Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 692
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я просто смотрю как выглядят нашивки, там вроде таких тонких линий не бывает, им же надо их вышить, чтоб не в одну строчку? И череп я бы симметрично по центру разместил, иначе равновесия нет. Ой, там же еще зубы, нет, вышивную так не сделать к гадалке не ходи.

Опубликовано:

О, позичивчик пошел. А мну с черепушкой и режеком тоже нравится. Хотю такую. Если идет тихая запись, я учавствую.

Я чего молчал то,..у меня велосипеда до компьютера не всегда получается добраться. :)

Заполнение это хорошо, но что то мне подсказывает что каёмочку и звездочку надобно сделать красненькой.

Ксати, зубки вышить в одну нитку мне кажется не будет проблема...

Опубликовано:

А если второй вариант чуть-чуть поменять- может и не хуже будет?

С восходом солнца - прикольно получилось :) Можно обрамление потолще сделать, чтоб сравнить?

Опубликовано:

Мну нравится! Посмотрим, что скажет обчественность.

Восход солнца почему то напомнил фильм "Неуловимые мстители", начало самое где на коняках перед восходом скачуть и песенку поют. :)

Опубликовано:

Восход солнца почему то напомнил фильм "Неуловимые мстители", начало самое где на коняках перед восходом скачуть и песенку поют. :)

"Рассвет мертвецов" Ромеро - классика. ;)

Опубликовано:

Константин, на последних черепах много деталей, у тебя нв первых вариантах было попроще с линиями, я думаю ,что лучше первые черепушки...

Опубликовано:

не,Константин :)

нах патлы с черепа !

и солнце пусть заходит у них...

первые варианты черепа,более лаконичные и анатомичные, в них как бы цимес, на мой взгляд, этот навеваят детский ужас у меня

и кто то говорил в центр череп,мак ли?

всё таки первые были более , как бы сказать , не  то.что качественнее по прорисовке.а как бы по идеи более высокого разбора...

:)

Опубликовано:

Ну не художник я, что ж тут поделать :)

Художник, художник. Не надо скромничать. :)

Черепушка  с прищуром была хороша.

post-18-0-20497200-1386830308_thumb.jpg

Здесь бы ушанку залить и рукоятку ножа исправить... ;)

Опубликовано:

получился сморчок-сморчком
в таком виде, как ты вставил, таки да.

Я полагал, что вид будет несколько ближе к оригиналу.

Дьявол он в деталях и мелочах сидит. :)

Опубликовано:

Да... получается, нож использовать нельзя...

Почему? Не татушку же выбираем. Поэтому не катит подход как для выбора татуировок. Воры в законе шевронов на одежде не носят. У них еще и звезды используются для обозначения статуса, и что?

Череп - еще библейский символ, многими вояками используется.

Нож это тоже - нож, а не зековский символ. Нам ли не знать?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.