Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ответил в личку.

Добрый день! Есть ли что-то в закромах? Меня интересует суперфиниш Транс Хард ,Чарнли Форест. Буду рад ответу.

• Ответы 452
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Добрый день,Вячеслав!!

У меня есть Агромное желание поухаживать за своими ножами, но к сожалению не могу определиться с каких камней мне начать. На данный момент изготавливаю приспособу(финальная стадия).

Определите меня пожалуйста по камням (на бланках и без) и ценам.

Заранее вам благодарен..

Опубликовано:

Приветствую Вячеслав сколько будет стоить наборчик

Soft 152x24x5.3(1шт)

Hard 152x24x5.3(1шт)

Black 152x24x5.3(1шт)

BlackTr 152x24x3.3(1шт)

WhiteTr 152x24x3.3(1шт)

Опубликовано:

Приветствую Вячеслав сколько будет стоить наборчик

Soft 152x24x5.3(1шт)

Hard 152x24x5.3(1шт)

Black 152x24x5.3(1шт)

BlackTr 152x24x3.3(1шт)

WhiteTr 152x24x3.3(1шт)

ответил в личку

Опубликовано:

Здравствуйте Вячеслав,хочу узнать сколько будет стоить наборы-Norton India, Norton Crystolon 152х24х6мм,( 200х24х6мм)+доставка?

Опубликовано:

Вячеслав ! поздравляю с днем рождения!

Сибирского здоровья!

Кавказского долголетия!

Творческих успехов !

Всего самого наилучшего !

с/п ЗРГ

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вячислав, доброго времяни суток!!! Оригинальным не буду , но деваться не куда.... Хочу попробывать точить ножи, но в камнях разбераюсь слабо . Пожалуйста, посоветуйте мне, что лучше взять - какие камни,какой корборунд?

С уважением, Александр.

Опубликовано:

Вячислав, доброго времяни суток!!! Оригинальным не буду , но деваться не куда.... Хочу попробывать точить ножи, но в камнях разбераюсь слабо . Пожалуйста, посоветуйте мне, что лучше взять - какие камни,какой корборунд?

С уважением, Александр.

Ответил в личку.

Опубликовано:

Вячеслав здравствуйте. А у Вас, случайно, нет борайдов на продажу? Т2.

Опубликовано:

Приветствую Вячеслав. Давно хочу арков на точилку, а в Украине и не пилит никто.. Возможно организовать?

Опубликовано:

Интересуют камни размером 200*24*4-8*мм. Арки, яшма, может синтетик какой доводочный.

В личку ответил.

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Я решил заняться заточкой..не подскажешь с каких камней начинать?

Зарание спасибо!

Опубликовано:

Добрый день.

С борайдов.

Это "по правилу правой руки", а "по правилу левой руки" - можно начинать с проверенных камней карбида кремния :-). Вот только у Вячеслава их нет :-( 

Опубликовано:

у Вячеслава они есть - кристолон.

Вячеслав, извиняюсь, видимо хорошо спрятаны, не увидел (возможно от моей невнимательности) на первой странице :-)

Но в общем я имел ввиду не Norton, а более бюджетные, для начинающих - 1500 р за комплект из 5 камней. 

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Очень  интересны Ваши камушки, можно уточнить цену?

Интересуют Нортон транслюцент(на бланке) и хотелось бы Вашиту плотную. Эти камни, как я понимаю для доводки?

Что-то посоветуйте на саму заточку, с масляными не хотелось бы, лучше камни для заточки с водой.

Точилка Апекс оригинал.

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Очень  интересны Ваши камушки, можно уточнить цену?

Интересуют Нортон транслюцент(на бланке) и хотелось бы Вашиту плотную. Эти камни, как я понимаю для доводки?

Что-то посоветуйте на саму заточку, с масляными не хотелось бы, лучше камни для заточки с водой.

Точилка Апекс оригинал.

в личку ответил

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.