Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

ну хвастать так хвастать :)

еще один шедевр :) ручка 100. клин 120. неожиданно нашел применение для походов в лес просто так. я его в сапог кладу. благо ножны позволяют.

post-5702-0-22347700-1382597136_thumb.jpg

Опубликовано:

пришел ко мне якут!!! огого я вам скажу ))) 

вобщем счах переварю эмоции, порежу чего найду и пофотографирую впаре с другим Пашиным и приступлю к обрезанию рукояти  написанию впечатлений.... 

Опубликовано:

Саша, НЕ БОЛЬШЕ сантиметра(только смысл, там все ровно далеко до 80 будет..) если так уж приспичило резать, дорежешься до хвоста. а лучше не трогать.

Опубликовано:

ножны прилипают из-за акрила, которым я мажу изнутри для водостойкости и жесткости. попробуй извлекать нож покачивая его за рукоятку вверх/вниз, и одновременно тянуть уперев большой палец в торец ножен.

все явнее свербит желание заняться фолдерами, сколько же у меня проблем с этими ножнами..

Опубликовано:

ножны прилипают из-за акрила, которым я мажу изнутри для водостойкости и жесткости. попробуй извлекать нож покачивая его за рукоятку вверх/вниз, и одновременно тянуть уперев большой палец в торец ножен.

все явнее свербит желание заняться фолдерами, сколько же у меня проблем с этими ножнами..

Можно еще сувенирку делать, она на подставке...  :)

Опубликовано:

Можно еще сувенирку делать, она на подставке...  :)

на дорогую сувенирку спрос, я полагаю, так себе.. на кастомные фолдеры спрос ой какой:)

Опубликовано:

нож из к110 с механическим финишем, рукоять ярра:

очень хорош, редко когда влезаю, но вот тут не удержаться. слесарка на 6 из 5. Если будешь что продавать из своего- свистни пожалуйста)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.