Северянин Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Главное что б мылись, остальное фигня! :) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 А зачем,через 40 дней грязь сама отпадёт(если палкой постучать) или вон медмедь всю жизнь не умывается и здоровым ходит :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 А зачем,через 40 дней грязь сама отпадёт Ты мои мысли читаешь! :D 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 А зачем,через 40 дней грязь сама отпадёт(если палкой постучать) или вон медмедь всю жизнь не умывается и здоровым ходит :D А запах? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 если палкой постучать Или - пендаль отвесить. По немытости - имею богатый опыт - вплоть до полного растворения труселей на заднице и тельника на груди. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 и как? само отваливалось? :D 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Говорю же - растворялось. Слезало до 3мм. омертвевших тканей. Вонючих, липких - но звери не подходют. Даже самые кусючие - брезгуют. Думаю - и зомби бы - кусать не стали. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Значить в зомбиапокалипсис надо взять на вооружение! 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 А запах? А в автобусе дамы ездят,политые своими духами,там запах круче :ph34r: ...и ничего ведь :D 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 .Интересно - а как там девчата ноги бреют - тожеть каменными скребками? А вот мне интересно - в дни моей юности, эдак лет полста назад, никто из девчонок ноги не брил, и волосатых, тем не менее, я не встречал. Сейчас бреют все поголовно. Это как, тоже назад в прошлое? Оволосение, деградация и постепенный возврат на пальму? 0 Ответить
мак Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Брили-брили, но стеснялись сказать. 0 Ответить
Aleksandr Bransk Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 в этом проекте сменить бы блогера, а точне лесом бы выживать отправить. . . 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 в этом проекте сменить бы блогера, а точне лесом бы выживать отправить. . . За что же вы его так не любите? :( 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.