к стране покупателя, жадности и вменяемости продавца.

Продавец может перекладывать часть цены на доставку и наоборот.

Много нюансов по оплате, возврату, гарантиям.

И решающее слово Вам потом скажет таможня + Почта России.

Опубликовано:

А что за нож (конечно, если это не интимный вопрос)? Может кто на других площадках видел или поможет купить.

Вот ты знаешь… не прилично приличным мужчинам задавать такие неприличные вопросы  :blink:

Boker Plus Bushkraft

Опубликовано:

Есть такая тема, только заточенная на Ebay покупка ножей на Ebay.

С каждым конкретным интернет-магазином/площадкой надо разбираться отдельно.

Зависит от страны продавца(магазина), отношению к стране покупателя, жадности и вменяемости продавца.

Продавец может перекладывать часть цены на доставку и наоборот.

Много нюансов по оплате, возврату, гарантиям.

И решающее слово Вам потом скажет таможня + Почта России.

Вот я и предлагаю - обменяться опытом покупок в интернет пространстве - разобраться отдельно. 

Опубликовано:

Я покупал ножи на более чем 20 интернет-площадках (не считая топоров)))- на NG ни разу не удалось купить.

Просто злой рок какой-то!

Причём люди говорили, что покупали там, но...

Есть несколько магазинов с хорошим ассортиментом, и проверенные по доставке- хотя иногда из США доставка дорога прежде всего из-за того, что продавец не хочет париться.

Недавно купил топор с доставкой в 125 долларов- только потому, что продавец захотел отправить только через UPS экспрессом)))

Так что нужно искать, или комбинировать с несколькими покупками, в этом случае доставка "разбавляется".

Опубликовано:

Вот ты знаешь… не прилично приличным мужчинам задавать такие неприличные вопросы :blink: Boker Plus Bushkraft

Тут дешевле и понятнее получается. 55 + 29 баксов с пересылом до России.

http://www.ebay.com/itm/Boker-Plus-Bushcraft-Black-02Bo296-Micarta-Full-Tang-Fixed-Blade-Knife-8-5-8-/261369858311?pt=US_Knives_Tools&hash=item3cdadb8907#shpCntId

Опубликовано:

Недавно купил топор с доставкой в 125 долларов- только потому, что продавец захотел отправить только через UPS экспрессом

Многие живут в деревушках или на ранчо. Им проще курьера к себе вызвать за счет покупателя, чем пилить на почту. :)

Опубликовано:

Ничего не меняет. :) Проще курьера к себе, чем на почту. Если отправок несколько десятков, то какой нормальный продавец сам на почту потащит несколько десятков кг? Мы на работе тоже с фирменной корреспонденцией не ходим. есть договор и курьер к нам сам идет. Это дороже, но удобнее.

Опубликовано:

Тут дешевле и понятнее получается. 55 + 29 баксов с пересылом до России.

http://www.ebay.com/itm/Boker-Plus-Bushcraft-Black-02Bo296-Micarta-Full-Tang-Fixed-Blade-Knife-8-5-8-/261369858311?pt=US_Knives_Tools&hash=item3cdadb8907#shpCntId

Спасибо, видимо прийдется начинать пользоваться ебэем наконец то.

Опубликовано:

Спасибо, видимло прийдется начинать пользоваться ебэем наконец то.

Саша, ты с этим осторожнее. Попробуешь... потом за уши не оттащишь. :)

Опубликовано:

Саша, ты с этим осторожнее. Попробуешь... потом за уши не оттащишь. :)

Я у этого продавца покупал- всё хорошо.

Заметано :) спасибо огромное 

Опубликовано:

Делаем покупки на Кнайфворксе, Доставка получается процентов 12-15,

расписывается на всех участников посылки поровну.

Главная сложность - таможня, одну послылку больше года

отсуждали у них. Победили :)

Дабы не рисковать снова, фиксы решили не покупать.

Опубликовано:

Делаем покупки на Кнайфворксе, Доставка получается процентов 12-15, расписывается на всех участников посылки поровну. Главная сложность - таможня, одну послылку больше года отсуждали у них. Победили

У нас не получилось. Посылку завернули, хотя в ней ничего "выдающегося" не было. Есть предположения, что тут не столько таможня "постаралась", сколько козни против организатора... Но это только предположения и я, вместо ножей жду возврата денег. Грустно, тем более, говорят, выходит закон о снижении уровня налогообложения на пересыл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.