Santyaga78 Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Матвей, самые интересные из моих вариантов не включил ( 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 что бы голосование не зафлудили нуно делать отдельную тему в которой тооооооооооооолько голосование 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Вкусы у всех разные. Поэтому есть предложение ("мы тут посоветовались маленько" (с) :D ) выбирать 2 или 3 варианта. B) 0 Ответить
KonstantinS Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 цвет только золотой ,можно ещё разок напрячь тебя? :) Для швеи- скорее всего будет нужен черно-белый макет, даже несколько: по одному для каждого цвета. Так что за цветами сейчас гнаться не стоит, из макета можно получить любые гаммы, одним кликом мыша 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 №2 (если я правильно понял - он в конце) и №6 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 10/4 и 11.Только и там и сям заменить ножи на финки. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Вот поэтому и надо пронумеровать всё по порядку,что бы всем было понятно,кто за что проголосовал и Артём прав,голосовалку сделать отдельной темой и без коментов,кто желает что то комментировать,велком сюда. 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 не ребята, голосовать - понта нет! потому ,как кто будет делать по несколько штук каждого вида?кому доверим этот головняки сколько тогда будет стоить шеврон? одна - официальная . для всех и каждого и те. кому нравится что то другое, то инициативная группа и вперёд,такой,свой междуусобчик. 12 вариант по моему самый оптимальный с черепом, кто хотел черепа и кто изьявлял желание делать? Константин, благодарю ! и за проделанную работу и за понимание и терпение! 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 А может всёж проголосим и посмотрим что и как,а дальше видно будет,что и как.СтОит ли вобще что то затевать,если мнения сильно разнятся или наоборот как то объединиться в группу у кого схожие мнения.Насчёт одного официального шеврона вроде решили или опять я что то пропустил. 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 вот тут,я Сергей , против демократии, потому, как она в данном вопросе неуместна, как мне кажется. а может ,пропустил? 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 голосование в 2 этапа по двум номинациям: "официоз" и "панк" в первом этапе простым большинством из всех, представленных в теме, второй из выбранных в первом первый этап большое время выбора дабы без спешки и максимум участников проголосовали, но четко оговоренный срок окончания второй - короткое время с четко оговоренным сроком 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Вот бы номер 9, только со звездой, как на номере 8... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Матвей, самые интересные из моих вариантов не включил ( Не со зла, может пропустил что, какие имеешь ввиду? С косой что ли? :D Так я думал шутить изволите. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 10/4 и 11. Только и там и сям заменить ножи на финки. а что финки не ножи? И вообчето там и есть финки если чито. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Вот бы номер 9, только со звездой, как на номере 8... А я специально на нем звезду и патлы убрал :ph34r: 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 какие имеешь ввиду? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 вот тут,я Сергей , против демократии, потому, как она в данном вопросе неуместна, как мне кажется. а может ,пропустил? Тогда как? Кто возьмет на себя ответственность расписаться за вкусы всех присутствующих. Черепушка хорошо,..но не всем. Вот мне например последний вариант черепка не особо нравится, предыдущий был лучше. И еще,...на официоз с черепком,...пардон не моё. Я например хотю две нашивки, одну официоз, а другую с черепком. И многие мну поддержат я думаю. на официоз вполне канает №6 и № 10/4, опять таки я лично хотю 10/4, т.к. рисунок с 6 у мну уже есть на значке. Вот как то так. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Упс,..этих не убачил. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Упс,..этих не убачил. ИМХО, были и еще интересные варианты, но камрады не реагировали :rolleyes: 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Тогда как? Кто возьмет на себя ответственность расписаться за вкусы всех присутствующих. Черепушка хорошо,..но не всем. Вот мне например последний вариант черепка не особо нравится, предыдущий был лучше. И еще,...на официоз с черепком,...пардон не моё. Я например хотю две нашивки, одну официоз, а другую с черепком. И многие мну поддержат я думаю. на официоз вполне канает №6 и № 10/4, опять таки я лично хотю 10/4, т.к. рисунок с 6 у мну уже есть на значке. Вот как то так. а не надо за все вкусы. за всех не подпишешься и не распишешься.. оффициальная. - похожая на значок, ща гляну какой номер, не потом гляну, на другой странице уже :) а вот дальше,кто как хочет, не думаю я.что наберётся много желающих на много нашивок, то есть достаточное количество желающих ,что бы можно было запускать в работу... не запутался я? а с черепком хотят многие, но а хотя ,дык голосуйте, какой базар? чё я правда, тут тру... 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Для официального-10\4 для"души"-12(Ещё бы звезду красным залить) 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 оффициально - № 6 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Я то же хотел проголосовать за номер 6,но подумал,что повторение значка,как то не очень,всё-таки должно быть какое то разнообразие. 0 Ответить
мак Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Опубликовано: 13 декабря 2013 Все, я придумал, патентую, я все не мог понять, чего мне не хватает, ведь я коллекционер всякой всячины с символикой черепа, наконец только что пробило на мыслю: костей не хватает, череп и кости, вот традиционный символ, а не просто череп, так вот, давайте нарисуем череп со скрещенными костями, но вместо костей, что? Правильно, блин, ножи! Можно разные ножи, например армейский и рысь, но именно как череп с костями. https://www.google.ru/search?q=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF+%D1%81+%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%BC%D0%B8&newwindow=1&client=firefox-a&hs=8nR&rls=org.mozilla:ru:official&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=kOSqUsf9PKmn4AScqYG4Cg&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1344&bih=714 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Все, я придумал, патентую, я все не мог понять, чего мне не хватает, ведь я коллекционер всякой всячины с символикой черепа, наконец только что пробило на мыслю: костей не хватает, череп и кости, вот традиционный символ, а не просто череп, так вот, давайте нарисуем череп со скрещенными костями, но вместо костей, что? Правильно, блин, ножи! Можно разные ножи, например армейский и рысь, но именно как череп с костями. Был такой вариант. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 На шевроне у каппелевцев во время психической атаки из фильма"Чапаев",только белого цвета(если склероз не изменяет) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Где В тырнете есть всякие варианты, от пиратов до поваров. :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.