Andrei83 Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Кот красив!!!А финик-вообще слов нет! 0 Ответить
dimadima Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 ну хвастать так хвастать :) еще один шедевр :) ручка 100. клин 120. неожиданно нашел применение для походов в лес просто так. я его в сапог кладу. благо ножны позволяют. 0 Ответить
asi Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 пришел ко мне якут!!! огого я вам скажу ))) вобщем счах переварю эмоции, порежу чего найду и пофотографирую впаре с другим Пашиным и приступлю к обрезанию рукояти написанию впечатлений.... 0 Ответить
Borz87 Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Саша, НЕ БОЛЬШЕ сантиметра(только смысл, там все ровно далеко до 80 будет..) если так уж приспичило резать, дорежешься до хвоста. а лучше не трогать. 0 Ответить
asi Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Паш, я не буду.я же говорил уже. )))) 0 Ответить
asi Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 будет свет-будут фотки лучше. пока так )))) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 А рукоять у якута ещё не обрезана? :D 0 Ответить
asi Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 даже нарастить хочу - чтобы двумя руками салонину то рубать )))) 0 Ответить
SAN Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Саша клин сколько на якуте ? 0 Ответить
asi Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 законом разрешенные около 120мм 0 Ответить
asi Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 по якуту вот обзорчик начал кропать. пока немного. но наберется со временем http://rusknife.com/topic/14368-%D1%8F%D0%BA%D1%83%D1%82-%D0%B2%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2/?p=333327 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Как работает по моркови?У меня морковь,картофель,свёклу колет,а лук режет идеально. 0 Ответить
asi Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 как будто у нас разные якуты. подкалывает но не сильно. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Да сегодня разделывал курицу и рыбу,просто идеально.Хочу ещё попробовать им пластовать рыбу. 0 Ответить
asi Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 чем можно намазать ножны изнутри чтобы рукоять в них не намертво прилипала? 0 Ответить
Borz87 Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 ножны прилипают из-за акрила, которым я мажу изнутри для водостойкости и жесткости. попробуй извлекать нож покачивая его за рукоятку вверх/вниз, и одновременно тянуть уперев большой палец в торец ножен. все явнее свербит желание заняться фолдерами, сколько же у меня проблем с этими ножнами.. 0 Ответить
MaxjeG Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 ножны прилипают из-за акрила, которым я мажу изнутри для водостойкости и жесткости. попробуй извлекать нож покачивая его за рукоятку вверх/вниз, и одновременно тянуть уперев большой палец в торец ножен. все явнее свербит желание заняться фолдерами, сколько же у меня проблем с этими ножнами.. Можно еще сувенирку делать, она на подставке... :) 0 Ответить
listig Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Как работает по моркови?У меня морковь,картофель,свёклу колет,а лук режет идеально. это нож для корнеплодов? 0 Ответить
asi Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 записываюсь на первого складного яблонего скандинава от Паши! он должен пойти! там шикарный клин!!! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 27 октября 2013 Опубликовано: 27 октября 2013 Отличным якутом резать пластмассовую немецкую колбасу - грешно. 0 Ответить
Borz87 Опубликовано: 27 октября 2013 Опубликовано: 27 октября 2013 Можно еще сувенирку делать, она на подставке... :) на дорогую сувенирку спрос, я полагаю, так себе.. на кастомные фолдеры спрос ой какой:) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 27 октября 2013 Опубликовано: 27 октября 2013 спрос ой какой Спрос - основная переменная любого рынка. Сильно основная - но и сильно переменная. 0 Ответить
Borz87 Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 нож из к110 с механическим финишем, рукоять ярра: 0 Ответить
AlexPit Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 нож из к110 с механическим финишем, рукоять ярра: очень хорош, редко когда влезаю, но вот тут не удержаться. слесарка на 6 из 5. Если будешь что продавать из своего- свистни пожалуйста) 0 Ответить
asi Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 не нада ему свистеть. мне свисти ))))) 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 ну хвастать так хвастать :) еще один шедевр :) ручка 100. клин 120. Очень красив! А что же нет фотографии с ножнами? 0 Ответить
Borz87 Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 ножен нету, не заказывали 0 Ответить
asi Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 и правильно - мастер должен концентрироваться на ножах. а для ножен - есть другие мастера. ) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.