ПЛАТЯН Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 продолжаю серию больших ножей. вот что получилось
Северянин Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Что ёто как то этот воть,...не цепляет..совершенно! Горбатый....я сказал Горбатый! :D
ПЛАТЯН Posted November 8, 2013 Author Posted November 8, 2013 Что ёто как то этот воть,...не цепляет..совершенно! меня тоже
maksmek Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 На мой взгляд рукоять не та,тыльник по мощней бы да изгибу ей дать,чтоб коромыслом шло с клинком. А на кукри он вашпе не похож.... Может где то рядом пробежал! :D
Nim Shehit Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Без обид - но херня получилась. То ли Бармоглот, то ли Брандошмыг... Не кукри и не боуй.
ПЛАТЯН Posted November 8, 2013 Author Posted November 8, 2013 какие обиды. но был чертёж и я сделал по по этому чертежу. хотя во врему работы многое изменил бы по своему
Nim Shehit Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 это не кукри, это боло. А моя - испанский лётчик. "Буэнос диас, амиго!". был чертёж Не всегда стоит их повторять. Клин вменяем, его можно спасти гармоничной рукояткой. Гарду оставить, повторить изгиб клина, добавить крупную головку. Все имхо.
Гр Егори Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Клинок зачётный , но рукоять .... херня получилась . Переделать и всех делофф !
ir_bis Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 На кукри он явно не тянет,может какой то новый тип клинка,прямо одногорбый вербл(я)юд.
ПЛАТЯН Posted November 8, 2013 Author Posted November 8, 2013 Не всегда стоит их повторять. Переделать и всех делофф ! нет, привык делать то что просят.
Nim Shehit Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 привык делать то что просят Жалко. Вот и вышел - конь на костылях. Когда даю что-то делать - без ограничений. Глаз замыливается, а тот, кто мучает железяку - может интересное увидеть. Лучше поругаться до "пены" - но вещь на выхлопе. Тьфу, тьфу, тьфу - чтоб не сглазить.
ПЛАТЯН Posted November 8, 2013 Author Posted November 8, 2013 Вот и вышел - конь на костылях. а тот, кто мучает железяку - может интересное увидеть.[/quote ну и пусть на костылях . а и интересное я делаю просто так когда вдохновение. если будет второй вариант тогда видно будет что и как
Nim Shehit Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 тогда видно будет что и как Не вопрос. Любое мнение - оно субъективно.
Бьерн Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Нож могуч, остальное на заказчике.. а рекурва может быстро прорезать ножны, может заклепок надо?
Recommended Posts