Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 692
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

а не давите нас авторитетом!

мы сами могём ...

штык и лопата,и ордена с гвардией, это другая тема, это не на шеврон, это красиво и на футболку....

не хочешь череп, не хочешь косу , ну и не надо! носи классику и строгость.

а что тама у тя под ним, за маечкой, то сам потом расскажешь, хорошо? или расскажите...

а  я нашью шеврон с черепом и ушанкой! на м65, там уже есть один : один выстрел, один мёртвый.....,жаль не по русски, но ни чё, не стремаюсь носить и ездить даже в другие страны.

Опубликовано:

Кто чем давит?

Просто - нафига "мёртвая голова"?

Тинейджеры, что ли?!!!

Двайте - человека-напука..., тьфу... пАука - нарисуем?

То-то радость будет!

Или - Потного Гарри - с ПКМ.

И ходить начнем в штанах, с матней возле колен.

И башку говном намажем - как их там зовут - брекеты или бреды?

Очень актуально - прогнуться под что-то, или загнуть под себя.

Или стать очередными "петрушками" - или не замараться.

Популярность - по делам придет, её искусственно подманивать не стоит.

Что один подманил - другой переманит.

Опубликовано:

О! Артем в кассу!  :)  А еще в правую руку финку всунуть, и вообще супер!  :)

А вообще если сурьезно, то меня полностью устраивает один из первых вариантов Артема, только финки отрисованные Константином, накрест или одну по диагонали. 

И волки сыты, и овцы целы,...и пастуху вечная память.

Опубликовано:

только финки отрисованные Константином, накрест или одну по диагонали.
финки финками, а на моих вариантах проект форумного ножа с оригинала отрисован...
Опубликовано:

Sons-of-Anarchy-Circle-Logo-Patch120-329

если отсюда отрисовать - вполне любопытно могёт получитцо, но настолько у мну терпения не хватит

с заливками особо не полутцо - растр и вектор хреново стыкуются, а растровые редакторы у мну тормозят жутко...

Опубликовано:

То что "крестом" положил - не заметили.

На "периферии" зациклились.

А фотку - уберите, пожалуйста (Господа Модераторы).

Не время ей ещё, видимо.

Или - уже не время.

Черепа и зиги - моднее.

Опубликовано:

а мне можно на почту исходник той веселой желтой с черепом в ушанке. мне ка кто вровень на символичность и  многозначность, она была стебная и классная я ее буду делать.Очень важен в таких элементах экипировки элемент куража. вообще то нашивки  с этого и начинались рисунки нашивки наклейки тузы топоры вся фигня.

Согласен с Алексеем. Не очень понятно, чей череп в ушанке, но он действительно классно смотрится. Я вообще нашивок не ношу, но от такой бы не отказался. И в пару к ней строгий вариант с логотипом форума.

Главное, когда окончатся бурные дебаты, запустить новую тему с голосованием или записью, чтобы всем было понятно, чем дело кончилось, не все же следят за процессом от и до.

Опубликовано:

Сейчас побарагозят,пар выпустят и можно будет переходить к конструктивному обсуждению.А череп в ушанке смотрится неплохо,но и строгий вариант с логотипом форума тоже нужен,как представительский.

Опубликовано:

Ну то старые времена,сейчас всё меняется,вместо нормальной-мпл,вместо скс(на присягу)-финку,одним словом кв(королевские войска) :D

Опубликовано:

о стройбата БСЛ110 и то не факт...

Жека, ты всё ещё злой?

Константин, а если чуть больше пробел между словами и нижняя надпись чуть меньше шрифт?

можешь тока на одном сделать, где со звездой в ушанке :)

Опубликовано:

Нравятся варианты со скрещенными финками без черепов. :)

Кстати, а ножи там обязательно должны быть идентичными?

Опубликовано:

Жека, ты всё ещё злой?

Конечно.

Это моё нормальное состояние.

На Чеширского Кота похожу - только когда дерусь.

По мне - лучше Иосиф Виссарионычь с балалайкой - чем эмблемы всяких "эскадронов смерти".

"Мёртвая голова продолжает оставаться военной эмблемой и используется подразделениями ряда государств. Также череп с костями часто используется наёмниками в различных конфликтах. Этот символ также используют некоторых современные неонацистские организации. " (С)

Опубликовано:

Жека, итить!

хочешь меня процитируй? кто там авторитет стал у тебя в цитатах?

не хочешь череп, ну ни кто ж не заставляет тебя,хочешь с лопатой , дык  кто против?? носи с лопатой!

но о ножах по русски и лопата...,хоть у меня то же есть советская МПЛ и тоже люблю и считай номер 1 и помню ещё, брат на дембель пришёл приёмы показывал, до сих пор  умею , против лопаты,вашего брата учили...

ну так вот : пусть будут разные эмблемы,шевроны и картинки на футболках, под разных людей, настроение и выходы в свет, это есть правильно!

про массонов не вспоминали ещё..?!

Опубликовано:

Лопата вещь хорошая.

У меня тоже их есть несколько и я их вполне люблю.

А еще хорошая вещь - самогонный аппарат.

И главное написано про него на форуме - примерно столько же, сколько про МПЛ.

Давайте еще самогонный аппарат на нашивку приделаем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.