ZHIZHIK Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 А я вот не напрягаюсь :P 0 Ответить
dimarik79 Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 ну красава, чё, барабан на шею)))) расслабленный ты наш)))) 0 Ответить
Sergey Kr Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Добрый вечер, Ефим! Слов нет, остались одни буквы/междометия! Пора на изделия присваивать заводские номера - например 001/100 (своего рода Limited Edition). как у дорогих часов. да что там номера - писать Nik заказчика на детали и и при очередном фото деталей, невзначай демонстрировать Nik. И заказчику приятно, и тебе продвижение. С уважением, 0 Ответить
ZHIZHIK Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 писать Nik Владельцы бывает меняются. 0 Ответить
Guard Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Тока к вечеру смог заглянуть. Минут двадцать фото разглядывал. Ефим, еще раз спасибо! Пойду палатку чтоли у почты поставлю :) 0 Ответить
Тamtek Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Пойду палатку чтоли у почты поставлю :) Не поможет, долго ждать. Жди обильного снегопада, олени лучше нарты по снегу тащат ) ПР она такая :angry: 0 Ответить
Sergey Kr Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Владельцы бывает меняются. В любом случае заказчик/грузополучатель всегда один. А дальше - хоть по наследству. 0 Ответить
Guard Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Для ПР олени роскошь. В основном черепахи :) 0 Ответить
Тamtek Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Для ПР олени роскошь. В основном черепахи :) Ради спортивного интереса: Ефим, сколько до тебя шел угломер маленький? Брали у одного продавца, до меня шло 50 дней ( 0 Ответить
Driver Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Опубликовано: 6 декабря 2013 Говорю же рано, или поздно у всех все будет. Эх, неохота скатываться в производство, да и куда его развивать, когда не знаю, что со мной через год будет... Сереж, ко мне шел недели три. 0 Ответить
dimarik79 Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 лучше поздно чем никогда!!! :) 0 Ответить
SergeyGK Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Приветствую! Вот решил немного расширить географию. Три дня назад пришла и моя посылочка - в Одессу. Ох как я её ждал. Для тех кто нервничает, скажу - Ефим делает точилки медленно но очень качественно. Я ждал месяцев шесть, посылка шла дней 40, что совсем неплохо. Когда получил коробку на почте, домой летел как на ракете - открыть и посмотреть. Домой приехал, перед тем как открыть две сигареты выкурил - это так нервничал, нет не за качество, оно у Ефима бескомпромиссное. Просто я её так долго ждал, и так сильно хотел. В общем, все оправдалось. Открыл, настроил - я имею ввиду рамку, горизонтальность выставил смартфоном, и все в бой. Точить на ней конечно кайф! Просто отдыхаешь! Вот чувствуется душа есть в точилке. В силу своего характера бываю чем то недоволен, всегда хочется что то улучшить или подогнать под себя. Но эта точилка у меня не вызвала вообще никаких вопросов и замечаний. Как будто я её сам делал для себя. Вот что значит опыт! Ефим в свою последнюю модификацию Ефим -2 вложил весь свой опыт и знания накопленные за последние 10 лет!!! Хотя я думаю, Ефим лукавит, у такого человека с такими мозгами и руками всегда идей пруд пруди и он я думаю еще не раз нас всех удивит. Ефим, спасибо тебе большое за твои труды. Надеюсь никого не утомил. Всем удачи и успехов! С ув., Сергей К. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Опубликовано: 10 декабря 2013 Спасибо, Сереж! Одесса есть Одесса... Я же говорю, клиентов у меня нет - только товарищи. :) Твою стойку пошлю в теч. 2-3 дней. Хорошей заточки, Ефим. 0 Ответить
dimarik79 Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 Приветствую! Вот решил немного расширить географию. Три дня назад пришла и моя посылочка - в Одессу. Ох как я её ждал. Для тех кто нервничает, скажу - Ефим делает точилки медленно но очень качественно. Я ждал месяцев шесть, посылка шла дней 40, что совсем неплохо. Когда получил коробку на почте, домой летел как на ракете - открыть и посмотреть. Домой приехал, перед тем как открыть две сигареты выкурил - это так нервничал, нет не за качество, оно у Ефима бескомпромиссное. Просто я её так долго ждал, и так сильно хотел. В общем, все оправдалось. Открыл, настроил - я имею ввиду рамку, горизонтальность выставил смартфоном, и все в бой. Точить на ней конечно кайф! Просто отдыхаешь! Вот чувствуется душа есть в точилке. В силу своего характера бываю чем то недоволен, всегда хочется что то улучшить или подогнать под себя. Но эта точилка у меня не вызвала вообще никаких вопросов и замечаний. Как будто я её сам делал для себя. Вот что значит опыт! Ефим в свою последнюю модификацию Ефим -2 вложил весь свой опыт и знания накопленные за последние 10 лет!!! Хотя я думаю, Ефим лукавит, у такого человека с такими мозгами и руками всегда идей пруд пруди и он я думаю еще не раз нас всех удивит. Ефим, спасибо тебе большое за твои труды. Надеюсь никого не утомил. Всем удачи и успехов! С ув., Сергей К. б......ляяяяяяя(((( я ваще теперь с ума сойду!!!(((( Ефииииииим, мож тебе пару подсобников в Канаду организовать??)))) мОчи нет ужеееееее))))) блииииииин 0 Ответить
