Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, Ефим!

Слов нет, остались одни буквы/междометия!

Пора на изделия присваивать заводские номера - например 001/100 (своего рода Limited Edition). как у дорогих часов.

да что там номера - писать Nik заказчика на детали и и при очередном фото деталей, невзначай демонстрировать Nik.

И заказчику приятно, и тебе продвижение.

С уважением,

Опубликовано:

Тока к вечеру смог заглянуть. Минут двадцать фото разглядывал.

Ефим, еще раз спасибо!

Пойду палатку чтоли у почты поставлю :)

Опубликовано:

Пойду палатку чтоли у почты поставлю :)

Не поможет, долго ждать.

Жди обильного снегопада, олени лучше нарты по снегу тащат )

ПР она такая  :angry:

Опубликовано:

Для ПР олени роскошь. В основном черепахи :)

Ради спортивного интереса: Ефим, сколько до тебя шел угломер маленький?

Брали у одного продавца, до меня шло 50 дней (

Опубликовано:
Говорю же рано, или поздно у всех все будет.

Эх, неохота скатываться в производство, да и куда его развивать, когда не знаю,

что со мной через год будет...

Сереж, ко мне шел недели три.

Опубликовано:

Приветствую!

Вот решил немного расширить географию. Три дня назад пришла и моя посылочка - в Одессу. Ох как я её ждал. Для тех кто нервничает, скажу - Ефим делает точилки медленно но очень качественно. Я ждал месяцев шесть, посылка шла дней 40, что совсем неплохо. Когда получил коробку на почте, домой летел как на ракете - открыть и посмотреть. Домой приехал, перед тем как открыть две сигареты выкурил - это так нервничал, нет не за качество, оно у Ефима бескомпромиссное. Просто я её так долго ждал, и так сильно хотел. В общем, все оправдалось. Открыл, настроил - я имею ввиду рамку, горизонтальность выставил смартфоном, и все в бой. Точить на ней конечно кайф! Просто отдыхаешь! Вот чувствуется душа есть в точилке. В силу своего характера бываю чем то недоволен, всегда хочется что то улучшить или подогнать под себя. Но эта точилка у меня не вызвала вообще никаких вопросов и замечаний. Как будто я её сам делал для себя. Вот что значит опыт! Ефим в свою последнюю модификацию Ефим -2 вложил весь свой опыт и знания накопленные за последние 10 лет!!! Хотя я думаю, Ефим лукавит, у такого человека с такими мозгами и руками всегда идей пруд пруди и он я думаю еще не раз нас всех удивит. Ефим, спасибо тебе большое за твои труды. Надеюсь никого не утомил. Всем удачи и успехов!

С ув., Сергей К. 

Опубликовано:
Спасибо, Сереж!

Одесса есть Одесса...

Я же говорю, клиентов у меня нет - только товарищи. :)

Твою стойку пошлю в теч. 2-3 дней.

Хорошей заточки, Ефим.
Опубликовано:

Приветствую!

Вот решил немного расширить географию. Три дня назад пришла и моя посылочка - в Одессу. Ох как я её ждал. Для тех кто нервничает, скажу - Ефим делает точилки медленно но очень качественно. Я ждал месяцев шесть, посылка шла дней 40, что совсем неплохо. Когда получил коробку на почте, домой летел как на ракете - открыть и посмотреть. Домой приехал, перед тем как открыть две сигареты выкурил - это так нервничал, нет не за качество, оно у Ефима бескомпромиссное. Просто я её так долго ждал, и так сильно хотел. В общем, все оправдалось. Открыл, настроил - я имею ввиду рамку, горизонтальность выставил смартфоном, и все в бой. Точить на ней конечно кайф! Просто отдыхаешь! Вот чувствуется душа есть в точилке. В силу своего характера бываю чем то недоволен, всегда хочется что то улучшить или подогнать под себя. Но эта точилка у меня не вызвала вообще никаких вопросов и замечаний. Как будто я её сам делал для себя. Вот что значит опыт! Ефим в свою последнюю модификацию Ефим -2 вложил весь свой опыт и знания накопленные за последние 10 лет!!! Хотя я думаю, Ефим лукавит, у такого человека с такими мозгами и руками всегда идей пруд пруди и он я думаю еще не раз нас всех удивит. Ефим, спасибо тебе большое за твои труды. Надеюсь никого не утомил. Всем удачи и успехов!

