ПЛАТЯН Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 на днях забрал колесо у токаря. давно хотел большое колесо. спасибо за оказанную помощь Тимофею http://www.youtube.com/watch?v=p0RhBZ-988k 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 Ух ты !!!!!! Диаметр самый что ни на есть важный ! 0 Ответить
дмитрийА Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 Подробности по колесу будут? 0 Ответить
дмитрийА Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 Cтенки накладные? Резина монолит?Что между резиной и ступицей? Как балансировалось? Всё , если честно, интересует. 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 1 января 2014 Автор Опубликовано: 1 января 2014 резина наклееная кольцами из 3 шт. кольцо пластиковое водопроводное, дюралевые флянци. как на фото . по торцу нет биения только боковое 0 Ответить
дмитрийА Опубликовано: 1 января 2014 Опубликовано: 1 января 2014 Красивое решение! Поздравляю с обновкой. 0 Ответить
ivanloga Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Привет всем! На производстве давно мучились с этими колесами. покупал стержни дюралиевые на 325мм, 375мм вес 198кг. Пилил на блины, потом протачивал пытаясь подражать импортным колесам. Но проблема в том, что импортные колеса идут просто с отверстием, они крепятся на ось с шарикоподшипниковыйм узлом разработанным под для определенных импортных машин. Результат: колеса из стали легче дюралевых на 20%. Контактный слой износостойкий, долговечный полиуретан 80-90 Шорс. Шарикоподшипниковый узел на колесе, а ось может устанавливаться куда угодно, на любой гриндер. Диаметры 200,250,300,350,400мм. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Ого! 400 мм,...круто, даже не знаю на мой гриндер такое встанет ли... Я так понимаю что оно используется в основном для контуровки и вогнутых спусков? 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Да очень удобно делать спуски от обуха. При больших диаметрах нет сильной "впалости". Хороша штука. Весь вопрос в вылете станины для стола. На мой "самодел" не влезет. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 На мой тоже...Давно думаю о большом колесе. Идею украду наверное у Саши... 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Опубликовано: 11 ноября 2015 только вышло не центрованное, его так колбасило 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Саш! Это круто!!! Зарос поди по уши станкопарком, скоро сериями начнешь пулять... , а чё правильно, хватит на дядю горбатить! 0 Ответить
esenkov61 Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 Саня привет !!! Пожалуйста по подробнее насчет резины что да как где брать и как клеить , так как вопрос с контуровочным колесом стоит у многих в том числе и у меня . 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Опубликовано: 24 ноября 2015 Как победил? Зарос поди по уши станкопарком, не победил пока. отложил в сторону. времени нет. верно Виктор, надо токарник востановить. и просто заказы Пожалуйста по подробнее насчет резины что да как где брать и как клеить , так как вопрос с контуровочным колесом стоит резина техническая листами 500*500*20. на маленикие контуровочные тоже резина колечками на ось одевал , клеил слоями и на токарном обтачивалось 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.