Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

  • Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

 

 


вот чего получается , правда не всем нравится

Это пчак или шеф? 

Дамир, откройте, например, в мастерской тему про обработку поверхности кухонных ножей. Плюсы и минусы полировки, сатинирования, дамаскажа. Техника выполнения. 

 

 

Чего то очень сильно попахивает синдромом Пикника....

 переквалификация? НЕ ВЕРЮЮЮ!  :)

 

Не, Матвей. Это не Пикник. Но некоторые симптомы сходны.

Опубликовано:

Это пчак или шеф? 

Дамир, откройте, например, в мастерской тему про обработку поверхности кухонных ножей. Плюсы и минусы полировки, сатинирования, дамаскажа. Техника выполнения. 

 

 

 

 

в нете этот дамаскашш, а вот  здесь меня с моими режиками , да и кому они здесь нужны здесь у каждого по пять в каждом кармане

Опубликовано:

моё мнение? Травление как бык пососал, РК не видно, форма -аля бабушкин уточеный режек. 

неверно -здесь корова пописала , ты в деревне жил , и ты никогда не видел когда она писает хвостом сильно не машет ,, так-что бык бык здесь ни при чем, сам подумай

Опубликовано:
Подождите-подождите - что это за определения?

Щас рэзать буду! Мягше надо, тоньше...

Дамир, во-первых покажи, пожалуйста весь клинок+из чего, как и тд.

Во вторых, чисто от себя - а чего было не сформировать клин, а потом травить?

А травление мне понравилось.

Опубликовано:

Дамир, я тоже пытаюсь освоить дамаскаж...Пока не очень получается. Как маску наносишь? Подъемом краски с воды?

Интересно...поделись...На фотке супер получилось. Только может РК не красить, а после травления точить?

Опубликовано:

Тоже присоединяюсь к вопросу по дамаскажу.

Я некоторое время назад пытался тему на ганзе создать по нему, но чего то не пошло...

Просто я текст писал, а фотки делать один молодой человек обещал.

Я то написал, а вот с фотками облом вышел, а мне делать образцы и тему реанимировать больно уж хлопотно...

Опубликовано:

 

Подождите-подождите - что это за определения?
Щас рэзать буду! Мягше надо, тоньше...
Дамир, во-первых покажи, пожалуйста весь клинок+из чего, как и тд.
Во вторых, чисто от себя - а чего было не сформировать клин, а потом травить?
А травление мне понравилось.

 

Ефим нету это филейки , есть еще фото (качество не очень) очень похожи по размерам

post-7657-0-33009900-1387643244_thumb.jpg

Опубликовано:

Дамир,высылай свой нож,со своей стороны обещаю полное тестирование на кухне и беспристрастное объявление результатов тестов с фотографией,особенно с твёрдостью ниже 51 херц.Если захочешь вышлю адрес в личке.

Опубликовано:

Ой да...тайна что ли??? Видео полно в тырнете...Подробности интересны.Что за краска, консистенция , температура воды....

 

Видео не могу че то добавить :wacko:

Опубликовано:

Дамир,высылай свой нож,со своей стороны обещаю полное тестирование на кухне и беспристрастное объявление результатов тестов с фотографией,особенно с твёрдостью ниже 51 херц.Если захочешь вышлю адрес в личке.

и сколько деревяных хотите потратить?

Опубликовано:

Ой да...тайна что ли??? Видео полно в тырнете...Подробности интересны.Что за краска, консистенция , температура воды....

не пытайте меня

Опубликовано:

Я ничего не хочу потратить.У меня ножей всяких много.Просто хочу понять геометрию ваших ножей.Ну не могу поверить,что твёрдостью ножа ниже 51 можно долго резать.Если это неправда готов перед вами снять тюбютейку.

Опубликовано:

Я ничего не хочу потратить.У меня ножей всяких много.Просто хочу понять геометрию ваших ножей.Ну не могу поверить,что твёрдостью ножа ниже 51 можно долго резать.Если это неправда готов перед вами снять тюбютейку.

когда вы изделие любое покупаете оно вам дорого согласитесь

Опубликовано:

чёт я не понял ни темы ,ни постов..,к чему!?зачем?

А Чё не понятно то? :)  Попросили поделиться опытом. Получили отказ. Тайна. Ну нельзя, так нельзя. Будем сами доходить.

Опубликовано:

когда вы изделие любое покупаете оно вам дорого согласитесь

Прежде чем купить изделие,я должен его понять.А вот ваших ножей я понять не могу.За счёт чего держится заточка при такой твёрдости,а вы не можете(не хотите)объяснить.Как же я могу покупать то,чего не понимаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Популярные теги

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.