мак Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Опубликовано: 12 декабря 2013 Может череп с косой, чтобы уже довести символизм до ручки? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 чтобы уже довести символизм до ручки Тогда уж - Циолковского, на бочке с порохом. "Пущай полетает!" (С) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=X1EvgiN4ivw 0 Ответить
AlexPit Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 Может череп с косой, чтобы уже довести символизм до ручки? Может интересно получиться) 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 а не давите нас авторитетом! мы сами могём ... штык и лопата,и ордена с гвардией, это другая тема, это не на шеврон, это красиво и на футболку.... не хочешь череп, не хочешь косу , ну и не надо! носи классику и строгость. а что тама у тя под ним, за маечкой, то сам потом расскажешь, хорошо? или расскажите... а я нашью шеврон с черепом и ушанкой! на м65, там уже есть один : один выстрел, один мёртвый.....,жаль не по русски, но ни чё, не стремаюсь носить и ездить даже в другие страны. 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 и тогда по мне тотем всё таки и штык от трёхлинеечки, но это тут уже офф ? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 Кто чем давит? Просто - нафига "мёртвая голова"? Тинейджеры, что ли?!!! Двайте - человека-напука..., тьфу... пАука - нарисуем? То-то радость будет! Или - Потного Гарри - с ПКМ. И ходить начнем в штанах, с матней возле колен. И башку говном намажем - как их там зовут - брекеты или бреды? Очень актуально - прогнуться под что-то, или загнуть под себя. Или стать очередными "петрушками" - или не замараться. Популярность - по делам придет, её искусственно подманивать не стоит. Что один подманил - другой переманит. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 Может череп с косой, Может интересно получиться 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 О! Артем в кассу! :) А еще в правую руку финку всунуть, и вообще супер! :) А вообще если сурьезно, то меня полностью устраивает один из первых вариантов Артема, только финки отрисованные Константином, накрест или одну по диагонали. И волки сыты, и овцы целы,...и пастуху вечная память. 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 чёт Жека ,ты злой и передёргиваешь... и чего ?! 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 только финки отрисованные Константином, накрест или одну по диагонали. финки финками, а на моих вариантах проект форумного ножа с оригинала отрисован... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 Артем, попробуй тогда с заливкой поиграть, с цветами. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 Злой, сто пудово. Жалею, что фотку сунул. Модеры - уберите. Лучше - красную майку с серпом и молотом надену. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 если отсюда отрисовать - вполне любопытно могёт получитцо, но настолько у мну терпения не хватит с заливками особо не полутцо - растр и вектор хреново стыкуются, а растровые редакторы у мну тормозят жутко... 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 Жека.... не горячись! семечак пощёлкай,я вот щёлкаю, попускает... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 То что "крестом" положил - не заметили. На "периферии" зациклились. А фотку - уберите, пожалуйста (Господа Модераторы). Не время ей ещё, видимо. Или - уже не время. Черепа и зиги - моднее. 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 заметили, не заметили....значение не придали... злость, не осветляет посылы... и можа тут думаю ни причём... 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 а мне можно на почту исходник той веселой желтой с черепом в ушанке. мне ка кто вровень на символичность и многозначность, она была стебная и классная я ее буду делать.Очень важен в таких элементах экипировки элемент куража. вообще то нашивки с этого и начинались рисунки нашивки наклейки тузы топоры вся фигня. Согласен с Алексеем. Не очень понятно, чей череп в ушанке, но он действительно классно смотрится. Я вообще нашивок не ношу, но от такой бы не отказался. И в пару к ней строгий вариант с логотипом форума. Главное, когда окончатся бурные дебаты, запустить новую тему с голосованием или записью, чтобы всем было понятно, чем дело кончилось, не все же следят за процессом от и до. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Сейчас побарагозят,пар выпустят и можно будет переходить к конструктивному обсуждению.А череп в ушанке смотрится неплохо,но и строгий вариант с логотипом форума тоже нужен,как представительский. 0 Ответить
KonstantinS Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 "Не стреляйте в пианиста- он играет, как умеет"(с) :) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 А что нижняя правая весьма недурственна.Мне понравилась. 0 Ответить
KonstantinS Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Кто-то еще лопатку просил: 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Прямо эмблема стройбата. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Вот. Охвачены все интересы - и никаких "мёртвых голов". Полагаю, тут форум энтузиастов "простых систем бытия" - а ни разу не ветеранов СС. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Прямо эмблема стройбата. Чё гнать -то? У стройбата - ни МПЛ, ни ножей - сроду не было. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Ну то старые времена,сейчас всё меняется,вместо нормальной-мпл,вместо скс(на присягу)-финку,одним словом кв(королевские войска) :D 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 о стройбата БСЛ110 и то не факт... Жека, ты всё ещё злой? Константин, а если чуть больше пробел между словами и нижняя надпись чуть меньше шрифт? можешь тока на одном сделать, где со звездой в ушанке :) 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Нравятся варианты со скрещенными финками без черепов. :) Кстати, а ножи там обязательно должны быть идентичными? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Жека, ты всё ещё злой? Конечно. Это моё нормальное состояние. На Чеширского Кота похожу - только когда дерусь. По мне - лучше Иосиф Виссарионычь с балалайкой - чем эмблемы всяких "эскадронов смерти". "Мёртвая голова продолжает оставаться военной эмблемой и используется подразделениями ряда государств. Также череп с костями часто используется наёмниками в различных конфликтах. Этот символ также используют некоторых современные неонацистские организации. " (С) 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Жека, итить! хочешь меня процитируй? кто там авторитет стал у тебя в цитатах? не хочешь череп, ну ни кто ж не заставляет тебя,хочешь с лопатой , дык кто против?? носи с лопатой! но о ножах по русски и лопата...,хоть у меня то же есть советская МПЛ и тоже люблю и считай номер 1 и помню ещё, брат на дембель пришёл приёмы показывал, до сих пор умею , против лопаты,вашего брата учили... ну так вот : пусть будут разные эмблемы,шевроны и картинки на футболках, под разных людей, настроение и выходы в свет, это есть правильно! про массонов не вспоминали ещё..?! 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Лопата вещь хорошая. У меня тоже их есть несколько и я их вполне люблю. А еще хорошая вещь - самогонный аппарат. И главное написано про него на форуме - примерно столько же, сколько про МПЛ. Давайте еще самогонный аппарат на нашивку приделаем. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.