Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нашлись старые серебряные ножны без утерь, кроме деревянных вставок внутри, с пробирными клеймами, и решили гондурасцы доделать остальное.

IMG_0098.JPG

Там же лежали два обломка одной златоустовской шашки, какой-то злыдень писюкатый разрезал ветераншу налопопам, надо спасать дедовское добро, решили достойные гондурасцы.

2013-11-30-21.18.jpg

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Интересно будет посмотреть как жители Гондураса справятся.В студенческие годы решили подработать-разобрать старое здание в Чите1(где снимался фильм "Даурия"),нашли под крышей казачью шашку( сгнил только кончик ножен) и сумку-планшет. Сначала хотели грешным делом распилить на куски,но благоразумие взяло верх решили отдать в музей,но один нехороший человек-бригадир у нас её забрал.В последствии узнали что её всё таки разделили :(

Опубликовано:

В последствии узнали что её всё таки разделили

Сколько таких замечательных раритетов было нарезано на свиноколы не счесть. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

напрягат меня что-то в ней

Ей "пиджак" не по размеру.

Равномерно состарить - дисбаланс уйдёт.

В остальном - всё правильно и гармонично.

"Красота и симметрия!" (С)

Опубликовано:

как объем передать?

Вот и видится - цветопередача брешет.

Запатинируется прибор клина - и будет свадьба с ножнами, при полном непротивлении сторон.

Мелочь - а приятно.

Не только моя - фотограф-лошара.

Опубликовано:

Конечно, я фотохалтурщик, хотя фотостудия домашняя есть, я ее ни разу не раскладывал, хренак со вспышкой и весь сказ. Коглда надо красиво обращаюсь к профессионалам.

Опубликовано:

Еще прекраснее. Обрезок с хвостом будет иметь шашечную рукоять а-ля пластун, а обрезок передний будет у гондурасцев бебутом. Фото рядом с кизлярским казаком, действительно выглядит площе из-за отсутствия линзовидного рикассо, но в реале клин толще чем у кизлярца. Дол посередке смазывает толщину.

2013-12-15-17.23.53.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.