Aleksandr Bransk Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Версия слонов вполне устраивает, не устраивает только продажа бивней, пусть и небольших, под видом естественным образом выпавших из слонят молочных зубов. Я думаю, что эти бивни добыты также, как и всегда раньше добывалась слоновая кость. Почему такие тонкие и небольшие? Не знаю. Однако наиболее вероятное объяснение - бивни добыты от молодых животных. Рискну предположить, что историю с найденными в лесу молочными бивнями сочинили туземные торговцы, дабы избежать привлечения за незаконный оборот слоновой костью. ну так я к примеру использую на накладки рукоятей коровью кость, так что запретите использовать потому что бедных коровок убивают и на мясо пускают??? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 использую на накладки рукоятей коровью кость http://my.mail.ru/video/mail/arina.ryzhenkova/9842/23923.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aloist Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 ну так я к примеру использую на накладки рукоятей коровью кость, так что запретите использовать потому что бедных коровок убивают и на мясо пускают??? Да разве об этом речь? Мне и самому очень нравятся костяные рукояти... Просто за последние два столетия слонов и в Африке, и в Азии чрезмерно истребляли, теперь вроде как охраняют, но все равно браконьерская добыча слоновой кости продолжается... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 за последние два столетия слонов и в Африке, и в Азии чрезмерно истребляли Что "пи-пи-пи" характерно, людей "пи-пи-пи" - наистребляли ещё больше и гораздо экзотичнее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aloist Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Что "пи-пи-пи" характерно, людей "пи-пи-пи" - наистребляли ещё больше и гораздо экзотичнее. Согласен, только людей после всего еще больше стало... Что такое "пи-пи-пи"? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Что такое "пи-пи-пи"? Эээээ... Примерно так - Булат Любят Якутские Девушки - и мягкий знак. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aloist Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Эээээ... Примерно так - Булат Любят Якутские Девушки - и мягкий знак. А.... тогда понятно.. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rvyt Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Там получается копейки,а привезенное сода,уже тысячи,вот Вам и бизнес,получается в Камбодже деньги подногами валяются,хорошая страна,а ещо лутше палочка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Камбоджа вообще классная страна. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 деньги подногами валяются Много где чего валяется - но - проблемно доехать и привезти. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rvyt Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Жека Вот тут Вы правы,но темнемение! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Еще вчера был там, куплен на рынке, клин толщиной 10 мм в начале. IMG_6533.JPG Нашел в сети похожий. Он? Полинезия,Самоа. Товарищ здорово на Пуговкина похож :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.