Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 96
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Этим инструментом работают,денги зарабатывают,или берут в поездку,когда в самолёт не пронесёшь опасную бритву,выбор лезвия самостоятельно для себя,какое нравится,такое используешь...всё просто или начинают с шаветок дабы осознать,как бриться опаской,а расчёска с лезвием это другое)

Уже несколько лет бреюсь шаветкой,может просто привык,но одноразовым уже не комфортно,имею привычку запускать растительность

Опубликовано:

Ни что  не ново под луной... То, что сами это молодец, а так их в продаже на любой вкус, и ломать не надо, и где пол бритвы... От 300 деревянных... Но повторю молодец, что сам!

post-1247-0-51179000-1500320747_thumb.jpg

Опубликовано:

Правильно,есть разные,от 5$ до 300$,но чтоб они в продаже были,их должен кто то делать) как и ножницы в продаже тоже разные от2$ до 1500$

Опубликовано:

Ну за  2$ понятно шлак, а те, какие за 1500, ясное дело режут в 750 раз лучше. Причем и металл, и батист с шифоном.

Но терпение нужно бриться такой бритвой - адское.

Опубликовано:

Саша,у меня есть складень за 50 центов давно уже,на рыбалке рыбы чищу и прочее,а бритва это другое,ей перед клиентом работают.а опасные бритвы обычные запрещены в салонах и не практично...а когда есть шильдик для имени барбера или салона вообще хорошо.

Или для адреса магазина где инструмент продают...

Опубликовано:

Я хочу купить ,,, можно и без росписи , если это возможно прошу написать на почту

fernardo_tema@mail.ru

Наверно тоже скоро присоединюсь.
Игорь - серьезный мастер!
Игорь, а покажи твои расчесочки. :)
Опубликовано:

Чегота с настройками не тогось.,ну какой же я мастер,я только скромный кустарь..

Ефим,сейчас расчёсок нет уже ,только педикюрные станки,ложки уно ,шаветки и прочая мелочь для ногтей на оптовый)

Для индустрии красоты должен же кто то работать,не всёж немцам и китайцам..

из заказов,в реали акрил тёмно синий

post-1909-0-05754400-1500921936_thumb.jpg

post-1909-0-00274000-1500921965_thumb.jpg

post-1909-0-72637400-1500922024_thumb.jpg

Опубликовано:

Я хочу купить ,,, можно и без росписи , если это возможно прошу написать на почту

fernardo_tema@mail.ru

я вам ответил

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Родилась моя собственная бритва под сменное лезвие,удобство открывания даже одной рукой,ново,свежо,присуствует целосность формы.

Теперь со своим и работать приятно будет...долгие лета брендуIMG_2624.thumb.JPG.cc084eebe0dfc2b9358ec0c7113b21fc.JPG

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Японцы к примеру 70 лет их делают,но кому как нравиться ,ямогу неделю из мастерской на люди не выходить и не бриться,а потом одноразовым не очень приятно,а этой хорошо и опасную в самолёт не пронесёшь,а эту в разборном можно,тут много нюянсов,барберам окантовку и линию вывести ровно и тд.

Тут вопрос у меня был в осознании инструмента,теперь можно штучные вещи делать с декором разным.

Люди когда сами лысину бреют,тоже хорошо,но там лучше с защитой уголков использовать.

Кому неохото опасную точить и править,тоже шаветки используют для себя,хороших брендов лезвий много сейчас.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.