Andrey666 Posted November 10, 2013 Posted November 10, 2013 Добрый денькупил себе тут ганзи 702 модератор думает, что это обсуждение ничего не потеряет без ссылки на магазин и хочу его разобрать. А теперь беда в том, что ключика то нужного нет(Кто подскажет как можно это сделать без ключа, чем заменить или где купить?
Tatiana Posted November 10, 2013 Posted November 10, 2013 Поверенный временем складной нож G702 от китайского производителя Ganzo. Своей формой нож очень напоминает штык-нож от автомата Калашникова ------------------------------------------- А чем он напоминает? Сходства ноль. Маленькие шурупы можно открутить отверткой мебельной, а вот на чем держится клинок открутить сложней.
Северянин Posted November 10, 2013 Posted November 10, 2013 если Это напоминает штык нож от АК,..то я японская балерина проживающая во Вьетнаме. а разобрать,...там звездочка скорее всего - в любых хоз.товарах.
ir_bis Posted November 10, 2013 Posted November 10, 2013 Фото не очень,мне показалось,что это торксы,тем более,что прищурившиеся товарищи очень любят их ставить.
iljaV Posted November 10, 2013 Posted November 10, 2013 я скрепкой разбирал 701 ганзо, цепляя за две дырки, также подойдут ножницы или циркуль(только ссср-овский)
Andrey666 Posted November 11, 2013 Author Posted November 11, 2013 ПРомучался весь вечер, и так ничего не получилось. Сгонял на рынок, так там вообще ничего по поводу ключика мужики на железке не могут сказатьЧую закрутили так, что бы разобрать не смогли
igor79 Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 Тоже как то было желание развинтить, но не нашел ключа, в строительных магазинах таких ключей нет.
Бегемот Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 Такая же беда (G702),туговато клиночик открывался-калумбус выручил.Откручивается винт со стороны клипсы...
iljaV Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 Если туго затянуто, то скрепка не поможет.срепку в пасатижи может еще герметик быть, можно паяльником винт погреть
ir_bis Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 Пластиковую полоску(квадрат в разрезе) от детского конструктора,ось от детской машинки(подходящего диаметра) и паяльник,ключ готов
Maug-Li Posted November 13, 2013 Posted November 13, 2013 Чую закрутили так, что бы разобрать не смогли Прогрейте винт, на ганзо фиксатор похоже не жалеют. А дальше по списку.
Picaroon Posted November 16, 2013 Posted November 16, 2013 Всем привет, попытаюсь влится в форум. Была точно такая же заморочка с разборкой ножа, но в специфику своей профессии имею доступ к литейному делу, так что было решено сделать полноценную биту для любого винта и любой отвертки. Далее много фото самого процесса изготовления, ни чего сложного, главное водить дружбу с литейщиком или быть зубным техником или быть с ним знакомым)) Вот собственно и всё, таким образом можно изготовить биту на любой винт, любого производителя. Надеюсь хоть чем нибудь помог))
zampotech Posted November 16, 2013 Posted November 16, 2013 Класс , а бито державку для лизера, под стандартные биты можно сделать?
Picaroon Posted November 17, 2013 Posted November 17, 2013 Не утверждаю, но думаю что можно, надо пробовать. Впринципе смоделировать можно всё что угодно.
Recommended Posts