ПЛАТЯН Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 продолжаю серию больших ножей. вот что получилось
Северянин Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Что ёто как то этот воть,...не цепляет..совершенно! Горбатый....я сказал Горбатый! :D
ПЛАТЯН Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Опубликовано: 8 ноября 2013 Что ёто как то этот воть,...не цепляет..совершенно! меня тоже
maksmek Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 На мой взгляд рукоять не та,тыльник по мощней бы да изгибу ей дать,чтоб коромыслом шло с клинком. А на кукри он вашпе не похож.... Может где то рядом пробежал! :D
ПЛАТЯН Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Опубликовано: 8 ноября 2013 я бы рукаять ему переделал , но.
Nim Shehit Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Без обид - но херня получилась. То ли Бармоглот, то ли Брандошмыг... Не кукри и не боуй.
ПЛАТЯН Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Опубликовано: 8 ноября 2013 какие обиды. но был чертёж и я сделал по по этому чертежу. хотя во врему работы многое изменил бы по своему
мак Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Да нормально, только это не кукри, это боло.
Nim Shehit Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 это не кукри, это боло. А моя - испанский лётчик. "Буэнос диас, амиго!". был чертёж Не всегда стоит их повторять. Клин вменяем, его можно спасти гармоничной рукояткой. Гарду оставить, повторить изгиб клина, добавить крупную головку. Все имхо.
Гр Егори Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Клинок зачётный , но рукоять .... херня получилась . Переделать и всех делофф !
ir_bis Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 На кукри он явно не тянет,может какой то новый тип клинка,прямо одногорбый вербл(я)юд.
ПЛАТЯН Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Опубликовано: 8 ноября 2013 Не всегда стоит их повторять. Переделать и всех делофф ! нет, привык делать то что просят.
Nim Shehit Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 привык делать то что просят Жалко. Вот и вышел - конь на костылях. Когда даю что-то делать - без ограничений. Глаз замыливается, а тот, кто мучает железяку - может интересное увидеть. Лучше поругаться до "пены" - но вещь на выхлопе. Тьфу, тьфу, тьфу - чтоб не сглазить.
ПЛАТЯН Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Опубликовано: 8 ноября 2013 Вот и вышел - конь на костылях. а тот, кто мучает железяку - может интересное увидеть.[/quote ну и пусть на костылях . а и интересное я делаю просто так когда вдохновение. если будет второй вариант тогда видно будет что и как
Nim Shehit Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 тогда видно будет что и как Не вопрос. Любое мнение - оно субъективно.
Бьерн Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Нож могуч, остальное на заказчике.. а рекурва может быстро прорезать ножны, может заклепок надо?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас