moscov811 Опубликовано: 2 ноября 2023 Опубликовано: 2 ноября 2023 Айсберг с золотистым покрытием клинка . Это разновидность такая что ли ?
мак Опубликовано: 2 ноября 2023 Опубликовано: 2 ноября 2023 37 минут назад, moscov811 сказал: Айсберг с золотистым покрытием клинка . Это разновидность такая что ли ? Где?
moscov811 Опубликовано: 3 ноября 2023 Опубликовано: 3 ноября 2023 7 часов назад, мак сказал: Где? На клинке . Светлозолотистое покрытие . Сказали что такое снова было .
мак Опубликовано: 3 ноября 2023 Опубликовано: 3 ноября 2023 Только что, moscov811 сказал: На клинке . Светлозолотистое покрытие . Сказали что такое снова было . Фото-то есть?
мак Опубликовано: 3 ноября 2023 Опубликовано: 3 ноября 2023 Если такое, это защитный лак, если совсем золото, то нитрид титана, подарочный экземпляр, наверное.
moscov811 Опубликовано: 3 ноября 2023 Опубликовано: 3 ноября 2023 1 час назад, мак сказал: Фото-то есть? Попрошу что бы сфоткали.
мак Опубликовано: 6 ноября 2023 Опубликовано: 6 ноября 2023 14 часов назад, moscov811 сказал: Простите за мой французский, нихера не видно золотистого.
Andrzej Опубликовано: 6 ноября 2023 Опубликовано: 6 ноября 2023 Это осветительные приборы отсвечивали на металле. 1
moscov811 Опубликовано: 6 ноября 2023 Опубликовано: 6 ноября 2023 8 часов назад, мак сказал: Простите за мой французский, нихера не видно золотистого. Ну , чем богаты ....
Navajo Опубликовано: 29 января 2025 Опубликовано: 29 января 2025 (изменено) Очень редкие изделия на сегодняшний день, буквально, штучные. Раз во много лет можно найти. Изменено 29 января 2025 пользователем Navajo 1
moscov811 Опубликовано: 8 марта 2025 Опубликовано: 8 марта 2025 За 50К на Мешке ушел ОЦ 4 . Кто то пополнил коллекцию хорошим экземпляром 2
Vitalich Опубликовано: 15 марта 2025 Опубликовано: 15 марта 2025 Клинок моего ОЦ-4 вынимается из ножен вместе с пружиной. На внешней стороне ножен есть прямоугольное отверстие, в которое входит выступ пружины, но он не удерживает. На ножнах со стороны подвеса также имеется прямоугольное отверстие, но в нем ничего не фиксируется, так как в пружине с этой стороны не выступ, а такое же отверстие. Фото не качественные, но это просто для понимания вопроса. У кого есть нож, посмотрите пожалуйста, как пружина фиксируется. Если сделаете фото, буду очень благодарен. Можно в личку, а может всем интересно - тогда сюда.
мак Опубликовано: 15 марта 2025 Опубликовано: 15 марта 2025 1 час назад, Vitalich сказал: Клинок моего ОЦ-4 вынимается из ножен вместе с пружиной. На внешней стороне ножен есть прямоугольное отверстие, в которое входит выступ пружины, но он не удерживает. На ножнах со стороны подвеса также имеется прямоугольное отверстие, но в нем ничего не фиксируется, так как в пружине с этой стороны не выступ, а такое же отверстие. Фото не качественные, но это просто для понимания вопроса. У кого есть нож, посмотрите пожалуйста, как пружина фиксируется. Если сделаете фото, буду очень благодарен. Можно в личку, а может всем интересно - тогда сюда. Пружина так же вылезает... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас