asi Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 уже все признает :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brigadir Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Доброй ночи вот оф. сайт http://rvs-knife.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1 Господа хорошие, видел ли кто производителей РВС на месте? На "мыло" не отвечают ,телефон заблокирован. Сменили координаты? На югах гуляют? Или тоже "забанили"? Целую неделю стучу не отвечают... Из отпуска вышла. На месте. Телефон общий временно не доступен. Звоните либо мне: 8-903-143-79-30, либо Михаилу: 8-903-119-51-80 Время для звонков с 12 до 20 часов. А то есть любители в 4 утра сообщения присылать :D Милая дамочка!! Это я вам отправил в 4 утра сообщение, но если же Вы были НЕ в Москау, а где либо на гавайях, а я на Камчатке ,у меня не было на часах 4 утра. часовые пояса в том имеют малую вину ,на то что Вы осерчали, не пугайте клиента, ибо!! От вас отвернутся и никакие ножи ваши вам не помогут.. Клиент всегда ПРАВ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Милый ХХХХХХ и еще раз Х, Вы нам Любу не обижайте. клиент хоть и прав всегда - но не прав и все тут :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Полуоф... Сегодня утром проснулся от собственного мата - поставил мелодию будильника (на 5-00) на мобиле как на "входящие по работе". Организьма вспомнила нужные слова еще до того, как мозг проснулся! :D :( :D Накладки связи, скорее всего. У меня такое было - СМС отправили в 19-00. Пришла СМСка в 8-00 и сообщила, что планы меняются и вставать нужно было уже полчаса назад. Вот это была засада!!! В общем не ругайтесь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Клиент всегда ПРАВ! Ну, на рабочий телефон можно всегда. Если время нерабочее, то и не ответят. Но не на личный же в 4 и 6.30 утра :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 отож помню, насколько велика была моя радость, когда один хороший человек с москвы возжелает пообщаться то в 4 утра, то в полшестого по поводу прекрасной погоды или важности общения для психологической разгрузки. потому приобрел полезную привычку мобилу на ночь отключать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гелла Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Так вот тоже отключаю всегда, а тут не могла-мама приболела. А на часовые полюса иногда поглядывать надо:D А что до правоты клиента-так мне сон и здоровье моих близких превыше всего, уж извините, господин хороший. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 потому приобрел полезную привычку мобилу на ночь отключать Ага, железное правило и пусть все зарастет лопухами. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Из отпуска вышла. На месте. Ножны? 710-й?.. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гелла Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Из отпуска вышла. На месте. Ножны? 710-й?.. :D Я помню :D Делаем. К концу недели заберешь. :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAV Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Завидую кто может телефон отключить на ночь, а я не могу из за службы выключить телефон :D И клиент прав далеко не всегда! Относитесь к людям так, как хотели бы чтобы к вам относились! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Вот попробовал сделать фото всех своих РВСов ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Вооот! Совсем другое дело ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Богатая коллекция, выдает фаната фирмы ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 коллекционер! ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Больше только у самих РВС 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Больше только у самих РВС Ну значит есть к чему стремиться. ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 я думаю что в готовом виде у самих РВС столько нет.... :) ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Саша, я даже не представляю, чем ты собираешься меня в будущем подкалывать - у меня все-таки будет Боброрез! ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 у меня все-таки будет Боброрез! Даже, я бы сказал, Бобропыр... ;) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 А это, как получится! ;) Станислав, ты ПМ не смотрел? Или эта фраза именно по итогам прочтения? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 я буду ходотайствовать об отклонении твоего заказа ;) :) надо же соблюдать равновесие в мире :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 я буду ходотайствовать об отклонении твоего заказа Это война, Саш... ;) :) Начнем с отклонения твоего заказа на яблонёвого сканди... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 черт. симметричный оответ спутал все планы... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Вы еще длиной своих Гаджетов померьтесь 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Вот попробовал сделать фото всех своих РВСов ;) Вот это да....! Класс! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Вы еще длиной своих Гаджетов померьтесь Изображение Я не буду. Зачем Asi еще больше расстраивать? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 даваймерятьсяколичством углерода в стали ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Давай! В абсолютном выражении - т.е. берем массу ножа и умножаем на процентное соотношение в нем углерода... Разница-то всего в 0,3-0,4%, а масса - в два-три раза. Я выиграл! А вообще-то оффтопим со страшной силой!! ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 нет я про удельное ;) но так и быть-боевая ничья 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.