С ув., Сергей К. 

б......ляяяяяяя(((( я ваще теперь с ума сойду!!!(((( Ефииииииим, мож тебе пару подсобников в Канаду организовать??)))) мОчи нет ужеееееее))))) блииииииин

Опубликовано:
Дим, приезжай  :)

Вся проблема в том, что люди думают - здесь производство. А его нет.

Все точилки отличаются друг от друга и делаются долго, сори...

Опубликовано:

dimarik79,

Крепись, Дима!!! Сумасшедшие товарищи нам без надобности :) 

Нужно собрать всю волю в кулак и не подгонять Мастера.

Терпеть сложно, но именно вдумчивость и индивидуальность отличает творения Фимы, так что ради обладания этим шедевром стоит поднатужится. 

Опубликовано:

Здравствуйте, коллеги!
Хочу вам показать очередную модель моей точилки ЕФИМ-2.
Многие узлы усовершенствованы, плюс есть модели, базирующиеся на присоске Панавайз(PanaVise).
Фотки сделаю потом. Хочу еще добавить, что это точилка Павла Плетнева из Нового Уренгоя.
Поедет к нему в п-к. Остальных(они знают) просьба не расстраиваться - их точилки тоже готовы,
поедут в п-к, вт-к.
С уважением, Ефим

Досих пор в себя придти не могу.

Опубликовано:

Дима, не расстраивайся, тем более причин нет никаких. Если Ефим сказал - "сделаю!", то все - вопрос закрыт, а вот если нет, тогда это точно нет. Ефим вообще делает точилки только тем людям, которые понимают толк в "искусстве". Поверьте, ему реклама не нужна, ему бы еще пару рук. Вот кстати у Ефима жена обалденные чехлы шьет для заточных камней, за что отдельное спасибо.  А подождать ты знаешь невредно никому, время летит быстро. Самое интересное, что когда Ефим приступает уже к твоей, ты сам говоришь ему - "Ефим не спеши!". Так что друзья - берегите нервы!!!, а то когда придет ваша точилка не дай Бог рука дрожать будет, тогда п....ц всей РК, а это не наш метод. За сим, кланеюсь.

С ув., Сергей К.

Опубликовано:

Спасибо Сереж за хорошие слова, и тебе Ефим спасибо за приглашение!!))) как разбогатею мож и доеду)))  а пока буду ждать, ибо знаю что где то там доделывается и моя точилка))) жаль к НГ уже никак((

Опубликовано:

Ефим, привет!

По моему мнению, форум разогревается до красна и от форумчан начинает идти пар.

Надо что-то делать.

С уважением, сергей.

Опубликовано:
Да блин, побещал еще летом - надо ножи доделать к Крисмасу.

Есть 4 точилки, почти готовые, щас все будет.  :)

Опубликовано:

Доброго дня Ефим!

Благодарю за наводку по арканзасам. Пообщался с vyacheslav, хороший и отзывчивый человек. Прикупил у него комплект камней и порошка КК.

Пустые бланки к твоим брускам Boride заказал. На один бланк пока кожу прилажу. Доведу до ума арканзасы. Поохочусь за другими камушками. Подготовлю рабочее место, коробочки и чехлы для оснастки ит.д.

Время быстрее пойдет и с пользой.

Пока точилка будет в ваяться, надо к ней готовиться а не сидеть и ждать. А вот когда придет, а у тебя все готово, то тогда - картина маслом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.