Ko-kostya Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Помогите выбрать складной нож: Нравятся фирмы Benchmade, BokerPlus, Cold Steel, CRKT, Kershaw, ZT, Microtech. Хочется что бы он был полностью черный Рукоять и лезвие или полностью белый(хромированый). Желательно что бы выкидывался с помощью пальца не помню как называется эта система, а замок класический или tri-and-lock. Честно это будет всего лишь 2ой нож в моей жизни и в качестве стали и рукоядки я не особо разбераюсь, поэтому желательно качественный материаллы. Мой перый нож мне дарили - http://www.sogknives.com/type/knives/salute-hardcase-black-straight.html Если можете с фото было бы супер! Заранее всех благодарю и обязательно отпишусь о своем выборе. Оринтеровочная цена до 8000 руб.
ir_bis Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Тогда уж озвучьте какие требования к ножу,ТТХ,форму клинка,форму рукояти,ваши предпочтения,а то получается чистое перечисление изготовителей.
Zilraen Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Помогите выбрать складной нож: Нравятся фирмы Benchmade, BokerPlus, Cold Steel, CRKT, Kershaw, ZT, Microtech. Хочется что бы он был полностью черный Рукоять и лезвие или полностью белый(хромированый). Желательно что бы выкидывался с помощью пальца не помню как называется эта система, а замок класический или tri-and-lock. Честно это будет всего лишь 2ой нож в моей жизни и в качестве стали и рукоядки я не особо разбераюсь, поэтому желательно качественный материаллы. Мой перый нож мне дарили - http://www.sogknives...k-straight.html Если можете с фото было бы супер! Заранее всех благодарю и обязательно отпишусь о своем выборе. Оринтеровочная цена до 8000 руб."помогите выбрать автомобиль. нравятся фирмы мерседес, черри, джип, жигули, тойота, лексус, бентли. хочется чтобы он быть полностью черный или белый. желательно чтобы коробка автомат, а привод классический или 4х4. честно говоря это будет всего лишь второй автомобиль в моей жизни и в качестве двигателя и сидений я не особо разбираюсь, поэтому желательно качественные материалы. мой первый автомобиль мне дарили - (ссылка на дэу)." посмотрите ассортимент указанных фирм, скиньте то, что вам понравилось, сюда вместе с описанием типичных задач для режика - будет гораздо проще подобрать вам то, что нужно.
Ko-kostya Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Опубликовано: 31 октября 2013 Вспомнил как называется механические склодные ножи. Это пожалу всё что япока. Понимаю о технических характеристиках. По форме клинка нравятся: боуи, спринт поинт, универсальное, Кинжальное с полуторной заточкой. По форме рукояти ничего конкретного сказать не могу так, как совсем в них не разбираюсь. Главное что бы хорошо лежала в руке. Нравится материал g10 и карбон.
Zilraen Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Вспомнил как называется механические склодные ножи. Это пожалу всё что япока. Понимаю о технических характеристиках. По форме клинка нравятся: боуи, спринт поинт, универсальное, Кинжальное с полуторной заточкой. По форме рукояти ничего конкретного сказать не могу так, как совсем в них не разбираюсь. Главное что бы хорошо лежала в руке. Нравится материал g10 и карбон. какой вопрос - такой и ответ :) Benchmade 710 Boker Plus Titan drop Cold Steel Recon-1 clip point CRKT M21 Kershaw Cryo ZT200 Microtech Ultratech bayonet
hungryforester Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Не, ну какие проблемы? Пусть покупает Кайен Спорт, Зину на все деньги какую-нибудь. СОГи тоже есть че повыбирать, если в бюджет уложится. Те что до 5 тр уж больно кондово отделаны, мне винтики ихние не нра.
Nim Shehit Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 какой вопрос - такой и ответ "Помогите выбрать нож Посоветуйте что-нибудь" (С) Советую - успокоительное и букварь.
hungryforester Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 А после скажут - новичков гнобят :wacko:
Nim Shehit Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 А после скажут - новичков гнобят Угу. Неделю сижу с пятилетним оболтусом. У него и грамотность выше, и матчасть он за полчаса осваивает. Полагаете - эту муйню - трехлетка написал?
hungryforester Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 да не, это просто поколение П, пожуй и в ротик положи, зачем только ему нож, поколению-то? шоб был? так даже джедайским лайтсабером уметь пользоваться надо, думать, нарабатывать
ir_bis Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Походу развод какой то.Прикол такой что ли?
Zilraen Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Походу развод какой то.Прикол такой что ли? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%A5%D1%8D%D0%BD%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0 Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity. :)
ir_bis Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Это уже читал,было подобное,посвящено бритве оккама. Просто вопрос показался нелепым,вот и всё.
conv0994 Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Это уже читал,было подобное,посвящено бритве оккама. Просто вопрос показался нелепым,вот и всё. Да не, правда, периодически появляются так поставленные вопросы (и дополнения к ним), что не поймёшь, не развод ли. Бывает на форумах. Если такова изначальная степень неопределённости предпочтений и настолько мала степень погруженности ТС в тему, что возникает ощущение троллинга, то конструктивный выход -- или направляться долго читать форумы и поиски и долго вертеть в голове, или -- принимать быстрое решение и брать что посоветовали сразу, желательно без каких-то крайних неординарных решений по дизайну, и потом пользоваться и погружаться в тему, что так, что не так.
hungryforester Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Я бы вообще все такие темы вот в эту сливал, как будут появляться :) А лучше сделаю, могет быть, новую...
hungryforester Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 Вот тема для вопросов а-ля "помогите выбрать НОЖ".
Рекомендованные сообщения