Вадимыч Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Всем доброго времени суток,коллеги. Вот собрал такой ножичек. Клин х12мф-спуски сведены почти в ноль, был поперечный сатин,но я решил сделать дамаскаж. Рукоять-рог лося,мельхиор и стабилизированная карелка.Ножны-чапрак+вкладыш из самодельной G-10.Первый раз шил по скандинавски. Сегодня нож улетел в Иркутск- отсюда и название.Приятного просмотра! 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Приветствую всех! :) пёстро и необычно! :) весело! :) радуют чисто рабочие пропорции, совмещенные с высокой художественностью ножа! :) С уважением ко всем! :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Клинок хорош...Рукоять тоже... а вот вместе чё то как то :mellow: :mellow: .....не знаю. Может просто не моё. С уважением. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 А мне понравился . Совмещены разные стили во всём . Пестро , да . Но зато интересно . 0 Ответить
harm Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Абрис ножа понравился. Цветовые палитры ножа и ножен не очень совпадают. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 Скажите , а как делали "дамаск"?Нож интересный,только на тыльник что нибудь просится. 0 Ответить
Вадимыч Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Опубликовано: 6 сентября 2013 Травил в соляном р-ре с использованием зарядника АКБ. Краска садолин с подъёмом из под воды! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 В общем хороший, красивый нож вышел, и ножны что надо. Но вот травление на клинке, такого плана, ИМХо лишнее. 0 Ответить
Вадимыч Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Опубликовано: 6 сентября 2013 В общем хороший, красивый нож вышел, и ножны что надо. Но вот травление на клинке, такого плана, ИМХо лишнее. На вкус и цвет все фломастеры разные! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.