ПЛАТЯН Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 продолжаю серию больших ножей. вот что получилось 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Что ёто как то этот воть,...не цепляет..совершенно! Горбатый....я сказал Горбатый! :D 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Опубликовано: 8 ноября 2013 Что ёто как то этот воть,...не цепляет..совершенно! меня тоже 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 На мой взгляд рукоять не та,тыльник по мощней бы да изгибу ей дать,чтоб коромыслом шло с клинком. А на кукри он вашпе не похож.... Может где то рядом пробежал! :D 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Опубликовано: 8 ноября 2013 я бы рукаять ему переделал , но. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Без обид - но херня получилась. То ли Бармоглот, то ли Брандошмыг... Не кукри и не боуй. 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Опубликовано: 8 ноября 2013 какие обиды. но был чертёж и я сделал по по этому чертежу. хотя во врему работы многое изменил бы по своему 0 Ответить
мак Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Да нормально, только это не кукри, это боло. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 это не кукри, это боло. А моя - испанский лётчик. "Буэнос диас, амиго!". был чертёж Не всегда стоит их повторять. Клин вменяем, его можно спасти гармоничной рукояткой. Гарду оставить, повторить изгиб клина, добавить крупную головку. Все имхо. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Клинок зачётный , но рукоять .... херня получилась . Переделать и всех делофф ! 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 На кукри он явно не тянет,может какой то новый тип клинка,прямо одногорбый вербл(я)юд. 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Опубликовано: 8 ноября 2013 Не всегда стоит их повторять. Переделать и всех делофф ! нет, привык делать то что просят. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 привык делать то что просят Жалко. Вот и вышел - конь на костылях. Когда даю что-то делать - без ограничений. Глаз замыливается, а тот, кто мучает железяку - может интересное увидеть. Лучше поругаться до "пены" - но вещь на выхлопе. Тьфу, тьфу, тьфу - чтоб не сглазить. 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Опубликовано: 8 ноября 2013 Вот и вышел - конь на костылях. а тот, кто мучает железяку - может интересное увидеть.[/quote ну и пусть на костылях . а и интересное я делаю просто так когда вдохновение. если будет второй вариант тогда видно будет что и как 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 тогда видно будет что и как Не вопрос. Любое мнение - оно субъективно. 0 Ответить
Бьерн Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Нож могуч, остальное на заказчике.. а рекурва может быстро прорезать ножны, может заклепок надо? 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Опубликовано: 9 ноября 2013 пока не режет, входит по месту 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.