Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Вчера вечером, точнее, уже ночью, захожу с работы в подъезд своего дома, а через дырдочки в почтовом ящике виден почтовый конверт... 

Лихорадочно открываю, а там конверт с профессиональным журналом. Из-за наступившей ночи и спокойного сна соседей, громко озвучивать эмоции не стал. 

Но трек всё равно узнавать не буду. :)

Опубликовано:

Я не знаю, как Матвей Васильевич это делает, но его письмо уже трекается в России.

Я же говорю-интриган :D  :D  :D А вы хотели с ним играть-это без шансов :ph34r:  :D

Опубликовано:

Я же говорю-интриган

Не, с Матвеем все понятно. Тут дело в другом. МПЖ Матвея - это родина финно-угорских народов. Древние-древние эсты пришли из этих краёв. Видать, до сих пор имеется какое-то лобби. :)

Для меня менее понятно то, что питерские письма еще не появились в России. Где они могут неделю кататься, если расстояние от Таллина до Питера всего 370 км? :)

Опубликовано:

Есть контакт - получил сейчас конверт! :) Марки замечательные - очень качественное исполнение, приятно смотреть. Парочку оставлю себе, остальные подарю друзьям филателистам - ТАКИЕ марки дарить не стыдно :)

post-5569-0-31766900-1386837657_thumb.jpg

Сергей, спасибо Вам огромное за реализацию хорошей идеи! :)

Опубликовано:

Отлично! :)

Сразу скажу, что я клеил только Руснайфовскую марку. Остальные приклеивали работники почты. Если что не так, то это не мой косяк. :)

Опубликовано:

Где они могут неделю кататься, если расстояние от Таллина до Питера всего 370 км? :)

Курят на границе!  :)

Эх, блин, не успел.  :huh:  Бауржан, мои поздравления с получением.

Опубликовано:

Андрей, Денис, Матвей - спасибо за поздравления! У меня сегодня такое чувство, как-будто я аламан-байгу выиграл :D

Если что не так, то это не мой косяк. :)

У меня все очень аккуратно приклеено + на печати на нашей марке даже дату отправления полностью видно :)

Опубликовано:

Спасибо, Сергей!

Это так Матвей колдует :P Могу поспорить,следующий конверт получит Матвей :ph34r:  :D

Тоже склонен так думать - только колдовством и благородством Матвея можно объяснить, как лидером оказался самый дальний регион :)  

Опубликовано:

Тоже склонен так думать - только колдовством и благородством Матвея можно объяснить, как лидером оказался самый дальний регион

Матвей более благородный, чем вы думаете. Его письмо вышло самым последним, потому что он отказывался давать свой почтовый индекс. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.