Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сегодня закончил. шх, д16т, эбонит

Ух ты!

Холодный,красивый,опасный в умелой руке.

Где то я его уже видел,то ли у британцев,то ли американцев.

Опубликовано:

Вещь!

Супер!

Кинжал Бильбо Бэггинса!

Ксифос,однако,у Бильбо был :)

post-7034-0-59371400-1384516539.jpg

Жень,а как тебе меч Торина Дубощита?

post-7034-0-27514600-1384516635.jpg

Опубликовано:

Ну, с прототипом все проще- чуть более ранний Applegate-Fairbain OSS Combat Smatchet, только я его немного уменьшил (иначе вышел бы меч Бильбо Сумкина-Баггинса) и добавил дюраля на гарду  :

post-514-0-68394900-1384565523_thumb.jpg

post-514-0-97214500-1384565512_thumb.jpg

post-514-0-33929000-1384565498_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну, с прототипом все проще- чуть более ранний Applegate-Fairbain OSS Combat Smatchet, только я его немного уменьшил (иначе вышел бы меч Бильбо Сумкина-Баггинса) и добавил дюраля на гарду  :

attachicon.gifAL_MAR_SMATCHEt.jpg

attachicon.gifBoker Knives Combat Smatchet.jpg

attachicon.gifBoker Knives Combat Smatchet_.jpg

не хилый мачета, прототип этот))))) 

• 9 лет спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, в теме есть чертежик, может опыт использования появился, подскажите по возможности, что с углами, заточки, сведение, само лезвие по форме лепестка, в плане реза лучше хуже чем прямое, из чего лучше, может из хв5, буду стремится иметь такой, заранее благодарен. 

Опубликовано:
14 часов назад, Метелица сказал:

Здравствуйте, в теме есть чертежик, может опыт использования появился, подскажите по возможности, что с углами, заточки, сведение, само лезвие по форме лепестка, в плане реза лучше хуже чем прямое, из чего лучше, может из хв5, буду стремится иметь такой, заранее благодарен. 

Здравствуйте. Не знаю , я им не пользуюсь. Да и делал давно сведение в 0,4 обычно делаю

Опубликовано:
7 часов назад, ПЛАТЯН сказал:

Здравствуйте. Не знаю , я им не пользуюсь. Да и делал давно сведение в 0,4 обычно делаю

Благодарю за ответ, ждал, а спуски, подскажите лучше как сделать. Вогнутая линза может. 

• 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.