Sissi Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям Мака и АлексПита, ура товарищи, с открытием!!! Поскольку форум пока в режиме тестирования и настройки, пока ничего нового писать не буду, чего и вам всем желаю. Зуд конечно есть, новые ножи пылятся, но пока повременим. Попробую открыть пару старых тем с картинками, пофлудим, потестим форум. В этой теме можно отмечаться, кто из финководов прибыл (чтобы в настройки/опции форума не лазить каждый день). Если ник поменялся, то и обозначиться не грех. Ещё раз спасибо Андрею и Алексею за новый дом! ПЫ.СЫ По форуму, настройкам, неудобства, пожеланиям итп, обращаемся в профильную тему.
мак Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 А я уже в полный рост пощу темы, если можно так выразиться. Чего и вам желаю. С новосельем!
Корвин Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 А я уже в полный рост пощу темы, если можно так выразиться. Чего и вам желаю. С новосельем! Спасибо Вас так же
Sissi Posted May 8, 2010 Author Posted May 8, 2010 Мы финкоболы, финкофилы, финкодавы и финкодяи. Венец и конец одним словом:) А может действительно начать новые темы гнать? По идеи только дизайн будет меняться и прочии настройки.
RealOld Posted May 9, 2010 Posted May 9, 2010 О, только заметил... Алексей, с портфелем тебя. Ну и Александра, само собой. :)
Sissi Posted May 9, 2010 Author Posted May 9, 2010 Спасибо за поздравления и добро пожаловать! Только это не портфель, а ежовые рукавички для хамов и смутьянов, ну и где-то совочек с веником. Чтобы не было, как в последнее время на ганзе. В остальном у нас свобода слова и Аси:)
Vanderlor Posted May 10, 2010 Posted May 10, 2010 С новосельем (тут должен быть восклицательный знак, Я не могу его найти в русской раскладке на новом компе :) )
Duscha Posted May 10, 2010 Posted May 10, 2010 Собрались финколюбы/финководы :) И домик непривычный, модерновый весь такой, но обживется легко чувствую! :)
smix Posted May 10, 2010 Posted May 10, 2010 А можно и мне в финколюбы/финководы? Я тоже финки уважаю
Sissi Posted May 11, 2010 Author Posted May 11, 2010 Бум обживаться! Теперь темы, обзоры, вопросы, короче участвуем. Если есть пожелания о переносе например моих тем с ганзы, пишем сюда. Кто хочет пользоваться моими картинками из старых тем(например Сергей Увин в тему Каухавы), то пожалуйста, только без переверания и отсебятины:) Пока эта тема будет висеть, пока форум на ноги становиться, потом уберём.
Uwin Posted July 7, 2010 Posted July 7, 2010 Ага, вот вы где все! Приветствую честнУю компанию! Велкам!
нахал Posted July 7, 2010 Posted July 7, 2010 Да, все здесь и спрятались :D Проселками да огородами - и к Котовскому, т.е. к Маку :)
Sissi Posted July 8, 2010 Author Posted July 8, 2010 А то! Люди бывалые, даже ни-одного бояна не порвали, пока:) Народ наверное стесняется вопросные темы создавать и обсуждалки заводить, да и лето на дворе, времени нет. Теперь вливайся в коллектив и смело темки поднимай, места хватит. С приехалом ещё раз!
Recommended Posts