Jump to content

Dimon72

Users
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Dimon72

  • Birthday 12/10/1979

Информация

  • Город
    Тюмень
  • Имя
    Дмитрий

Recent Profile Visitors

244 profile views
  1. Приходит почтой России. Шла почти два месяца. Лично у меня было так: посылка покинула Канаду... и тишина... через почти полтора месяца в почтовом ящике появилось извещение, и в тот же день на трекере появилось полное описание мытарств посылочки, из которого следовало, что через океан она перебралась примерно за 5 недель, неделю покаталась по Москве (таможня и т.д.) и еще чуть больше недели до Тюмени... Так что, Витя, до конца сентября можешь не паниковать... ;)
  2. Получил таки посылочку... Всё здорово, качественно и красиво! Сергей, спасибо за оперативность и понимание. Отдельная уважуха за приятный бонус ;)
  3. Сегодня доехало и мое щастье, лежит на почте... НО... я еще до середины июля на вахте буду :( Уважаемое сообщество, как прожить целый месяц на этой изжоге? В понедельник жена заберет с почты и хотя бы фотки мне отправит... дядь Фим, ты реально драг диллер!!! никогда ничего не ждал с таким нетерпением!!! по приезду с меня отчет
  4. К сожалению, время - единственный ресурс, в котором производители практически неограничены ))))
  5. Интересно, в какие праздники моя попадет))) Жду не дождусь
  6. Я так понимаю, речь идет о композите типа ALUCOBOND, ALCOTEK и т.д. С алюминиевыми композитными панелями работал постоянно в бытность свою монтажником фасадных систем. Самая распространенная толщина композитных панелей 3мм и 4.5 мм. Толщина внешних алюминиевых слоев 0.2-0.8 мм, в зависимости от требуемой жесткости. Наполнение, в зависимости от класса огнестойкости - от различных пластиков до асбестных смесей. При малой ширине алюминий отслаивается на ура. По теме - для бланков, я бы не рекомендовал, все таки для этого он гибкий, а если края бланка скошеные, то слой алюминия по любому отогнется и отслоится от основы.
  7. dimarik79, Крепись, Дима!!! Сумасшедшие товарищи нам без надобности :) Нужно собрать всю волю в кулак и не подгонять Мастера. Терпеть сложно, но именно вдумчивость и индивидуальность отличает творения Фимы, так что ради обладания этим шедевром стоит поднатужится.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.