Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Если сделать серию, потом сжечь 96% и угандошить владельцев - выйдет неплохая пенсия.

да ладно если заранее ограничить тираж скажем 5 блоками т е 100 штуками то уже к 4-5 марке и так будет оч неплохая пенсия

Опубликовано:

Нумеровать марки?... Сделайте марки из М390  или Ди 90.  :) И кляссер из карбонфибры или микарты. :)

Я в доле на бумажные.

Опубликовано:

Господа, товарищи и сочувствующие!

Я правильно понимаю, что "хочу" и "участвую" означают одну марку? Так и записывать? А то подростковое "я бы вдул" более конкретное, чем - "хочу". :)

На всякий случай уточняю, что разговор идет о марке из первого поста, а не о такой...

post-182-0-48639300-1385056968.jpg

Не о такой...

post-182-0-71637300-1385056974.jpg

И даже не о такой... :)

post-182-0-89052800-1385057002.jpg

Сообщение для жителей Сибири и Дальнего Востока. Желающие получить марку, без неё не останутся. :)

Сейчас я хочу определиться с количеством. По поводу гашения или не гашения, а так же по поводу рассылки, поговорим позже.

P.S. Если я с кем-то уже оговаривал количество, то я это помню. :)

Опубликовано:

нтакс...........

блоки нужны номерные

конверт первого дня делается специально в тему

марки нужны чистые не гашённые в идеальном состоянии, тогда будет смысл их коллекционировать или спецгашение какое.то есть всё эскслюзив

Опубликовано:

строго

марка строгая и  блок можно делать строго в том же стиле, но сколько это будет  стоить?

и сколько может стоить конверт первого дня? хм...сколько себестоимость или сколько надо денег.что бы это всё напечатать?

а интерсено .мать его!

Опубликовано:

А чего все переживают,..загашенные марки, не загашенные,...на конверте будя погашенная, а в конверте может и не погашенная быть.

,...а я уже и не знаю, чего и скоко хотю... мну вообще в коматозе. :D

Опубликовано:

Убив меня на повал! ... особливо верхней маркой!

Это чтобы Жека не говорил "Опять финки и боуи!" :)

блоки нужны номерные конверт первого дня делается специально в тему марки нужны чистые не гашённые в идеальном состоянии, тогда будет смысл их коллекционировать или спецгашение какое.то есть всё эскслюзив

Вы от меня многого ждете. :)

Номерных блоков не будет. Разных марок в одном блоке не будет.

Конверт первого дня - это для меня не очень понятный термин.

Но состояние марок идеальное - новье.

Да.. марки самоклеящиеся. Те, что языком лизать надо, сделать не могу.

Опубликовано:

Любопытно, а что мой кавалер делает на одной из марок? А то в  Финляндии уже выпустили открытку с ним. Мне нужен конверт с маркой со значком, погашенный.

Опубликовано:

Ну, что языком лизать надо, думаю каждый найдет по вкусу сам. :D

Конверт первого дня - это отдельная песня. Я думаю не стоит заморачиваться. Это конверт, на который наклена марка в день производства и погашенная штемпелем этого же числа.

Сергей, а сколько стоимость выходит?

Опубликовано:

конверт первого дня - надо забить в сеть и почитать :)

было бы классно :)

...на Неньке выпустили серию про собак. 6 штук, лет 7 назад, так там наш Дэлавер, бульдог....

Опубликовано:

Любопытно, а что мой кавалер делает на одной из марок?

Это как образец того... какую марку сейчас не заказываем. :)

Мне нужен конверт с маркой со значком, погашенный

Должен быть обычный белый без текста, так?

Опубликовано:

при ограниченном тираже номер пофигу

А разве не приятно иметь марку № 001? И знать, что марка № 101-жалкая подделка :rolleyes:

Опубликовано:

Конверт первого дня - это отдельная песня. Я думаю не стоит заморачиваться.

Не-не, конвертом первого дня заморачиваться не буду.

марка строгая и блок можно делать строго в том же стиле, но сколько это будет стоить? и сколько может стоить конверт первого дня? хм...сколько себестоимость или сколько надо денег.что бы это всё напечатать?

Вот Алексей... хоть и ростовский, а видно, что на Украине давно живет. Я марку предлагаю, а он меня на что раскрутить пытается.:)

Опубликовано:

Не-не, конвертом первого дня заморачиваться не буду.

Вот Алексей... хоть и ростовский, а видно, что на Украине давно живет. Я марку предлагаю, а он меня на что раскрутить пытается. :)

только на хорошее дело и на дружественную попойку :)

а конверт ,там чё? карточка почтовая или конверт и всё с наклееной маркой и печатью - всё!

Опубликовано:

Да,Сергей, понятное дело,что сидеть у компа и строчить предлагая всякую байду просто, но если карточку не сложно сделать ,хотя бы спросить и узнать то несложно ж  :)

Опубликовано:

Если конверт штампануть с маркой, как Антрей Артурович заказал, то нет проблем.

А если так как Википедия говорит - встать голым, в полночь,  в полнолуние, лицом на северо-запад только в первый день чего-то там, то проблема. Я не смогу организовать на штампе надпись "Примьер жур". :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.