Перейти к публикации

Супруге нож ищу. Голову сломал.

topas

Рекомендованные сообщения

Gent AUS-8 Bone Black Titanium http://www.kizlyarextreme.ru/nozhi-kizlyar-supreme/new-gent-aus-8-black 

Моей дочери понравился, да и  картон вполне неплохо резал.

сколько людей-столько мнений . каждый кулик...,как говорится.для кого-то стерх- верх элегантности

Вот Фальк о котором говорил.

http://www.knife.ru/catalogue/skladnye-nozhi/nozhi-mehanicheskie/nozh-fallkniven-pxlim

Брать естественно в другом месте.

сколько людей-столько мнений . каждый кулик...,как говорится.для кого-то стерх- верх элегантности ipb.global.registerReputation( 'rep_post_358585', { domLikeStripId: 'like_post_358585', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '358585' }, parseInt('') );

Но всё равно это мужской взгляд на ножи и понять чем и как зацепить свою половину трудновато, даже прожив много лет вместе. Подарок для женщин, вечная наша головная боль.

Антон,с новым годом !  Голову сломал ......А может быть,обратить свой взор на  ножи Наташи Забелиной ? Там есть из чего выбрать, и женское, и для женщин. Ужас какие хорошенькие ! Перезвони Ринге, Наташа с радостью поможет.

Никогда не пытайся понять что чувствует женщина,ибо если Тебя вдруг однажды вштырет,Ты всё равно не поверишь !

С уважением .

Никогда не пытайся понять что чувствует женщина

Как правильно сказано!

Помнится отец покойный мне говорил: "Не пытайся разгадать женщину! Все равно не получится. А если получится, то будет уже неинтересно, потому что женщина должна оставаться загадкой!"

Всем привет!

Короче, похоже выбор сделан.

Сегодня заходили в магазин, крутили всякие ножички.

В том числе в руку попался небольшой Бенч.

Сначала вроде не очень, а уже после ухода из магаза пришли к выводу, что нож шикарно.

Одна проблема - не могу его идентифицировать для заказа!!! (((

Вводные - надпись Накамура, нож компактный, клинок до 90 мм, сталь С30В, кончик клинка не острый, а скорее как на боцманских ножках, фиксатор-кнопка.

Может поможете?..

Одна проблема - не могу его идентифицировать для заказа!!! ((( Вводные - надпись Накамура, нож компактный, клинок до 90 мм, сталь С30В, кончик клинка не острый, а скорее как на боцманских ножках, фиксатор-кнопка. Может поможете?..

Этот?

Всем привет!

Короче, похоже выбор сделан.

Сегодня заходили в магазин, крутили всякие ножички.

В том числе в руку попался небольшой Бенч.

Сначала вроде не очень, а уже после ухода из магаза пришли к выводу, что нож шикарно.

Одна проблема - не могу его идентифицировать для заказа!!! (((

Вводные - надпись Накамура, нож компактный, клинок до 90 мм, сталь С30В, кончик клинка не острый, а скорее как на боцманских ножках, фиксатор-кнопка.

Может поможете?..

ну вот. такую тему запорол))))

ну вот. такую тему запорол))))

Ой, да ладно, что значит - запорол???

Что, у меня одного супруга есть??? ))))

Мало ли, кто еще встанет перед аналогичной проблемой?

Можем продолжать набрасывать варианты!

Кстати, была такая тема, была... Похожая, если точнее. И не одна, точно. И там как раз мелькали Кейсы с перламутровыми накладками...

Смеяться будете, но... балисонги... на двух женщинах разного возраста проверено!

Подарил жене в( разное время) поли форш браво,лимитового грипа,и чи-кординатора.А скоро я думаю Коля Ежелев  доделает один маленький кастом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.