Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Первое время как то ухо резало это несоответсвие,а в последствии привык.Кто же знает,что на уме у переименователей.Тут даже док будет бессилен что то пояснить :ph34r:  :D

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

мальчик, девочка, какая в попу разница....(гусары, отставить) я к тому что до сих пор иногда на кассах билет до Свердловска прошу.

....а шаманить я что то разучился,...или опять сцуки собак на переправах не кормють....

Опубликовано:

Тут даже док будет бессилен что то пояснить

да, за Доком не заржавеет. Он щас напишет каких-нибудь терминов и скажет, что объяснил. А мы будем кивать и соглашаться. А он... просто ругается на латыни. :)

Опубликовано:

Ух ты, пля...нашаманил,...к Хантам заехало... Ни когда в жизь через Ханты-Мансийск ни чего не шло,...от туда же только самолетом можно, .... писец. Перестарался!!! :D

Опубликовано:

Мне вот интересно... действительно клиенты понимают на какой стадии их посылка? Или это "Матрица" сама с собой разговаривает? Я совсем не смог ничего расшифровать. :)

post-182-0-32202600-1387312760_thumb.jpg

Опубликовано:

Получил в лучшем виде! Сергей, спасибо за поздравления! Тебе и твоим близким здоровья и счастья!

ЗЫ. Это твои виксовые ништяки рарные на ебее? В Эстонии на душу населения рекордное количество, больше чем в Канаде!  ;)

Опубликовано:

Ну, вот и начали массово доходить до адресатов. :)

Это твои виксовые ништяки рарные на ебее?

Балую иногда покупателей. :)

Сегодня тоже должна приехать,если Матвей не перехватит

Матвею не то того. Он собак перекормил и они его письмо в дали далекие увезли. :)

Опубликовано:

Получил весточку с чужбины, спасибо, Сергей! У меня внутри еще 4 марки, кому послать письмецо?

attachicon.gif2013-12-18-20.08.32.jpg

Не отказался бы. раритет же)

Опубликовано:

Только что звонила супруга, пришло письмо из Таллинна. Сергей, заранее, огромное спасибо. Вечером сделаю "анбоксинг"))) и сделаю фото.

Опубликовано:

Вот оно, письмо. Еще раз спасибо Сергею, за его скрупулезность в деликатных вопросах упаковки ценных вложений :D . Очень порадовала открытка с рождественским поздравлением, и, конечно, марки... А марки-они, настоящие. 

post-576-0-47488200-1387474650_thumb.jpg

Опубликовано:

Тут даже док будет бессилен что то пояснить

да, за Доком не заржавеет. Он щас напишет каких-нибудь терминов и скажет, что объяснил. А мы будем кивать и соглашаться. А он... просто ругается на латыни. :)

Заржавело. Мозготворчество временно иссякло. Работа уже в печёнках. Но! Пришло извещение из Эстонии. Сегодня никак не получилось, а завтра уж, если всё нормально, до почты хоть ползком, но доберусь. Но что странно: писал один адрес, а извещение пришло на другой, где я не живу почти двадцати лет. И на извещении этот другой, старый адрес. Почта Российская, чтоб её.

Ну и заранее, для разминки: Сергей, спасибо!!!

Опубликовано:

извещение пришло на другой, где я не живу почти двадцати лет

"Кругом враги!" (С)  :ph34r:

Паранойя. паранойя...

Просто - Вас не гоняли по территории размером с Бельгию.

Опубликовано:

"Кругом враги!" (С)  :ph34r:

Паранойя. паранойя...

Тот, старый адрес - это соседний дом со зданием почты. Лентяи, разгидрат ихнюю перекись! Тяжело им 1 км. до моего нынешнего места жительства дойти. 

Просто - Вас не гоняли по территории размером с Бельгию.

У меня обслуживаемая территория побольше некоторых государств. :P  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.