Driver Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Опубликовано: 10 декабря 2013 Дим, приезжай :) Вся проблема в том, что люди думают - здесь производство. А его нет. Все точилки отличаются друг от друга и делаются долго, сори... 0 Ответить
Evgeniy_35 Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 Терпение горько, но его плод сладок :) . 0 Ответить
Dimon72 Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 dimarik79, Крепись, Дима!!! Сумасшедшие товарищи нам без надобности :) Нужно собрать всю волю в кулак и не подгонять Мастера. Терпеть сложно, но именно вдумчивость и индивидуальность отличает творения Фимы, так что ради обладания этим шедевром стоит поднатужится. 0 Ответить
матвей1 Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 Здравствуйте, коллеги! Хочу вам показать очередную модель моей точилки ЕФИМ-2. Многие узлы усовершенствованы, плюс есть модели, базирующиеся на присоске Панавайз(PanaVise). Фотки сделаю потом. Хочу еще добавить, что это точилка Павла Плетнева из Нового Уренгоя. Поедет к нему в п-к. Остальных(они знают) просьба не расстраиваться - их точилки тоже готовы, поедут в п-к, вт-к. С уважением, Ефим http://www.youtube.com/watch?v=LYoo5nmzpIU Досих пор в себя придти не могу. 0 Ответить
SergeyGK Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 Дима, не расстраивайся, тем более причин нет никаких. Если Ефим сказал - "сделаю!", то все - вопрос закрыт, а вот если нет, тогда это точно нет. Ефим вообще делает точилки только тем людям, которые понимают толк в "искусстве". Поверьте, ему реклама не нужна, ему бы еще пару рук. Вот кстати у Ефима жена обалденные чехлы шьет для заточных камней, за что отдельное спасибо. А подождать ты знаешь невредно никому, время летит быстро. Самое интересное, что когда Ефим приступает уже к твоей, ты сам говоришь ему - "Ефим не спеши!". Так что друзья - берегите нервы!!!, а то когда придет ваша точилка не дай Бог рука дрожать будет, тогда п....ц всей РК, а это не наш метод. За сим, кланеюсь. С ув., Сергей К. 0 Ответить
dimarik79 Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 Спасибо Сереж за хорошие слова, и тебе Ефим спасибо за приглашение!!))) как разбогатею мож и доеду))) а пока буду ждать, ибо знаю что где то там доделывается и моя точилка))) жаль к НГ уже никак(( 0 Ответить
Sergey Kr Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 Ефим, привет! По моему мнению, форум разогревается до красна и от форумчан начинает идти пар. Надо что-то делать. С уважением, сергей. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Опубликовано: 11 декабря 2013 Да блин, побещал еще летом - надо ножи доделать к Крисмасу. http://rusknife.com/topic/14729-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C-5/ Есть 4 точилки, почти готовые, щас все будет. :) 0 Ответить
ZHIZHIK Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 Надо что-то делать. Взять бутылочку нефильтрованного и расслабиться ;) "Всё будет" (с) Смысл спешить? 0 Ответить
Андрей63 Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 Доброго дня Ефим! Благодарю за наводку по арканзасам. Пообщался с vyacheslav, хороший и отзывчивый человек. Прикупил у него комплект камней и порошка КК. Пустые бланки к твоим брускам Boride заказал. На один бланк пока кожу прилажу. Доведу до ума арканзасы. Поохочусь за другими камушками. Подготовлю рабочее место, коробочки и чехлы для оснастки ит.д. Время быстрее пойдет и с пользой. Пока точилка будет в ваяться, надо к ней готовиться а не сидеть и ждать. А вот когда придет, а у тебя все готово, то тогда - картина маслом. 0 Ответить
stasyanyich Опубликовано: 19 декабря 2013 Опубликовано: 19 декабря 2013 Фима, привет! Что в личку не отвечешь? 0 Ответить
Driver Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Опубликовано: 20 декабря 2013 Товарищ Сталин, Вы большой ученый... - дальше знаешь? :) 0 Ответить
stasyanyich Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Товарищ Сталин, Вы большой ученый... - дальше знаешь? :) Уже знаю.... :) Google сила.... :) 0 Ответить
Sergey55 Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Уже знаю.... :) Google сила.... :) :D ещё какая 0 Ответить
Driver Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Опубликовано: 20 декабря 2013 Стас, а мне тут сказали, что я так человека обидеть могу... Гадом буду - ничего плохого в виду не имел! 0 Ответить
stasyanyich Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 Фима, ничего подобного, если обидят, молчать не буду... :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.