Сэм Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Остальные все ему проигрывают А если с этой картинки черепок взять? Мне он более гармоничным видится. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Вот, хоть в голову мне стреляйте - не вижу связи между ножами, русскими и черепами. Нет логического ряда. Как акула - символ Монголии. 0 Ответить
Borom Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 ИМХО самый грамотный вариант черепа этот:надеюсь это шутка 0 Ответить
мак Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Опубликовано: 17 декабря 2013 Что там все какая-то табличка с моим именем проскакивает? Начну выписывать эпиталамы ... 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Что там все какая-то табличка с моим именем проскакивает? Так мы теперь все будем такие таблички носить. И все с твоим именем. Должно же быть единообразие. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Так мы теперь все будем такие таблички носить. И все с твоим именем. Лишь бы - "Мак Ака" - не написали. Сорри - такое я говно. Не сдержался. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Лишь бы Лишь бы не Ата, а Ака ещё ладно. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Трава у Тёмы - уродилась... Спать, пожалуй, на диван лягу. Страшно - звиздецки. 0 Ответить
Бьерн Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Хотите логики - берите наш классический гусарский череп 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 а израильтяне любят ножи на эмблемы лепить :rolleyes: 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 берите наш классический гусарский череп Или - трансформатор - 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 кулак - ибо единство общих интересов крепкий кулак - таки люди делом заняты между делом символ свободы нож дорисовать и ...без всяких черепов 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Благодаря вашке - кулак уже - сильно двусмысленен. Ну чё неймётся-то всем. Есть символ, значки с ним есть. Фигли квадратные колёса изобретать? Хоть "красное" таблетко, хоть "синее" - вдуплимся в Матрицу - "по самое не балуйся". Или - "гнуть свою линию" - не взирая на моды и тренды. Такое ИМХО. 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 гусары ни разу не наши, наши - казаки... кулак - но пасарам?! не , ну то уже так всё остальное , как бы приколы типа... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 У нас - много спецназов. Все - качественные. Но, думается, к нашивке ГРАЖДАНСКОГО форума - они не разу и никаким боком. Кого не застремает - череп с трансформаторной будки? Говорю - за одного себя. Чисто - очередное ИМХО. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Вот, хоть в голову мне стреляйте - не вижу связи между ножами, русскими и черепами. Нет логического ряда. Как акула - символ Монголии. В принципе согласен,...но черепок на отдельную нашивку - прикольно. :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 не, с будки череп точно не надо. :) 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Жека, не печалься , махни рюмочку за стратегов :) всё равно сделают или сделаем с черепом и будут же ( какое же слов написать,что бы все не обиделись и не оскорбились? ) .... носить нашивки и радовать и удивлять мир. ну и это ни есть шлейхт... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 прикольно. Не прикольно. Не все тараканы рогового отсека рады - даже, если они аплодируют стоя. Лучше - Снегодурочка с бензопилой - чем контрас с подарками. Собственно, о чём. Прежде чем рисовать - не худо бы вникнуть в тему. Не - прикольно, на ранцах первоклашек. Но, теплица надежда - что здесь ребята - повзрослей. 0 Ответить
bgso Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Не прикольно. Но, теплица надежда - что здесь ребята - повзрослей. Согласен, а то похоже на детский сад, тогда уж и стразики можно... 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 пля,ну вы блин ,даёте! ну вот я сильно похож на детсадовского? чем ?! отсутствием части головного мозга или внешним видом?? чёт как то я не понимаю.. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Тема куды то не туда повернула.Константин в 492 посту нормальные шевроны отрисовал,выбрать из них два варианта и продолжать дальше,а то мы так ничего и не решим.Помоему пора включать голосовалку,а то тема сольётся. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Жека, мужики до 90 лет дети малые, так что не зуди. Иногда охота что нибудь не стандартное, для....а хрен его знает для чего, просто охота и все. :) Вполне возможно что я её пришью... на комод,....но зато будет. :) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 кароч: шевроны второстепенно - процесс важнее!!! :P скока выпи... творчества ужо :rolleyes: а скока Ышо будет... :ph34r: 0 Ответить
мак Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Опубликовано: 17 декабря 2013 Какое нах творчество, нам до результата добежать надо, я нашивку добью как значок, не слезу. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Какое нах творчество, нам до результата добежать надо, я нашивку добью как значок, не слезу. Вот и надо определиться,выбрать пару штук,и двигаться дальше,исходя уже из проголосованного варианта. 0 Ответить
KonstantinS Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 Ну попробовал прорисовать все эти руки-ладони-кулаки с ножами и щитами- у меня не получилось, выходит то ли нашивка недоЧОПы, то ли непойми-что. И вообще, лучшее- враг хорошего. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.